Бассейн
4.2
Филиал временно не работает
4.2
Екатерина Пахомова
Необщительные Администраторы, не разговаривают, не объясняют. Только деньги собирают-молча. Очень грубые женщины( август 2025)
VV
Vladimir VP
Отличное место позагорать. Бассейн тёплый. Все чисто и аккуратно
Maksim Aseev
Первое впечатление по приезду "вау здорово". Большой бассейн с тёплой водой, всё вроде как круто... Были там с детьми, решили пойти взять перекус в кафе, по ценам дорого, но это пол беды. Взяли еду на вынос, перекусить мы не смогли, т.к. очень много ос, очень большая вероятность что может залететь в рот. За полтора часа осы ужалили дочь и жену. Такие дела(
НД
Наталья Д
Почему никто не пишет про ос? Приехали полежать у бассейна, а это жесть! Там невозможно находиться! Нигде про это не написано, мы приехали, и уже на кассе нам сказали, что ос много. Мы прошли к бассейну и еле ноги оттуда унесли. Осы оккупировали все входы в бассейн, все лежаки. Нам сказали, что осы тут давно, их травят, но не помогает. Советую, уточнять по телефону, че там с осами, перед тем как ехать
MN
Maxim Novikov
Были в самом конце марта, в городе снега уже было мало , зато на горе его было более чем, не все трасс были открыты, но те что были доступны очень понравились, потребовалось два дня по 3 часа, чтобы накататься. Особенно в восторге от трамплиного городка!
Оксана Павлова
Круто всё! Будем ждать следующий сезон!
Павел Иванов
Хорошо что есть такое место в области, где можно кататься на горных лыжах, доске. Но не хватает инфраструктуры. Одного кафе на весь комплекс мало и цены в нём очень завышены. Нет домиков и отелей для аренды, площадок и скамеек для общения и отдыха. Кресельный подъёмник работает только по выходным.
IP
Ivan Popov
Были в детском лагере "Лисенок" ребёнок хорошо провел день,отлично пообедал и встал на сноуборд. Девчонкам в лисенке большое спасибо.
ИС
Ирина Снимщикова
Райское место. Здесь можно найти умиротворение и гармонию с собой в полном слиянии с природой и ощутить полёт. Вкусно поесть, красиво покатать! И развлечь детей в детской комнате так, что они не захотят уходить.
Камиль Даумов
Классное место
Ruslan N
Отличное место - Детская комната! Ребёнок доволен, а родители накатались на горнолыжке. Особое спасибо сотруднику Виктории, увлекательно занимается с детьми.
E.
Elena .
Обожаем детскую комнату! Ходим туда не первый год!!! Ребека встречают по имени! Всех помнят , радостно приветствуют и задорно проводят мастерклассы!!! Обычно ребёнок приходит с рузиком, а сегодня ещё и раскраску дали! Предыдущий гневный отзыв не правдивый
Жанна Дьяченко
Решили посетить детскую комнату, на входе встречают администраторы, не супер дружелюбные. Пока ждала ребёнка, девушки между собой разговаривают, не обращают внимания на детей. Некоторые смотрят мультики лежат. Дети которые приходят в лагерь , а не на пару часов получают больше внимания от девушек, с ними больше сюсюкаются, играют, включают мультики которые они хотят и тд. В целом в зале для игры полный беспорядок, все валяется и даже не убираются, там вообще не понятно где и какая игра. Мастер класс за 650₽ ну такое себе, ребёнок делал кейпопс, это уже заготовка , они просто делают посыпку (сослались на то что у них нет миксере, потом возможно будут прям тесто делать и выпекать) но пока это не супер интересно. За что 650₽? Ребёнок по факту ничего не делает, а получает пирожное( просто бисквит обычный, очень сухой, по мне не вкусный) за 650₽? Ребёнок остался разочарованным, ждал большего. Комната на 1 раз вообщем, ни атмосферы ни обслуживания …. Кому интересно: в лагере кормят супом, макаронами с сосиской, сок и круассан. Всё красиво преподнесено… по факту не очень
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Передадим информацию.
Наталья Хабибулина
Отличные трассы 🥰
Лидия Рыжова
Любимая Глинка 😻 очень любим это место , много трасс, все разные , для тех кто любит просто кайфовать , а не лететь под наклоном 90 и больше градусов вниз 😁🙈 также есть учебные трассы , инструктора , тюбинги, плюс большое кафе для тех кто проголодался .
Yerik Nigmetov
Все высший класс
Ирина Кошкина
Ура! Сделали сервис в кафе, гораздо лучше стало) бугель бы получше, было бы идеально!
Захар Новиков
Были тут сегодня все понравилось, красиво, народу много даже очень, а это значит что тут класс! Одевайтесь теплее под конец замерзли
Михаилъ Фоминъ
Катался только на тюбингах, но в принципе все понравилось
Марина Поджюнене
Знаете ШТО??? Отдых в наше время даже в пределах Самарской области стал несказанно дорогим! Хочется красивых видов и к бассейну в жару, почаще б….. А что делать???? И тут посещаем чудную локацию Горнолыжный комплекс «СОК» Оказывается здесь можно отдохнуть теперь в любое время года. Повезло так повезло!!! А стоимость всего 500 руб за 5 часов взрослый будни билет! 700 руб в выходные! Есть детская комната 🧸 , ресторан 🍽️.
Наталья Тюмченкова
Добрый день! Сегодня привезли подарочный сертификат. Спасибо за вашу клиентоорентированность и внимание к каждому) ❤️Будем ждать снега 🌨️❄️🎿 Удачи и хорошего настроения всем сотрудникам ГК СОК😊
Анна Поспелова
Были в июле в будний день с самого открытия. До 12 ч всё норм, но после 12 приезжает столько народу- что там яблоку негде упасть. Бассейн маленький, дети с разбега прыгают, прям на голову, за этим никто не следит. Рядом с бассейном Vip места, так вот, там находиться невозможно, ежесекундно брызги летят. Около бассейна пол из досок и на них искусственная трава, которая завонялась, у края бассейна когда стоишь- вонь🫤 и это всё снова в бассейн течёт. Нигде такого не видела, как вообще такое допустили? Еда дорогущая, напитки дорогие ужасные (коктейли безалкогольные) Очень не рекомендую.
Максим Пожидаев
Отдыхали летом, все понравилось, место классное и самое главное в будни мало народа
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Роман rr
Жду сезона, лучше места для отдыха зимой нету.
Виталий Седнев
Очень слабо с дисциплиной и начальным инструктажем. Инструкторы с начинающими на синей трассе - это конечно сильно. Особенно когда по центру склона стоят. Цены на питание в местной кафешке заслуживают отдельной похвалы, как будто продукты вертолетом доставляют. Когда кто-то валяется на 8 трассе сразу за опасным спуском. А также очень "мило", когда у контруклонов скапливаются любители пофоткаться. Трассы ровняют один раз, поэтому к вечеру они все разбитые (особенно зеленая - она там одна).
Джек Воробей
Хорошее место для отдыха ещё и автобус пустили бесплатны. Без остановок на горнолыжку в пазике . Спасибо за акции в будни самое то . Парковка забита без пробок и без руля накатался и обратно отвезли
14 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилась идея с бесплатным автобусом. Летом мы также р…
Рома Шпетер
Горки прикольные но огромные очереди. В кафе на нижней парковке вообще ужас. Цены очень завышены а качество 😭. Поэтому даже будет лучше фастфуде
А .
Всегда берём в прокат доски зимой, все нравится, рядом с домом, очень удобно, что не надо далеко ехать
Александр Марко
Вообще всё. Как совдеп
Александр Филиппов
Отличное место для активного зимнего отдыха! Один минус, отсутствие парковочных мест после снегопадов.
Ruslan Sobolev
Хорошее место чтобы провести активно выходной, есть кресельный и несколько бугельных подъёмником. Прокат инвентаря не сказать что дорого! Рекомендую к посещению 👍
Дмитрий Чичеров
Хорошие горки. Приятно провести время
Макс Куркин
Давно не был здесь, ох...л от цен. 200 рублей подъем?! Вы серьезно? У нас не Красная Поляна.
Егор Кузнецов
Упал на самом крутом склоне и прокатные лыжи не отцепились. Если падение было более опасным порвал бы все связки.
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте!
Артур Е.
Хорошо что есть эта горнолыжка, но очереди и горки конечно короткие.
Виктор Мастеров
Инфраструктура отличная, но сервис отстой. Первым делом надо организовать очередь. Все лезут как хотят. Порой это не катание, а ожидание. Подъем надо ратрачить в течение дня. Бугры на подъеме такие что бывает сложно даже опытным райдерам.
Елена Русакова
Очень расстроил переход от нормальной посуды на одноразовую в кафе.
Василий Рогов
С каждым годом ценник повышается, а качество обслуживания на том же совковом уровне. И да, для самых умных напишите плакат, что очередь начинается "там" и стрелку. Задрали лезть без очереди. Из-за них только толкучка и создается, петушары.
Петр Анисимов
Хороший пригородный горнолыжный комплекс. Большое количество трасс для разных уровней катания. Радует, что есть относительно крутые склоны, хоть и не протяженные. Трассы не широкие, нет сетки по краям. По выходным достаточные длинные очереди, особенно после отключения кресельного подъемника. Цены демократичные.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся стать лучше: в этом году нам удалось сделать…
Маргарита Тимофеева
Были первый раз, очень понравилось. Внимательны инструктор, учебная трасса. Обратите внимание, что на комплексе два въезда, как называют верхний и нижний. На верхнем больше, горки, больше трасс, более комфортные зоны отдыха и переодевания. Да, очереди на подъемники большие, но сайте есть информация, когда меньше народа
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Обратите внимание, что не смотря на то, что у нас две пло…
IS
Ilvik S
Огромные очереди, вечером подъём весь разбитый, одни буераки. Начинающим сложно подниматься. Хотя бы в середине дня ратрачили подъём.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо вам за отзыв. В период новогодних праздников, действительно на комплекс…
Евгений Сайгаков
Очереди что днём что вечером дикие. 20-30 минут точно будете стоять на подъемник. Под бугельным подъёмником сильно разбито, каждый третий падает. Новичкам вообще нереально доехать до верха. А кресельный только до 16 часов. В общем сервис никудышный, положительных эмоций от посещения не получили. В кафе цены как будто в тайге находитесь и чай вам вертолетами завозят.
Anton P
Цена не соответствует сервису. Для сравнения дневной ski-pass в Красной поляне 2400р. Красная глинка 2500. По уровню думаю сравнивать не стоит. Конечно кататься буду, больше негде поблизости, но пользоваться этим, это не есть клиентоориентированность. Онлайн покупки ski-pass нет, терминалов пополнения нет, две кассы на весь комплекс, в которых очереди скапливаются, в выходные на подъёмниках очереди. И о боги, кто придумал поставить нижнюю станцию креселки на пригорке? Сам комплекс не плохой, есть куда рости, но хочется адекватных цен, или соответвующего сервиса за имеющиеся цены!
Ильдус Гайнуллин
Возле дома горка для тюбинга, гораздо круче! Верните прежнюю трассу.
4 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Наша специализация — подготовка условий для горнолыжного спорта и сноуборд…
Александр Кузнецов
Для катания на тюбингах делать тут нечего, большой горки нет а малая абсолютно не о чем . Позор
4 января 2021, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв. В сезоне 2020-2021 мы предлагаем для катания на тюбинге трассу…
maksim mzhelskii
Горнолыжка для того, чтобы научиться кататься не более.. цены не соответствуют инфраструктуре, инструкторы только для того, чтобы поставить на лыжи/сноуборд прокачать умение с ними не удастся )
17 марта 2020, официальный ответ
Максим, вы поставили нашему комплексу оценку 2 из 5. Спасибо за ваш отзыв. Хочется отметить, что у н…
Сергей Кровин
Отличное место для повседневной каталки! В будни народу мало - можно отлично покататься без очередей, а в выходные всегда туса. Несколько подъёмников 2-3 бугельного типа, 1-2 тарелочки, 1 креселка. Есть сноупарк с кикерами, боксами, реинбоу и пр. На территории работает отличное кафе. Есть не дорогой прокат и занятия с инструктором. Есть тубинк для детей. Советую!
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв!
NM
Nastia Mordastia
Отличный ГЛК в черте города. Пусть горки небольшие, если сравнивать с тем же Уралом, но что еще нужно в будний день после работы? Размяться, покататься и получить удовольствие за приемлемую цену. Кто ищет большие крутые склоны, вам не сюда!
РА
Р А
Катаюсь регулярно , уже 10 сезон пошёл. С каждым годом кататься на родной глк все приятнее , видно, что ребята стараются и выжимают максимум возможного для развития. А развивать подобную инфраструктуру у нас очень не просто. Трассы каждый сезон стараются засыпать максимально быстро трассы снегом, готовят на отлично, за последние 3-4 года динамика явно положительная в качестве трасс. Разнообразие трасс в целом для нашей местности радует - всего 8 шт. Самая пологая и длинная 8, самая крутая 4. Самая оптимальная по уклону 5. Самая интересная и извилистая 1. Цены , я бы сказал обычные, кажется пару сезонов держатся на одном и том же уровне. По прокату сказать ничего не могу , только переодеваюсь там :) ребята на старом прокате душевные :) Если покушать , будет не очень дёшево , но в целом если сильно хочется, можно. Проводится много спортивных мероприятий для любителей - за это большое спасибо, всегда море позитива для катающихся в этих соревнованиях :)
Дмитрий Пудков
Отличная горнолыжка в черте города, цены вменяемые, очереди бывают редко, катать одно удовольствие! Проблемы со снегом решаются оперативно!