Март-Оценка
Оценочная компания
Оценка всех видов собственности и экспертиза. Звоните, всегда ответим
ООО Март-Оценка
Позвонить
ООО Март-Оценка
ВП
Владислав Павлович
Требовалась срочная оценка машины для нотариуса. Остался крайне доволен сотрудничеством! Всё прошло максимально гладко: от консультации до получения готового документа. Цена соответствовала озвученной изначально, сроки не сорвали. Но главное — нотариус без проблем принял отчёт, и вопрос с наследством был закрыт. Спасибо за качественную работу и отсутствие головной боли с моей стороны! Обязательно буду рекомендовать вашу компанию.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Vita Martiynovа
Делают быстро, помогли с оспариванием.
5 августа 2025, официальный ответ
Vita, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Сергей Кудрявцев
Благодарю за оперативную оценку двух ружей и лодки с мотором для наследства: эксперты провели работу за один день, а готовые отчеты мгновенно отправили дистанционно нотариусу, что ускорило оформление. Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Полина. Благодарим вас за добрые слова! Были рады знакомству 😁
Саша
Заказывал оценку земельного участка для наследства - ребята справились за сутки! Документы подготовили быстро, нотариус принял без вопросов. Отдельно порадовало, что заранее уточнили все нюансы. Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
МХ
Мага Хамзатов
Оперативно и профессионально оценили имущество машину и квартиру для развода. Очень доволен работой компании! Рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мага, за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
s
sh1zi
Отлично, что оперативно разобрались с нашим вопросом с экспертизой ремонта и помогли решить сложную проблему. Приятно, когда можно положиться на профессионалов, которые сделают всё за тебя.
23 мая 2025, официальный ответ
Sh1zi, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
Л
Лева
Быстро разобрались с нашей проблемой по ущербу после протечки и нашли решение. Очень ценно, когда можно довериться экспертам, и они берут всё в свои руки.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
КА
Кира Алексеевна
Заказывал оценку земельного участка для наследства — ребята справились за сутки! Документы подготовили быстро, нотариус принял без вопросов. Отдельно порадовало, что заранее уточнили все нюансы. Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Виктор Гречихин
Помогли с экспертизой после ремонта крыши в нашем доме. Подготовили заключение и документы для суда. Выручили, все порешали в досудебном порядке.
15 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Виктор Арзамазов
Заказывали оценку акций для нотариуса. Сделали одним днем и сами отправили нотариусу. Рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Диана Дмитриева
Заказывали оценку акций Газпрома для принятия наследства, всё сделали дистанционно, нотариусу отправили в электронном виде с подписью на WhatsApp оценка принята. Рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ОП
Ольга Павловна
Сделали оценку дома с земельным участком для Сбербанка. Фотограф выехал в этот же день, а оценку подгрузили через день. Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
qwerty5896748
Помогал родственникам с оформлением опеки. Отлично сработали по оценке долей в квартирах для дальнейшей сделки. Все скинули дистанционно с эцп.
Вадим Лакшев
Помогли с оценкой авто при разводе. Все удалось решить в мирном порядке, не доводя дело до суда. Спасибо за хорошо проделанную работу.
Ольга Пернавина
Заказывали у вас оценку для нотариуса облигаций и машины с прицепом. Сделали работу быстро и отправили нотариусу. Вам от нас большое спасибо!
Дмитрий Тартавин
Делал оценку мотоцикла для нотариуса. Работа на совесть, грамотная, ни какой лишней волокиты.
21 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
ДР
Дмитрий Рензинин
Делали оценку акций т Банка для наследства, нотариус приняла дистанционно. Спасибо за оперативность.
18 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся!
Михаил Апранов
Помогли с оценкой моторной лодки для наследства.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЕФ
Евгений Фролов
Помогли с вопрос протечки в квартире. Решилось все в досудебном порядке. Можно доверять.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алина Алексеева
Заказывали оценку лодки с мотором для вступления в наследство.Сделали оценку удаленно без осмотра сразу отправив нотариусу в область. Рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Нам очень приятно ❤
Милана Щербакова
Заказывали оценку акций для нотариуса. Все сделали дистанционно. Рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
qwerty5896748
Заказывал оценку акций для наследства. Документы отфотографировал и отправил на ватсап.Все сделали по удаленке. Нотариусу отправили на почту с эцп. Понравилось.
Юлия Федотова
Обратилась по рекомендации для оценки сбера. Оплачивали услугу на сайте сбербанку, что очень удобно. Все сделали удаленно. Встреча была только на осмотре дома. Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Viktor Grechikhin
Заказывал оценку дома с земельным участком для ипотеки в Россельхозбанке. Сделали оперативно, и что хорошо приехали в удобное для нас время. Банк все принял, сумму ипотеки не урезали. Рекомендую.
Олег Самарский
Все сделали по красоте. Дом оформил.
9 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
Анастасия Городнова
Ранее у них заказывали оценку земли для закладной под стройку. Сделали адекватно по стоимости. Банк одобрил, деньги выделили подрядчику. Спасибо за оперативность!
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова, ждем вас в гости снова на оценку дома после строител…
Мира Аккупаева
Обратилась сюда для оценки квартиры - осталась очень довольна! Специалист приехал оперативно, все осмотрел, ответил на все мои вопросы. Отчет получила быстро, подробный и понятный. Цены адекватные. Рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!
РЗ
Руслан Зайцев
Спасибо вам большое! МАРТ-Оценка приехали точно в то время которое мы договаривались, оценили квартиру по достоинству. Я думал она будет дешевле, но тут сказали что можно продать дороже, Я был рад! После них Я смог без проблем продать квартиру по цене которой они мне предложили!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
Вячеслав Силкин
Обращался для оценки квартиры для ипотеки. Работают быстро. Сумма устроила. Рекомендую 👍
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌
Андрей М
Заказывали срочную оценку машины для суда на дату продажи авто. Выехал оценщик, осмотрели машину, так как сделка была родственная. На следующий день все сделали. По готовности приехал и оплатил оценку.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Обращайтесь ❤
СГ
Светлана Горяинова
Делала у них оценку ущерба, после протечки крыши ФКР. Сделали оценку быстро, по сумме все устроило. Там же у них нанимала юриста. В совокупности выходит дешеле. Сами они сколько надо копий делают. От меня только расходы на доверенность. За 3 месяца решили вопрос по возмещени. Рекомендую.
1 марта 2024, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤
ИМ
Ирина Малина
Пользуюсь услугами указанной компании довольно часто. Есть возможность удаленной работы без посещения офиса. Работают быстро и качественно, и цены вполне реальные. Рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ИП
Ирина Плигина
Обратилась за оценкой машины для оформления наследства. Сделали уже на следующий день и отправили нотариусу. Даже не пришлось никуда ходить! Очень быстро и удобно! Рекомендую!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!!
Viktor Grechikhin
Заказывал оценку машины для нотариуса. Нужен был отчет об оценке а не заключение. Все принято без замечаний. Спасибо за работу.
ИМ
Ильдар Мингазетдинов
Делали оценку затопления квартиры. Отработали и оценщики по сумме ущерба и юристы с их компании. Все взыскали с управляющей компании. Рекомендую.
20 февраля 2024, официальный ответ
Ильдар. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🌸
VO
Vlad Ocenchik
Не первый раз с ними работаем. В основном оценка бизнеса и акций для нотариуса. Сроки минимальны, работают удаленно без посещения офиса, что очень удобно.
19 февраля 2024, официальный ответ
Vlad, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
СН
Сергей Никитин
Все на высшем уровне. Рекомендую. Все грамотно. Профессионально.
17 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кристина 👻👻👻
Заказывали оценку загородного дома с земельным участком для ипотеки. Все очень оперативно и недорого. Спасибо!
14 февраля 2024, официальный ответ
Kiril, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
ЕА
Елена Анатольевна
Ужасная компания. Проводила оценку парковочного места через ДКлик. Оценку паркинга в жк бизнес класса провели на основе неликвидных аналогов. В результате чего оценочная стоимость оказалась ниже рыночной на 40%. Не рекомендую
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Результаты оценки являются независимыми. Возможно, Вы ожидали определенную рыночную сто…
Сергей Солдатов
Провели оценку недвижимости в новостройке. Оценочная стоимость оказалась ниже рынка на 50%. В результате пришлось значительно увеличить первоначальный взнос. Будьте аккуратнее. Не рекомендую.
23 октября 2023, официальный ответ
qwerty5896748
Заказывал у них оценку ущерба от затопления по причине УК, которая долго тянула и не выплачивала хотябы минимум на ремонт своими руками. Обратившись в Март-Оценку, предложили комплекс услуг с юридическим сопровождением. Саму оценку быстро назначили и провели. Дальше все было гораздо сложней, все решилось только через 4 месяца, так как УК пыталась всю вину свалить на фонд капитального ремонта. Суд назначил экспертизу за счет УК. Экспертиза подтвердила вину управляющей компании, и стоимость ремонта снизим общую сумму на 8000р. В итоге стоимость услуг затраченных, отбилась компенсацией в виде штрафных санкций по закону о защите прав потребителей. Рекомендую!
Кристина Казаева
Заказывала оценку ущерба от затопления квартиры по вине ТСЖ. Обратившись в Март оценку, мне предложили комплесный подход от телеграммы до юридических услуг. Саму оценку сделали быстро, потом за 3 судебных заседания вышли на мировуюю. По деньгам все вышло отлично, все услуги отбились с полна. Рекомендую.
14 марта 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы!
ВИ
Виталий Иванов
Заказали в МАРТ-Оценка строительно-техническую экспертизу на оценку жилого дом в Отрадном с соседкой на двоих с учетом большой удаленности, выезд специалиста с Самары оплатили пополам. Затопило наш дачный массив, и еще несколько домиков с инструментами и техникой, в результате халатных действий администрации Специалист Виталий приезжал на объект, внимательно все изучил составил акт осмотра. Заключение о рыночной стоимости ущерба сделали быстро. Спасибо
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Влад Марков
Заказывал оценку 10 видов акций, также машину и ружье. Сделали все оперативно. Бонусом сделали доставку до дома бесплатно. Также все отправили нотариусу с какой то подписью. Нотариус все приняла, и сами отчеты остались у меня для родственников. Рекомендую.
3 апреля 2023, официальный ответ
Влад, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
Алина Ольховская
Нужно было узаконить в судебном порядке и признать долевую собственность в частном доме как дом блокированной застройики. Обратившись в Март оценку, мне провели экспертизу в рамках судебного процесса, на основании чего суд удовлетворил иск. Теперь я могу спокойно продать часть своего дома по ипотеке, не зависимо от скандальных родственников.
Добрый вечер, Алина, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Успехов вам 💛
Марта Аверьянова
Наступила весна и нас оапять затопило. Решили повторно обратиться за услогой оценки ущерба от затопления. Все сделали отлично. Сейчас решают вопрос о компенсации в досудебном порядке.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас виде…
ВЛ
Василий Луконин
Обратился в компанию Март-Оценка для оценки ущерба квартиры от залива по вине ЖУК и дальнейшему юридическому сопровождению. Специалисты провели экспертизу после пролития, подготовили отчет по оценке ущерба и документы для досудебной претензии. Указали как правильно все вручить виновнику. Все решилось в досудебном порядке. Благодарю за хорошую работу. Буду рекомендовать всем.
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
РМ
Раиса Маркушина
Оформляла земельные паи через суд и нужна была оценка для госпошлины. Сделали быстро и дистанционно, подписав и направив в суд оценку с подписью. Отлично сработали.
Здравствуйте, Раиса, спасибо большое за ваш отзыв! Будем вас ждать 💛
Дмитрий Куприянов
Заказывал оценку машины с акциями для нотариуса, сейчас забрал с охраны. Очень лояльны и всегда могут найти варианты под заказчика. Спасибо за работу. Все быстро и удобно.
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём снова 🤝
Антонина Николаева
Заказыва оценку дома с землей для оформления ипотеки по сельской программе. Сделали и загрузили оценку сами в программу, помогли с техническим паспортом на дом, которого не оказалось у собственника. Так как дом был свежего года постройки. По сумме нас тоже устроило. Отлично сработали. Отдельное спасибо их фотографу, который смог приехать в выходные на осмотр. Сделали быстро и качественно.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снов…