Перчини Pizza&Pasta
Итальянский ресторан
Аделя Бисакова
Одно из немногих действительно «вкусных» мест. Прекрасно посидели. Еда отличная! Особенно понравилось блюдо стейки из курицы-любимое блюдо по правде . Пицца Перчини Вулкан просто таял во рту. Официантка Аня просто профи. Нам все понравилось, хочется возвращаться и возвращаться🫶🏿
10 апреля 2025, официальный ответ
Bene! Спасибо за отзыв! С любовью, команда Перчини.
ВБ
Валерий Б.
Отличная кухня, официант доброжелательный, обслуживание понравилось
ИС
Иван Сергеевич
Оплата Сбер
29 декабря 2025, официальный ответ
Bene! Спасибо, мы стараемся для наших гостей! Заглядывайте в наш тг-канал. Все новинки, бонусы, акци…
Елена П.
Ресторан уютный, перчонал вежливый, меню разнообразное, любим проводить здесь время всей семьей
ТТ
Татьяна Т.
Оооочень вкусные коктейли, блюда тоже на высоте. Если хочется провести вечер в красивой обстановке и вкусно поесть, то Вам в Перчини
Марина Миронова
Самое любимое заведение в Самаре. Еда вкусная, персонал на высшем уровне. Уютно. Приятно покушать и пообщаться. НО, Дорогой Шеф, 😭 ВЕРНИТЕ КРЕПВИЛЛЬ в меню. Это был божественный, невероятный десерт. Без него визиты к вам не завершённые. Пожалуйста😫🙏🙏💓
21 января 2026, официальный ответ
Ждем в гости в Перчини снова! Мы обязательно передадим ваше пожелание шефу) Следите за нашими новост…
Анна Астапова
Прекрасный ресторан с красивым интерьером и приятной атмосферой. Официант Юля очень вежливая, быстро обслужила, учла все наши пожелания, все блюда очень вкусные,на любой вкус, обязательно придём ещё!
10 января 2025, официальный ответ
Bene! Передадим ребятам ваши слова благодарности!
ИБ
Иван Б.
Уровень обслуживания. Вкусные блюда 👍
ББ
Бобир Б.
Всë отлично рекомендую
Алеся Самарская
Была в первый раз, блюда съела все до последней крошки, мега вкусно все. Даниилу отдельный респект, спасибо 🔥
ЕН
Екатерина Никипелова
Ужасное заведение! Спустя 40 минут ожидание, после вопроса официанту: "Где мой заказ?". Официант сообщил о том, что мой заказ испорчен и они могут приготовить заново. Даже не извинились. И десерт, который я просила сразу принести, за это время я тоже не дождалась. Зря потратила время и ушла голодной без извинений.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что рассказали нам об этой ситуации! Приносим извинения! Пожалуйста, оставьте ваш…
Павел
Были здесь несколько раз, и всегда, как обычно, вкусно! Хорошее обслуживание, быстрое ожидание, большой выбор еды, и самое главное, вкусно! Заходите сюда, когда очень голодные! 😁
11 октября 2025, официальный ответ
Команда Перчини будет рада видеть вас снова! Попробуйте блюдо октября: кальцоне фритта с сыром моцар…
ЮК
Юрий К.
Цены приемлемые. Вкусно. Ассортимент большой. Рекомендую.
Алина Дёмочкина
все очень понравилось, пицца шикарная! прекрасной официантке Ксении отдельная благодарность за быстрое обслуживание и понимание! обязательно вернемся снова
11 марта 2026, официальный ответ
Будем рады видеть снова в Перчини! Попробуйте блюда марта десерт Тюльпан. Нежная панна-котта на ме…
Екатерина Толмачева
Заказывали доставку, ресторан отвечать за него отказывается, ссылается на сервис, который занимался доставкой, не смотря на то, что они передали этому сервису. А что они собственно отправили? Салат с жареными баклажанами, который оказался совсем не жареный, баклажаны зеленые, салат холодный, отправлен в обычном пластиковом контейнере без фольги, пицца ледяная, картошка фри такая же, холодная и по консистенции почти вареная, ни соли ни вкуса. Обращались в сервис, на что получили ответ, что они не могут вернуть деньги, у них такая политика, они всё доставили, ресторан так же своей вины не признает. Заказывали стандартные блюда, которые берем, когда ходим непосредственно в заведение. Оказались в полнейшем шоке от полученного.
21 января 2026, официальный ответ
Марина Мар
Обслуживание отличное) вкусные блюда ) место для встречи приятное все всегда в лучшем виде).
10 января 2025, официальный ответ
Grazia! от команды Перчини
ЛГ
Людмила Гусева
Шикарное место, посещаем его регулярно, не первый год отмечаем здесь дни рождения, всегда все очень вкусно, всегда обалденное обслуживание, очень внимательный и отзывчивый персонал. Обязательно придем еще)!
Анастасия Щербань
Прекрасное место, вкусная кухня. Пасты стали дешевле, что удивительно для нашего времени ))) Один из лучших итальянских ресторанов в городе. Короче, это база 😃❤️
26 июня 2025, официальный ответ
А чтобы ваши визиты были еще выгоднее, а наша любовь - крепче, дарим множество привилегий обладателя…
Елена К.
Любимый ресторан нашей семьи в Самаре ❤️ ребята официанты молодцы! Всегда вежливы и внимательны! Спасибо за хороший сервис 🫶
НН
Надежда Н
Сегодня обслуживание очень долгое, ждём блюда 40мин. Некоторые люди уходят просто не дождавшись официантов.
23 сентября 2025, официальный ответ
Кристина Константинова
Отличное заведение, вкусная еда, персонал хороший, особенно официант Игорь, очень опытный, вежливый сотрудник !
Александр Матвеев
Уютное место, где приятно посидеть компанией и насладиться вкуснейшей едой, приветливый персонал, большое спасибо!!! Пицца тоненькая, вкусная!!!
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 рады вам всегда 💛
Вкусно, по доступным ценам. Сервис и обслуживание на высшем уровне. Жаль, что иногда ждать приходится места)
29 декабря 2025, официальный ответ
Bene! Быстро забронировать стол можно через наш тг-канал https://t.me/perchinismr Ждем вас в гости снова!
Е.
Елена .
Сегодня были в ТЦ "Космопорт", официант Роман просто душка! Всё очень вкусно... слов нет,язык проглотишь) ребята,все сюда за пиццей Сальсичча и орахисовым рафом. А десерты-это космос!!! Шоколадный брауни прям рекомендую-это ❤️! Шеф у вас профи!!! Спасибо😘
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Вся команда Перчини передает вам слова благодарности!
Anjela Minasyan
Все вкусно ,официанты внимательные, уютное место.Спасибо,придем обязательно еще и с собой друзей позовем. Все супер
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Вся команда Перчини передает вам слова благодарности!
АЕ
Алина Ефимова
Хорошое место, хостес умничка помогает офикам убирать столики, официан Роман сразу подошёл и взял заказ🤟, спасибо♡
22 июля 2025, официальный ответ
Александра Лаптева
Отличное место ! Оч вкусная кухня и прекрасное обслуживание от официанта Мария ! Десерт с малиной и фисташкой - выше всех похвал !
3 сентября 2025, официальный ответ
Bene! Спасибо за отзыв! Попробуйте также нашу новинку: шоколадный брауни с домашним мороженым для чудесного настроения!
Ю
Юлия
Всё понрпвилось. Благодарю Официант очень клиентоориентирован, вежлив и внимателен Шефу и всем поварам низкий поклон, было очень вкусно Жалко, что вывели из меню десерт шоколадный с муссом - печаль печальная))
3 сентября 2025, официальный ответ
Ciao! Нам приятно читать ваш отзыв! Graziе! Попробуйте нашу новинку: шоколадный брауни с домашним мо…
ГМ
Геннадий Мельченко
Лучшее место чтоб покушать вкусную лучшую пиццу, Владислав лучший официант в мире а самое главное красивый и очень милый, вкусная паста, пиво🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Grazie! Прекрасный отзыв, спасибо, что выбираете Перчини Советуем попробовать мясную лазанью фрита…
ч
чери
сегодня посетила это приятное место. вкусная еда, вежливый персонал. довольно быстро приготовили весь заказ
2 июля 2025, официальный ответ
Grazie! Прекрасный отзыв, спасибо, что выбираете Перчини
АЯ
Анастасия Якушева
Всегда вкусная еда и вежливые официанты. Здесь самый вкусный сырный суп в городе. Единственный недостаток - в «час-пик» долго ожидать подачу блюд
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рекомендуем так же попробовать наши обновлённые пиццу и пасту. Теперь в П…
Анжела Афанасьева
Щикарнейшая пицца с уткой и виноградом 🤗 Уютно и вкусно)
Ксения Королева
Уютное место в торговом центре, прекрасное местоположение, посещаем не первый раз, все вкусно и сытно! 👏🏻 советуем к посещению
20 июня 2024, официальный ответ
Будем рады видеть снова в Перчини! Grazia!
ВФ
Валерия Фролова
Недавно посетила ресторан Перчини и осталась в полном восторге! Интерьер очень уютный, а атмосфера располагает к комфортному отдыху. Меню разнообразное, и каждое блюдо — это настоящая находка. Особенно понравилась паста с морепродуктами — она была невероятно вкусной! Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую всем! Перчини — это место, куда хочется вернуться снова.
6 июля 2025, официальный ответ
Bene! Спасибо за отзыв! С любовью, команда Перчини. Попробуйте наши обновленные завтраки: каши с до…
LR
Liana Ruslanovna
Заходим не в первый раз сюда , всё очень вкусно и замечательно! Очень доброжелательные официанты, качественные блюда.
9 июля 2025, официальный ответ
Ciao! Нам приятно читать ваш отзыв! Graziе! Попробуйте МЕГА сырную пасту: насыщенный сливочно-сырны…
ОШ
Ольга Ш.
Мне нравиться пицца, бываю редко и всегда с удовольствием. Брала кофе эспрессо и чай,- не мой вкус.
МХ
Марат Хайруллин
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
15 мая 2025, официальный ответ
Будем рады видеть снова в Перчини! Graziе!
Мария Котова
Прекрасное заведение! Вкусная еда, большой выбор в меню и хороший размер порций! Отличный персонал, все подскажут и обо всех позициях расскажут!
20 марта 2025, официальный ответ
Будем рады видеть снова в Перчини! Graziе!
Виктория В
Вкусно, все что осталось. Суббота, время ожидания больше обычного, но это того стоило. Приятный персонал, отличное место.
КШ
Константин Шелехов
Невероятно вкусные брускетты и пицца. Отличный сервис. Бонусная система ПОЛЯНА. Большое спасибо за обед
3 марта 2025, официальный ответ
Ждем в гости в Перчини снова! Graziе!
СТ
София Танривердиева
Очень люблю это заведение❤️ Очень вкусно, приятная атмосфера, хорошая музыка и как всегда чуткий персонал, хочу отметить сотрудника Роман, вежливый, сразу предупредил, что может быть ожидание. Выдайте премию сотруднику, выполняет свою работу на 1000%
26 февраля 2025, официальный ответ
Ciao! От команды Перчини говорим вам спасибо!
ТС
Татьяна Смирнова
очень вежливый персонал , вкусная еду и приемлимые цены . Без сомнений всегда выбираю Перчини !!!
ЕН
Екатерина Ненашева
Очень вкусная паста🩷 быстрое обслуживание, всё понравилось❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Ждем в гости в Перчини снова! Graziе!
Даша Михайлова
Приятная обстановка и вежливый персонал. После посещения остались хорошие впечатления😍
20 марта 2025, официальный ответ
Bene! Передадим ребятам ваши слова благодарности!
Марина Ельшина
Отличное место ❣️ спасибо за вкусный обед и обслуживание на высоте. Рекомендую грибной крем суп 🍲
Артём Кузнецов
Супер уютное место, отличное обслуживание! Посещаем регулярно, однозначно советую!
АУ
Анастасия Устинова
Классный семейный ресторан ) всегда все вкусно и очень уютно )))
Яна Суконкина
Наш любимый ресторан ! Ходим всей семьей все блюда шикарны !
ВЛ
Владислав Л.
Самый народный и вкусный ресторан Самары
НИ
Наталья И.