Строительство и обслуживание электросетей
2.4
АО Самарская сетевая компания
2.4
Андрей Свежевский
В Советском районе п. Чуваши за последние три дня второй раз на длительное время отключают электроэнергию. В аварийку не дозвониться: либо занято, либо не берут трубку. Предупреждений об отключении естественно не было. В чём дело ССК?
Александр К.
Отвратительная компания, занимаются вымогательством денег, незаконно начисляют пени, без предупреждения отключают электричество, а подключать совсем не торопятся, безпредельщики!
Евгений Барабаш
2й год пошел по договору свет проводят!!( самая ужасная компания с которой я имел дело. Куда смотрит государство и местные власти. Видно же по отзывам, что полный бардак. Почему бы и не провести проверку
Анна Шедько
Просто ужасная компания. Год тратят наши нервы. Документы потеряли, ответ на заявление по 1,5 месяца ждать. В окошках сидят некомпетентные специалисты. На вызов приезжают , мягко сказать , неумные. В один день к одному дому подключили и опломбировали два счетчика, правда один задним числом. Никакой управы нет на них. Ужас!!! Была бы альтернатива с удовольствием воспользовались, но увы..… Будем писать дальше может губернатор нам поможет.
Андрей Витальевич
Обещанные 2 недели уже превратились в месяц без двух дней, уже устали им звонить, сидим без света зимой. Сколько интересно ещё придётся ждать? Вот бы они также зарплату свою получали за такую работу сидя без света.
вк
владимир кочуров
Был 31.10.24,в 17.00 Обслуживание великолепное Спасибо огромное 7 окошку.
Artem Diaz
В 2019 году, встал вопрос по замене устаревшего (индукционного) прибора учёта на новый электронный с двухтарифным учётом. Пришел в ССК , написал, заявление. В окне сотрудник все очень доходчиво объяснила. После этого к месту учёта приехал сотрудник ССК, установил пломбу. И далее уже в СамГЭС на заключение договора. Все очень быстро сделали. Теперь плачу ночью в два раза дешевле. Вот и энергосбережение.
Решетова Елена
Пришли писать заявление по работе; образец дали, подсказали куда идти, время ожидания было до 3-х минут. Мне понравилась работа центра. Чисто!
ОЧ
Оксана Чапурина
Добрый день, ужасная компания! В начале декабря хотела переоформить документы так как купили дом, так тут то было, документы не приняли, сказали что сначала нужно заплатить 1000 чтобы поменять собственника, ок, оплатили, ждали документы, звонят через два месяца говорят ваши документы пролежали на почте месяц и их никто не забрал(уведомление не приходило), приезжайте и забирайте( ехать далеко. возможности нет) Как говорят хотите теперь так и приезжайте, это мало их волнует
Сс
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы обратились в сетевую компанию с целью переоформления документов, документы были офо…
Ellina Sergievskaya
Все отлично
Алексей C
я из СНТ "", заключил с ССК договор летом 2021 г на присоединение электричества к моей даче, оплатил, прошел уже год , а ССК так ничего и не сделали. Постоянно футболят и не хотят выполнять свою работу. В 21 веке, в городе миллионнике , в Самаре, даже за плату, не могут провести электричество !!!! Хотя ЛЭП рядом и договор заключен. Вот тебе и электрификация и инновационное развитие страны на практике, в регионах! Люди до сих пор керосиновыми лампами для освещения пользуются!
Ольга Умеренкова
Когда я позвонила по поводу отключения электричества, ваша сотрудница в аварийно диспетчерской службе, не представилась, кашляла в трубку, из за этого не расслышала номер который я диктовала но на меня ещё и сорвалась, нахамила. научите сотрудников вежливо общаться с людьми и отвечать на вопросы!
Ирина Иванова
Проблема в том, что мы заключили договор с ССК на подключение света на даче,, Дубовый Гай", подписав с нами договор, дали надежду. А сейчас , то документов не хватает, то ещё причины. Но , как документов не хватает, если вы подписали? Почему не выполняете условия договора? Люди без света сидят...
fd.og
Дачники из СНТ "Дубовый ГАЙ" заключили договор о подключении в августе 2021 г, оплатили подключение и до сих пор 05.07.22 ничего не сделанно. В ССК Занимаються отписками, свою работу выполнять не хотят. В итоге самый распространенный способ освещения в СНТ "Дубовый Гай" это керосиновая лампа . Вот вам и инновация, модернизация и хайтек в 21 веке в городе миллионнике Самара.
Галина Остроумова
После таких отзывов в такую контору страшно идти ДЛЯ КОГО РАБОТАЕТЕ ? В пятницу до 14 работают с клиентами Позакрывались как в бункерах ни до кого не добраться А отряд у вас многочисленный Людей не любите , а кормитесь вы между прочим от клиентов ВАМ БЫ И В СУББОТУ РАБОТАТЬ НАДО «ГОСПОДА «, а не до 14 -00 в пятницу
Евгений Иванов
Это просто безумие какое-то. Чтобы попасть в зал где обслуживают клиентов надо суметь дозвониться из вестибюля до приемной. Потом за вами выйдет сотрудник и заведет в зал где ведется прием специалистами. После этого в терминале получаешь талон и сидишь в очереди к сотруднику. Дозванивался чтобы меня пустили внуть минут двадцать и столькоже сидел в очереди. Жена осталась в вестибюле и потом рассказывала, что девушка пыталась дозвониться на ресепшен полтора часа и никто трубку так и не взял после чего развернулась и ушла. Вы можете себе представить, например, поход в Сбербанк снять деньги, но при этом надо еще дозвониться до незнаю кого чтобы просто попасть в сам пунк обслуживания? А можно и не дозвониться. Может сотрудник просто выключил телефон и сидит своими делами занимается... Просто дикость какая-то. Такое ощущение, что посещаешь особорежимную организацию.
КЗ
Кирилл Зотов
Вчера (27.04.2022 г.) был на приеме у Шутовой Е.А. по вопросу технологического подключения участка. Все документы оформили быстро, все понятно объяснила и рассказала про дальнейшие процедуры выполнения работ.
Даня Б
Впервые побывала в данной организации. Хочу от всей души поблагодарить сотрудника Демчук Наталью Викторовну за помощь! Помогла разрешить очень неприятный вопрос максимально быстро, понятно и результативно. 💐 Очереди не было, сотрудники безопасности и администратор - вежливые и доброжелательные.
Игнат Мохнаткин
Ярчайший пример монопольной компании с неэффективным менеджментом. 1,5 года занимаюсь вопросом подключения капитального гаража к электросети. Вовремя предоставлял (лично привозил) все документы. В итоге спустя 1,5 года гараж подключён к сети, но!!!! Заключить договор на поставку электроэнергии с самараэнэрго я не могу, так как в ССК до сих пор не подготовили и не выдали мне документы, подтверждающие технологическое присоединение. Но деваться некуда, монополия.
Игорь Дружаев
Мы обратились в сетевую организацию с заявлением на переоформления тех присоединения как опосредованного подключения, у них есть такая форма заявления. Больше месяца они рассматривали наше заявление, но в итоге отказали с формулировкой внимание!!! что их сетевая организация не обслуживает наш участок, хотя к заявлению была приложена справка от администрации пгт к которому мы относимся, что единственная обслуживающая сетевая организация это именно та, куда мы обратились!! не хотят сетевые организации исполнять законы, им плевать видимо на постановление правительства! и находимся мы на расстоянии 300 метров от их ближайших сетей. так вот у нас в России законы соблюдаются!
Сс
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, для рассмотрения указанного вопроса рекомендуем Вам обратиться с заявлением(обращением…
Надежда Лобанова
Ильичева Лилия, которая консультирует потребителей и выдает талоны, очень по-хамски обращается с потребителями. 26.11.19 пришли и по-человечески попросили сориентировать, куда пойти - помощи никакой не получили, в ответ начала кричать и никакого вразумительного ответа не дала, послала самим разбираться. Портит впечатление о всей компании
Тати Фандера
Оперативно, быстро, очереди не было. Жаль, что не все сотрудники компетентны в своих вопросах.
ER
Eu Rus
Может мне крайне повезло, но я зашла, чтобы переоформить договор на электроэнергию на себя и через минуту получения талона уже занималась данным вопросом. Очереди не было вообще. Все вежливые и быстрые. Не сравнится с другими конторами, где сидят бабки, приёма которых ждёшь по 3 часа.
Алексей Рожков
Уже год не шлют мне договор на подключение, не да не нет. Ужасная компания! Отношение к клиентам отвратительное!
grichinatati
24/10/20017u/ вынудили заменить счетчик на эл. энергию. Сейчас не могут поставить его на учет ,при установки сказали ,что придут в течении недели . Прошел месяц так никто и не появился, как оплачивать за эл/энергию ? г Самара ул.Кузнецова д.11 кв.45 Гришина Татьяна Анатольевна.
grichinatati
24,10,2017г, поменяли счетчик в квартире по адресуг. Самара ул Кузнецова д,11кв,45 Прошел месяц никто так и не появился , счетчик не зарегистрирован до сих пор 24,11,2017г, Прошу срочно принять меры . Смогли установить , обещая при этом никаких хлопот , сумейте довести дело до конца . С Уважением Гришина Татьяна Анатольевна
Ирина Юнина
Безобразное отношение к клиентам!!!! Сначала меня вынудили поменять счетчик.... Я поменяла счетчик в конце марта,буквально в последних числах и сразу подала заявку на пломбировку по адресу:Гагарина,22. Мне там сказали,что в течение 2-х месяцев со мной свяжутся по телефону и приедут,чтобы опломбировать счетчик...но,прошло уже 3,5 месяца,а никто не звонил и не приезжал. Я снова обратилась на ул.Гагарина,22 в отдел по замене счетчиков,где я подавала заявку,но вопрос сразу не решили,а предложили мне еще 2 месяца ждать,назначив дату 23.08.2016......А сами шлют мне извещения о бешеных долгах,хотя я ежемесячно оплачиваю по показаниям нового счетчика...Почему такое отношение к работе?Сами устанавливают порядки и не придерживаются их... Юнина Ирина Владимировна,проживаю по адресу: Гагарина,124-88