Услуги адвоката
Алексей Паренко1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
А.
Алина .2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.
Р
Рамиль2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам вновь.
Redisca Redisca14 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Обращайтесь снова!
КН
Камиля Неваленова1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Камиля, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
Ксения2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за ваш отзыв!!! Были рады знакомству.
Хафиза Махмуд1 отзыв
Хочу выразить большую благодарность адвокату, Салимовой Гульназ Гамировне за качественную профессиональную работу! Благодарна за оказанную помощь в решении моей проблемы. Адвокат профессионально подошла к решению нужного мне вопроса. Доступно объяснила ряд действий. Выражаю благодарность Гульназ Гамировне за добросовестный подход к моему делу! Очень довольная работой. Не первый раз обращаюсь к Гульназ Гамировне, и убеждаюсь что она очень грамотный и опытный адвокат! Впечатление от работы остались только хорошие,отличные! Очень рада что обратилась именно к ней. Подробно объясняет,отвечает на все вопросы, и конечно же дает очень хорошие правильные советы, к которым я прислушиваюсь. Гульназ Гамировна умеет выслушать человека,понять ситуацию. Как квалифицированный адвокат, имея хороший опыт, помогает решить необходимый вопрос. Спасибо огромное за помощь!Вы мне очень помогли) Буду рекомендовать вас как хороший специалист, своим знакомым!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥