Флористерия

4.4
4.4
Алексей Ильин9 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Очень ценим Ваше мнение! Ждём Вас снова в нашей цветочной мастерской!!!!
Валерия Макарова1 отзыв
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда готовы вас радовать красивыми букетами,высокого качества 😉
SD
Serj D3 отзыва
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
Адександр С5 отзывов
28 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Сергей Мишулин1 отзыв
16 марта 2020, официальный ответ
Всегда рады Вам, Сергей! Спасибо Вам за оставленный положительный отзыв, Ждем Вас снова!
Екатерина Котова1 отзыв
16 марта 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно!
Ирина Бесова1 отзыв
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашей мастерской!
Андрей Ермолаев1 отзыв
10 марта 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за такую высокую оценку! Очень приятно :)