Matrёshka Plaza
Студия красоты
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.1
Совсем не понравилось
Была в этой «студии красоты», делала гель лак. Во первых мастер завоздушила ногтевое пространство в следствии чего, отошел гель лак, во вторых был ремонт одного ногтя (наращивание) мало того, что мастер не придал форму так ещё он через 1,5 недели сломался. В общем в сравнении с моим предыдущим мастером (от него перешла из за переезда) это просто адский ужас. Из приятного оказалась только девушка на ресепшене. Не советую это место для создания красоты на ваших ногтях. Цена ≠ качество
Софья Лукьянова
В восторге
Была на маникюре у мастера Ирины. Все понравилось. Приятная девушка, уютная обстановка. Сам маникюр сделан быстро и чисто, большой выбор цветов, фольги, твердых баз, как ногти мои очень капризные для меня это важно. Вообще искала солярий, а наткнулась на салон😃 Теперь буду ходить на маникюр и в солярий.
25 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству 🤝
Anna Khaurova
В восторге
Спасибо мастеру Елене Волковой за прекрасное преображение и приятную беседу!
2 ноября 2024, официальный ответ
Anna! Большое спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть 🌸
ТТ
Т Т
В восторге
Хорошая косметология, понравились микро токи
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🔥 Всегда рады вам!
Алёна Попова
Не понравилось
На групповых занятиях очень много народу, друг на дружке все просто. Душевные грязные и старые, ремонт наверное был при ссср еще.в маленьком бассейне вода с ошметками плавает, плохо дезинфицируют и редко меняют, сауна очень маленькая полежать не получиться если только 1 человек. В большом бассейне часто ломается бак нагреватель вода ледяная. И куча пенсионеров везде, ужас.
27 марта 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Ваш отзыв принят и передан руководителю фитнес-центра. Рассмотрим Ваше обращение…
Евгений Конарев
Совсем не понравилось
Ужаснейшее место в плане обустройства и эргономики , удобства номеров/ресторана …. Захудалый ремонт , плесень в душевых кабинах , убитые раковины , в самом номере мебель расположена таким образом то что нет свободного доступа к комоду - бару-холодильнику , в номерах ужасно жарко , кондиционеры отключены - приходится открывать окно из за чего становится сильно холодно , нельзя настроить приемлемую температуру . Отсутствие чайника , грязные шторы , грязные стены , не рабочий фен в ванной . Крайне не довольны местом , никогда сюда не вернемся вновь . Заявленное время работы ресторана на ужин с 19:00 до 22:00 , на практике из за халатного отношения работников ресторана к постояльцам сея отеля , просили придти на ужин в 18:30 под предлогом дальнейшего закрытия на спец.обслуживание-банкет (по факту ресторан просто закрывался) обслуживание в ресторане с недовольными лицами , порции детские .жалко потраченных средств и времени .
9 января 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Ваше обращение передано в работу руководителю отеля Matrёshka Plaza.
Илья Косенко
Понравилось
Внутри заблудишься
16 ноября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Наш центр действительно большой. По…
Ирина Подгорбунская
В восторге
Бассейн, просто фантастика. Не очень большой, но всё очень комфортно. Два резервуара: с прохладной, и "горячей" водой. Можно позаниматься аквафитнесом.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Сергей Новиков
Было средне
Для пенсионеров самое то,молодёжи лучше не соваться)
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят!