Matrёshka Plaza

Центр косметологии и СПА
4.4
Эндосфера, сверхбыстрый лазер, инновационное омоложение
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
РЛ
Регина Ладюкова1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо за такие добрые слова! Нам очень приятно, что Вы чувствуете нашу заботу. Приходите ещё — у нас много интересного для Вас!
Саша Шматко3 отзыва
Городской житель4 отзыва
Посещение спа-салона Matrёshka Plaza стало для меня настоящим открытием и источником истинного наслаждения. С первых минут пребывания здесь я окунулась в атмосферу безмятежности и комфорта, где каждая деталь продумана до мелочей. Интерьер салона поражает своей изысканностью и уютом. Продуманное оформление создает особое настроение, располагающее к расслаблению и отдыху. Профессионализм персонала заслуживает особого восхищения – каждый специалист знает своё дело и с искренним вниманием относится к каждому гостю. Особо хочу отметить разнообразие предлагаемых процедур. Каждый найдёт для себя что-то особенное: будь то классический массаж, ароматерапия или спа-ритуалы с использованием натуральных компонентов – всё выполнено на высочайшем уровне. После посещения спа-салона я ощутила не только физическое, но и душевное обновление. Это место, где время останавливается, и можно полностью погрузиться в мир релаксации и гармонии. Matrёshka Plaza – это не просто спа-салон, это настоящее место силы, где заботятся о вашем здоровье, красоте и душевном равновесии. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились атмосфера…
Даниил Лазарев22 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим за приятный отклик, мы всегда вам рады 😉
Елена Подмарькова1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Валерия Конищева14 отзывов
Пришла в солярий Во первых ну очень сложно найти как к нему пройти На ресепшене девушка просто сказала : по коредору и налево 2 этаж Хотя по итогу пришлось идти по коридору долго долго найти лифт проехать на лифте найти этот несчастный солярий совсем не на том этаже где мне сказали изначально По поводу самого солярия: девушка на кассе сказала что он новый и стоит меньше месяца , по итогу лампы еле еле греют Взяла на 5 минут Потом еще на 5 минут пришлось добирать потому что эффекта никакого На сайте пишут 15₽ минута По итогу 30(но это не столько важно ) Сам солярий не обработанный Внутри на пороге пыли тонна лестницы не протерты Пол не продезинфицирован Нет мицелчрной воды и ватных дисков доя того чтобы аккуратно снять крем с лица Непродуманно короче Я разочарована Убирайтесь пожалуйста в солирии, это место где гости находятся голые и мало ли какие инфекции разносят другие
25 июня 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Ваш отзыв принят и передан руководству комплекса.
Анастасия Агафонова6 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы 💛
Фаргат Наилевич7 отзывов
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Фаргат, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ваше мнение очень важно для нас!
Татьяна Чинцова15 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😉
Olga P.10 отзывов
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
Alexei Weckmanovich20 отзывов
23 августа 2022, официальный ответ
Alexei, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Критик Конструктивный26 отзывов
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Критик, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады…
Дмитрий К1 отзыв
30 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв!
Aleksandra Khakhinova6 отзывов
НН
Наталья Нуриева7 отзывов
2 марта 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
Максим30 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь💜