Услуги адвоката
Алексей Паренко
Спасибо за ваш труд ! Многие не могли дать даже четкого ответа по процедуре банкротства, вы вселили уверенность и надежность ! Все прошло даже лучше чем я ожидал, огромная благодарность !)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
А.
Алина .
Обращались по вопросу банкротства. Долги списаны, работой юриста довольны, выражаем огромную благодарность!
3 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.
Р
Рамиль
Большое спасибо за помощь при разводе и разделе совместно нажитого имущества! Был очень сложный процесс на протяжении 2 лет Гульназ Гамировна защищала мои интересы! Очень доволен результатом!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам вновь.
Викторина Карицкая
С 2021 года впервые обратилась за консультацией к Гульназ, она все грамотно разьяснила, в 2022 я обратилась к ней с несколькими делами по судебным тяжбам с бывшим мужем. Одно дело прошло по мимо первой инстанции, аппеляцию и косацию. Все три успешно благодаря грамотности адвоката Гульназ. Она очень ответственный, понимающий человек. Все грамотно составляет, исковые заявления, возражения. Она выступала в суде без моего присутствия по доверенности, после каждого заседания звонила и рассказывала. Рекомендую её как профессионала своего дела
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 🙏🏼
НМ
Наиля Мингазеева
Хочу выразить огромнейшую благодарность Гульназ Гамировне за качественно выполненную работу с положительным результатом! Обращалась по услугам юридического характера, достаточно сложной степени. Благодарю за профессионализм, грамотность, честность, порядочность, легкость в общении, быструю обратную связь и железное терпение! Учитывая некомпетентность в данных вопросах, все очень доступно и неоднократно информация повторялась. Рекомендую всем, кто столкнулся с трудной юридической ситуацией, положительный результат гарантирован!
3 октября 2025, официальный ответ
Наиля, спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Redisca Redisca
Обращалась к адвокату с вопросом банкротства, очень грамотный специалист, проговаривали каждый этап банкротства. У нас получилось быстро и успешно списать долги, однозначно рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Обращайтесь снова!
КН
Камиля Неваленова
Обращались к данному адвокату по вопросу банкротства. Гульназ Гамировна была всегда на связи и консультировала по всем интересующим меня вопросам. Процедура банкротства окончена, долги списаны. Рекомендую адвоката!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Камиля, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
Ксения
Обратились со сложным делом по вопросу наследства. Суд выиграли, адвоката рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за ваш отзыв!!! Были рады знакомству.
Хафиза Махмуд
Хочу выразить большую благодарность адвокату, Салимовой Гульназ Гамировне за качественную профессиональную работу! Благодарна за оказанную помощь в решении моей проблемы. Адвокат профессионально подошла к решению нужного мне вопроса. Доступно объяснила ряд действий. Выражаю благодарность Гульназ Гамировне за добросовестный подход к моему делу! Очень довольная работой. Не первый раз обращаюсь к Гульназ Гамировне, и убеждаюсь что она очень грамотный и опытный адвокат! Впечатление от работы остались только хорошие,отличные! Очень рада что обратилась именно к ней. Подробно объясняет,отвечает на все вопросы, и конечно же дает очень хорошие правильные советы, к которым я прислушиваюсь. Гульназ Гамировна умеет выслушать человека,понять ситуацию. Как квалифицированный адвокат, имея хороший опыт, помогает решить необходимый вопрос. Спасибо огромное за помощь!Вы мне очень помогли) Буду рекомендовать вас как хороший специалист, своим знакомым!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
НАИЛЯ САИТОВА
Я БЫЛА ВЧЕРА НА ПРИЁМЕ У ОДВАКАТА. ПОЛУЧИЛА ВСЮ НУЖНУЮ МНЕ ИНФОРМАЦИЮ, ЗА, ЧТО ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.