Языковые школы
СХ
Степан Хоружик
Очень классное место, если хотите прокачать свои коммуникабельные навыки и освоить английский, то вам точно сюда!! Прекрасные дружелюбные преподаватели, отличный коллектив!
Maria Sokolova
Хочется сказать Спасибо большое школе That's English и учителям, которые в ней работают! Особую благодарность хочу выразить Инне Викторовне, директору школы. В этой школе меня отлично подготовили к ЕГЭ и научили коммуникативным навыкам общения. Получая дополнительные знания в этой школе, во мне еще больше проснулся интерес к изучению английского языка и других иностранных языков. Абсолютно рекомендую Вам эту школу, так как в ней работают высоко квалифицированные и прекрасные учителя!
17 октября 2024, официальный ответ
Maria! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 😁
Нелли Сорокина
Посещаем данную языковую школу второй год. Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Отличные педагоги. Рекомендую к посещению.
9 октября 2024, официальный ответ
Нелли, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
ВГ
Василиса Грынь
Хочу выразить огромную благодарность Инне Викторовне и школе That's English! Я бывшая студентка Инны Викторовны, начала заниматься у нее практически с открытия и видела как это место развивается и очень горда всей проделанной работой. С момента как мы закончили занятия у меня было много преподавателей английского языка в университете, но честно, с более подходящим для меня учителем я не сталкивалась. Наши занятия всегда проходили комфортно и интересно, она грамотна и учтива, доброжелательна и всегда старается расположить к себе ученика, разговорить. Я занималась как в группе так и индивидуально, мне подходили оба варианта занятий. Так же мы занимались подготовкой к ЕГЭ, что действительно очень помогло мне хорошо сдать экзамен. Эти занятия помогли мне полюбить и понять язык, а так же получить прекрасную базу для дальнейшего самостоятельного изучения!
24 сентября 2024, официальный ответ
Василиса, благодарим за отзыв! Удачи вам!
Красота Настошке
Я очень рада, что у нас есть такой замечательный английский клуб! Ходим с удовольствием! Очень приятный руководитель и весь коллектив клуба! Все вежливые, доброжелательные и очень компетентные! Благодарим за знания!❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова)
ЛК
Любовь Калинина
Ребёнок посещает клуб второй год. Все нравится, в школе 5. Дочь на уроки идёт с удовольствием. Сотрудники очень милые и отзывчивые. Рекомендую
Любовь! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно 😁
ИЦ
Игорь Цой
Здравствуйте. Спасибо Инне за лучшие уроки Английского языка. Советую. Совмещаю работу и изучение Английского языка. Очень плодотворно. В качестве доказательства приложил фото ДЗ )).
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим вас, что выбрали нас, мы всегда вам рады ❤ Игорь, ещё и подтверждени…
НА
Наталья Апрятина
Ребенок ходит в клуб 2й год, ему всё нравится, нам, как родителям тоже. Ходит с удовольствием, полюбил английский язык!
24 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам у нас нравится!