Liverpool
Автомойка
3.6
Бонусная программа для постоянных клиентов
Бонусы здесь
В здании
Вакансии
3.6
Мария М
Отличная мойка, если вернете предварительную запись - вам вообще цены не будет!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзывы. Мы ценим ваше мнение и понимаем важность предварительной…
Dmitry Malikov
Хорошая автомойка и шиномонтаж, оставляешь ключи, идёшь домой и через несколько часов забираешь чистый и подготовленный автомобиль к зиме. Большое спасибо Ливерпуль 🤝
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады слышать, что вы остались довольны нашей автомойкой и шиномонтажом! Мы в…
Fedor Morozov
Отличное место!Отмыли машину безупречно, все пятна убрали, салон привели в идеальное состояние.Очень понравилось, что есть удобная зона ожидания.Персонал внимательный и профессиональный.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что смогли удовлетворить…
Adi Kabiyev
Сервис - 10/10, Качество мойки - 7/10. После мойки нужно все проверять и показывать недочеты. Вывод: Цена не соответствует качеству.
Я
Яна
Цены приемлемые - качество высокое ! Профессиональный подход к работе у прекрасных администраторов данной мойки Обязательно буду возвращаться к вам❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуж…
Владимир Костин
Помыли хорошо качественно
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством на…
АP
Артем Ponk
Сначала был негативный опыт из за недопонимания с обеих сторон , но Данила перезвонил и все решил, а Мухамед хороший специалист! Молодцы, держитесь за каждого клиента)
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы рады, что могу помочь решить недоразу…
Ivan Kudryashov
Очень качественная мойка, после допов с усложненной мойкой салона, машина внутри ощущается как новая. Ребята свою работу делают качественно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались доволь…
Анастасия Осипова
Отличный персонал, очень приятные сотрудники, особенно порадовал администратор Борис, спасибо большое за качество сервиса, буду теперь на постоянной основе обслуживаться тут!))
2s
2 server
Хорошая зона ожидания. Демократичные цены, все понравилось, заеду ещё как приеду в этот чудный город
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилась зона ожидания и цены. Будем…
Ольга Каширская
Довольна качеством и сервисом! Вежливый персонал, чистая и комфортная зона ожидания. Машину отмыли 👍🏻 Рекомендую! Ребятам спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за вашу оценку и тёплые слова о нашем сервисе. Мы рады, что ва…
Анастасия Скворцова
Отличная мойка, комфортная зона ожидания. Приеду еще, спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилась наша мойка и комфортн…
Флюра Габдулловна
Премиум мойка, очень грустно
Алексей Сутормин
Почитав отзывы складывается впечатление,что здесь ужасное отношение к людям и автомобилям, был проездом на свой страх и риск 25.07 в 9:40, помыли отлично, проблем не возникло
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв и за доверие к нашей мойке, несмотря на настороженность…
Александр Валерьевич
Моют на 3 балла. Никакая это не премиальная мойка. Не понравилось качество работы. Не советую. Есть подозрение что одной губкой моют и колеса и стекла и кузов…
Это больше не та мойка что была пару лет назад. Моют отвратительно а цены космос
SU
Sberid User
Я в восторге. Машина 2014 года, двое детей. Про такое говорят «сложный случай», а на самом деле ещё хуже. Но ребята из Ливерпуля вернули салон у кузов к жизни, как новые. Заказывали химчистку и комплекс. Восторг! Отдельное спасибо администратору Данилу. Очень удобно и классно. У автомойки Ливерпуль свой стиль и этот стиль - качество. Детей теперь не хочу пускать в машину. Liverpool-ван лав!
DF
Dmitriy F
Приехал в 21:00 впереди меня машин нет. Вышел администратор, сказал что работают до 22:00 но сегодня хотят закончить пораньше и машины не принимают. Ездить и гадать не захотят ли они опять пораньше домой, я не собираюсь. В остальном, все как и везде, моют нормально. Пару раз получалось попасть на мойку. Ну и цены немного разнятся. Администратор при приемке сказал, что воск 230 рублей, а на кассе пробили 290. Мойка комплекс написано 1050, на кассе пробили 1090.
ИГ
Илья Голодяев
Отлично моют машины Постоянно моюсь на автовокзале Перепробовал столько моек Вечно остаются разводы или что-то не промыто Здесь всегда без вопросов Админу Дмитрию респект 💪🏻
Раиса Медведева
🤝
ВИ
Валентин Исакин
Раньше была нормальная мойка, мыли очень хорошо. Сейчас же, эта контора превратилась в шлак. Три последних раза, "помыли" машину отвратительно. На вопрос к админу: "Почему мухи на бампере?" Получил ответ: "Они плохо отмываются и вообще, это дополнительная услуга, нужно было заказывать двухфазную мойку" Приехал на самомойку и отмыл всё без проблем, даже без тряпки. Это ещё не всё... При открытии дверей, вода потекла по кузову. Ходили втроём и всё дотирали(я, админ и мойщик). Когда сел в салон, увидел пыль на кожухе селектора передач. "Это тоже доп. услуга?", спросил я. Ответ не последовал. По возможности, больше никогда сюда не поеду. Я сам помою машину лучше, чем эти "профессионалы". При этом, мне не нужен для этого час. Ставлю 3 за былые заслуги.
14 июля 2025, официальный ответ
ОД
Олег Дмитриев
Недавно посетил автомойку Ливерпуль и остался в полном восторге. Машину отмыли безупречно кузов без разводов, салон тщательно пропылесосили, протерли пластик и стекла, даже скрытые места под капотом и бампером обработали. Никаких следов грязи или воды после выезда. Ребята вы чудо
Дмитрий Маликов
Неплохая мойка, оставил машину и по звонку забрал. По качеству нареканий нет
Виктория И
Отличная мойка, внимательный и вежливый администратор, аккуратные и добросовестные мойщики, приемлемые цены и самое главное очень качественно и ответственно моют автомобили. Остаюсь очень довольна С удовольствием всем рекомендую!!!
ОЖ
Оксана Жирякова
Всегда стараюсь заехать именно на эту мойку! Очень нравится подход ребят к мойке авто, моют на совесть. Обслуживание клиентов на высоте, есть приятная зона ожидание, где можно выпить кофе, заняться пока своими делами.
Лучшая автомойка в городе рекомендую 100%
Оксана Григорьева
Всегда вежливый персонал и качество обслуживания на высоте. Приезжаю сюда с удовольствием, чтобы помыть качественно машину
ДД
Дима Демин
Одна из лучших автомоек в городе
АХ
Аделя Хамзина
Мойка 2600, ковролин так и не очистили, на вопрос почему кузов в брызгах, сказали испачкали когда перегоняли, хотя на улице -10 и асфальт сухой. Внутри пластик не отмыли, ну в боксе же туман, не видно. Диски тоже не мыты. Можно перечислять еще, но вывод один, мойка на отвали.
ПГ
Павел Гагарин
Во все мои визиты - всё на самом добротном уровне. Пока, лучше мойки в Самаре не нашёл.
Наим Узаков
Очень дорого и не качественно!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату вашего визита, марку и гос номер автомобиля. Мы разберемся в данной ситуации.
RK
Rot Krystal
Я поеду лучше к узбекам мыть машину. После трассы сразу к ним, они же «детейлинг», на мои претензии по мойке, просто сообщили, что у меня ушатаная машина, в лице старшего по мойке -Константина. Пытался найти соратника в кассире, но там вообще все запущено. Оплатил почти 1700 за грязную машину, переспорить их там не возможно. Результат приложу.
ДН
Даниил Новгородцев
Хорошая ручная мойка, приятный и вежливый персонал, комфортная зона ожидания, ценник уже как везде, но главное качество, а оно на хорошем уровне
Алексей Афанасьев
После двух фазной мойки следы насекомых и мелкие царапины. Мойка испортилась, надо искать другую.
Олег Ярков
Мойка хорошая, контактная. Мою периодически обе машины в комплексе. Записи нет, живая очередь, так что как попадаешь. Иной раз машин очень много бывает. Ну тогда проезжаю мимо.
Вася Пупкин
Отличная мойка. Автомобиль выезжает чище чем с салона. Час полтора ожидания того стоит.
Анфиса Бобылева
Отличный детейлинг , очень хорошие сотрудники , была не стандартная ситуация , помогли , все объяснили . Спасибо вам большое.
Мариами
В очереди ни одной машины ,прождали час пока откроют бокс хоть один . Отвратительно! И админ тоже кадр тот еще , на приветствие ответил «че» 😂 жесть,а не персонал
Алексей Бирюков
Как все хорошее - со временем испортилось. Являюсь корпоративным клиентом мойки. В прошлый администратор откровенно впарил трехфазную мойку. Сегодня, 9.04.2024 администратор отказался принять автомобиль, «потому что нет места на парковке», хотя я насчитал минимум 3. Вежливости тут тоже не дождешься. Больше сюда не поеду.
Shoko
Приехал в 20:55 (предварительно позвонил спросил про запись, получил ответ что живая очередь) менеджер подошёл к машине сказал, что больше не принимают. Руководителям срочно нужно предпринимать какие-то действия иначе настигнет "слава" и клиентов придётся искать, а не обслуживать очередь.
Александр Сергеевич
Приятный персонал,моют на совесть, хорошая зона ожидания, есть бонусная программа, работают допоздна. Из минусов - всегда очередь, но это показатель качества.
Игорь Иванов
Отличные ребята! Являюсь их постоянным клиентом. Приветливые администраторы, профессиональные мойщики. Система лояльности, оплата картой, доп услуги (мойка ковров). Спасибо !!!
Александр Константинов
Ребята просто лучшие! Сколько моек перепробовал то стекла с разводами сделают, то по кузову разводы, где недомоют, ливерпуль просто докопаться к нечему, лучшая автомойка пока в городе! Конечно же очереди длинные часто, днем если машину с ключами отдать, часа на 3 комплекс если воск плюсом то 4 часа, но не всегда так конечно, последний раз комплекс и воск за 2 часа, но в любом случае потраченное время того стоит, заранее распланировать время на мойку и все. Респект вам и процветания ребята!
Владилена Смирнова
Очень разочаровал "сервис " Данной автомойки . Записалась за неделю вперед , за пару часов до мойки позвонили , сказали нет сотрудников , кто смог бы помыли машину 🙈 предложили сместить время на три часа вперед и вообще в другой локации , на мой ответ мне неудобен другой адрес -бросили трубку 🙈
Роберт
Отлично моют, пользуюсь только услугами этой мойки . Удобно и по записи на сайте записать машину. Если скажете, что видеть хотите после мойки, вам посоветуют что добавить и вы точно останетесь довольны.
Pu
PTX ufl
Отвратительная мойка. При покупке максимального комплекса (750 + 250 улучш мойка) машина вся остаётся в разводах. Уборка салона выборочная, помоют там где захотят, пыль так же остаётся по всему салону.... Гидро полимер так вообще отдельная история. Сколько про него написано в прайсе... И защита от влаги и пыли, эффект чистого автомобиля ДО 1 месяца. Видимо 40 минут это как раз ДО 1 месяца, т.к. после мелкого дождика от чистоты ничего не осталось, такая вот защита от влаги и пыли, но даже так, машина была вся в пыли даже сразу после мойки... На все указания косяков - ассорти отмазок. То это в программу не входит, то ЛКП старое, поэтому так. (что так? Разводы? Пыль и грязь сразу после мойки? Видимо во всём этом виновато ЛКП) . На совсем очевидные грязные разводы - их просто протирали влажной тряпкой... В конце фото после дождика, который прошёл пока ехал от мойки до дома. К сожалению больше 10 фото прикрепить нельзя. Спорить бесполезно, потраченного времени и денег жаль. UPD. Спустя какое-то время со мной связались, сообщили что судя по фото работы действительно выполнены не качественно, предложили бонусы для бесплатной мойки в следующий раз, которые покрывают прошлые затраты. Выбрал другой комплекс работ и записался на новую дату. Во второй раз всё сделали намного лучше, разводов и пыли после мойки не было, в салоне уже заметно что была уборка, чёрный пластик блестит от полироли. Повторной мойкой остался доволен. Надеюсь проблемы была единичным случаем - заеду позже в третий раз чтобы убедиться в в этом.
Илья Петухов
Отличная мойка. Цена/качество в адекватном соотношении. Удобная комната ожидания, приятный интерьер.
Дмитрий Гриншпун
Приехал 18.08 приблизительно к 21:00~21:20, работало сначала 3 поста помыли ниву на 3 посте ее выгнали пост закрыли осталось 2 поста 😂, короче с 21:00-23:15 они не могли помыть 2 машины. Раньте очень нравилась эта мойка сейчас ну так себе стали ребята.
ВР
Возамхат Римас
Давно к вам не заезжал, но чёрт дёрнул😄 В общем и целом не так уж и плохо, но 1.500₽ такая мойка не стоит,к тому же машину мыли 1,5 часа, за это время можно было помыть лучше) Диск хорошо помыли только один😅
Evgeny Ivanov
Всем приятного дня. Если вам хоть немного дорого свое время, очень не рекомендую сюда приезжать. Ведь после того, что как вы отстоите 2 часа очереди, внезапно может появиться администратор и сказать, что оказывается не ваша очередь и где то на задворках стоит автомобиль который уже в очереди и абсолютно не важно, как вы должны будете это понять. А после 2х минутного общения еще и уйдет в истерику и будет кричать рассказывая, как ему тяжело работать 2й день и что на все рук не хватает, будучи уверенным, что это как то его действия полностью оправдывает.