Штолле
Кафе-пироговая
3.4
3.4
На днях купила подгорелые пироги , написала отзыв и со мной связался администратор Штолле , принес свои извинения и предложили приехать за другими пирогами , что я и сделала . Очень приятно , что отзыв не остался без внимания и были приняты меры к заглаживанию вины ! P.S пироги предложенные к замене оказались превосходными !
Шк
Штолле, кафе-пироговая
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,нам очень жаль что с Вами произошла данная ситуация,предлагаем Вам специально сделать та…
Андрей Швецов
Все вкусно и пироги и пельмени , но можно было сломать зуб , об осколок кости ,которая было в фарше ( говядина -баранина )
ZZ
Zhanna Zagorodnikova
Ну ооочень много теста стало!
ГЛ
Галина Лукьянова
Шикарные пироги, красивые, вкусные.
ТZ
Т. Z.
Если хотите побаловать себя и получить удовольствие от пирогов и десертов, вам сюда!
АО
Анатолий Остудин
вкусно, цены космос за пирог с мясом
НМ
Н. М
В вишневом пироге попался ноготь. Было очень не приятно. Разберитесь с данной ситуацией.
Louisa Cruiser
Потрясные пироги, как всегда! Не раз заказывали и на мероприятие и просто так, для души! Трубки всегда берут, все оперативно. Любимые - с рыбой! Так держать!
Шк
Штолле, кафе-пироговая
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно радовать вас!