Кэрри
Кафе
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
м✨
мария ✨
самый вкусный кофе и десерты🥰 удобное местоположение
21 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим и приглашаем к нам на новые сытные и сладкие завтраки - блинчики, сырники и вафли, которые мы готовим и подаем в течение всего дня💙
Анаит Агабалян
Заведение супер!! Официантка Екатерина дружелюбная!! Буду приходить только из-за неё! 😘 ещё и красотка) Бургер с креветкой рекомендую! Очень мощно! 💪🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Анаит, благодарим вас за посещение Кэрри! Сливочное пиво прямиком из Хогсмида уже ждет вас во всех…
КМ
Ксения Морозова
Любимое место, начинаю каждое утро с него. Персонал замечательный
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваши теплые слова! Ждем вас в Кэрри! P.s. На выпечку во всех кафе после 18:00…
ЕД
Екатерина Демянова
Очень приятное заведение, быстрая подача блюд даже в выходные, вежливые и приятные официанты, и все было очень вкусно!🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим и рекомендуем обратить внимание на новые вкусы рафов по мотивам любимых десертов. Ждем ваши впечатления💙
Елена
Встретил улыбчивый официант Денис, быстро по меню сориентировал, быстрая подача, так все вкусно, много блюд для веганов и тех, кто следит за своим питанием. Очень рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Рады встрече с вами💙 Елена, заглядывайте к нам на обед и ужин, оценить пасты, салаты и боулы!
ИБ
Ира Бурич
Уютное место. Приятный персонал очень вкусно, нет проблем с парковкой
2 декабря 2025, официальный ответ
Ира, благодарим вас! Сливочное пиво прямиком из Хогсмида уже ждет вас во всех кафе! Заглядывайте в Кэрри за частичкой волшебства⚡️
Анастасия Тихонова
Очень приятная атмосфера, разнообразное меню, самые лучшие десерты
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в Кэрри! P.s. На выпечку во всех кафе после 18…
Анна Мажитова
Очень вкусно и быстро. Любимое заведение для завтраков
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплые слова! Рекомендуем обратить внимание на новые вкусы рафов по мотивам любимых десертов. Ждем ваши впечатления💙
ДГ
Дарья Горохова
Приходим в это место с самого открытию, очень вкусные торты и кофе. Персо приветливый😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в Кэрри! P.s. На выпечку во всех кафе после 18:00…
Анастасия Лыкова
Всегда заходим за кофе и сладостью, когда проезжаем мимо😍 Очень хорошее место: вкусный кофе, вкусные десерты, вкусная еда!
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас от всей команды Кэрри и рекомендуем обратить внимание на новые вкусы рафов…
Дарья Сураева
Очень уютное место, очень милый и вежливый персонал!
26 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим и приглашаем к нам на сытные и сладкие завтраки, которые мы готовим и подаем в течение всего дня💙
МН
Маргарита Никитина
Прекрасное уютное место. Идеально для похода с семьей или деловой встречи. Нравится большой ассортимент и возможность самому собрать себе завтрак из вафель и начинок .
26 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, всегда рады встрече с вами💙 Заглядывайте к нам на обед и ужин, оценить пасты, салаты и б…
Елена
Всегда супер вежливое обслуживание и конечно вкусная еда и десерты. Из всех кофеен города здесь больше всего нравится заказывать
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в Кэрри! P.s. На выпечку во всех кафе после 18:00…
Евгения Моргунова
Бываем в этом месте семьей почти каждые выходные. Все на высшем уровне, кухня, обслуживание, доброжелательный персонал, акции и т.д. Рекомендуем всем для посещения данное заведение. Все отлично!
26 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас от всей команды Кэрри и рекомендуем обратить внимание на новые вкусы рафов п…
Дмитрий Руднев
Хорошая атмосфера, вкусные пироженые, все улыбчивые и радушные
26 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим! Сливочное пиво прямиком из Хогсмида уже ждет вас во всех кафе! Заглядывайте в Кэрри за частичкой волшебства⚡️
ВН
Виктория Никитина
Приятное заведение, девушка, помогавшая нам с выбором, очень приятная, кофе вкусный
26 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в Кэрри! P.s. На выпечку во всех кафе после 18:0…
МВ
Михаил Винокуров
Отличное место, которое позволяет провести завтрак всей семьей, вкусно поесть и поболтать. В меню можно найти варианты и для малышей, и для взрослых❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, всегда рады встрече с вами💙 Заглядывайте к нам на обед и ужин, оценить пасты, салаты и боулы!
КС
Костя Старцев
Вкусно, приятно. Хорошо. Быстро
26 ноября 2025, официальный ответ
Костя, благодарим вас за визит! Сливочное пиво прямиком из Хогсмида уже ждет вас во всех кафе! Заглядывайте в Кэрри за частичкой волшебства⚡️
ПП
Полина Полежаева
Очень разнообразное меню, по блюдам все очень вкусно часто берем доставки из этого заведения. Посетили лично, очень приятная атмосфера , дружелюбные официанты!
21 ноября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за теплые слова! Рекомендуем обратить внимание на новые вкусы рафов по мотив…
Кристина Кривцова
Мое любимое заведение, беру свой раф сникерс постоянно. Официанты иной раз даже сами знают какой мне кофеек приготовить. Тут можно вкусно покушать. Рекомендую это место от души.
21 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, рады встрече с вами💙 Заглядывайте к нам на обед и ужин, оценить пасты, салаты и боулы!
АО
Амаля Овакимян
Потрясающее место🥰 всегда с удовольствием приходим сюда и остаемся довольны☺️ спасибо за сервис и за качество🫶🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Амаля, если хочется ещё немного Кэрри вне кафе — добро пожаловать в наш Телеграм-канал 💙 https://t.me/carrie_cafe
ЗД
Зарина Добрынина
Все очень вкусно😍 Сотрудники очень вежливые ) Все на высшем уровне
21 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, благодарим вас за визит в Кэрри! Приглашаем к нам на сытные и сладкие завтраки, которые мы готовим и подаем в течение всего дня💙
Екатерина Кузнецова
Очень хорошее кафе добрые официанты рекомендую❤
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас от всей команды Кэрри! Рекомендуем обратить внимание на новые вкусы рафов…
Александра Артищева
Прекрасное заведение Новое меню очень вкусное и красивое
4 ноября 2025, официальный ответ
Рады встрече с вами💙 Александра, заглядывайте к нам на обед и ужин, оценить пасты, салаты и боулы!
Ю
Юлия
Миленькое заведение, маленькое, уютное. Вкусные, сбалансированные завтраки🥞
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим от всей команды Кэрри! Рекомендуем обратить внимание на новые вкусы рафов по мотивам любимых десертов. Ждем ваши впечатления💙
ДА
Динара Акбулатова
Очень вкусно все! Обожаю тут завтракать, официанты супер приветливые 😍 особенно люблю тут пасты и пирожное картошку ! Всем советую позавтракать тут)
27 октября 2025, официальный ответ
Динара, мы всегда рады встрече с вами💙 Заглядывайте к нам на обед и ужин, оценить пасты, салаты и боулы!
ЛЭ
Любовь Эрденкова
Одно из моих любимых мест , каждый раз прихожу и каждый раз в полном восторге от всего, что кушаю 🥰 очень рекомендую) кофе один из лучших в Самаре
27 октября 2025, официальный ответ
Любовь, всегда рады встрече с вами! Рекомендуем обратить внимание на птичье молоко, пирожное шу и л…
Арина Дудорова
Хорошее обслуживание, приятная обстановка вкусная кухня
27 октября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим и приглашаем к нам на сытные и сладкие завтраки, которые мы готовим и подаем в течение всего дня💙
pt
pelageya tutuuuur
Очень вкусно!
27 октября 2025, официальный ответ
Рады встрече с вами💙 Заглядывайте к нам на обед и ужин, оценить пасты, салаты и боулы!
DS
Dinny Step
Отличное обслуживание, вкусные десерты, теплая атмосфера. Здорово прятаться здесь от дождя и не только в четверг
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Сморкалова
Посетили недавно с подругой данное заведение. Приятная атмосфера, хорошая еда, вежливый официант!🥰🍑 Обязательно приедем сюда снова!
21 октября 2025, официальный ответ
Рады встрече с вами💙 Екатерина, заглядывайте к нам на обед и ужин, оценить пасты, салаты и боулы!
Алина ㅤ
Провереное годами место с вкусными и разнообразными завтраками 👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Алина, всегда рады встрече с вами💙 Заглядывайте к нам на обед и ужин, оценить пасты, салаты и боулы!
Александра Степыгина
Приятная обстановка и вкусные десерты! Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Александра, всегда рады начинать день с вами💙 Приглашаем к нам на обед и на ужин - пробовать пасту, пиццетты и новые напитки!
Динара Кенжебаева
Очень вкусно )
9 октября 2025, официальный ответ
Динара, благодарим! Рекомендуем также обратить внимание на обновленные десерты и выпечку. Обязательно приходите пробовать и делитесь впечатлениями💙
ГД
Гульнара Добронравова
Уютное место, вкусные завтраки 🥞 Вежливый персонал, ходим с подругой каждые выходные)
9 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады начинать день с вами💙 Гульнара, приглашаем к нам на обед и на ужин - пробовать пасту, пиццетты и новые напитки!
Cd
City dweller
Очень уютное место. Безумно вежливый и заинтересованный персонал, это очень порадовало. Еда очень вкусная, стал большой выбор завтраков, десерты как всегда на высоте!
25 сентября 2025, официальный ответ
ES
Elena Sidorova
Отличное место с богатым выбором завтраков на любой вкус!
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим и приглашаем в обед попробовать обновленные салаты, супы и сытные боулы. На ужин о…
Александра Гринькевич
Прекрасное заведение. Периодически сюда приходим с детьми Очень вкусно и для детей и для взрослых!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш теплый отзыв! Рекомендуем также обратить внимание на обновленные десе…
Данил Уралов
Помог с выбором великолепный сотрудник ДЕНИС,кофе и пирожные очень вкусные. Интерьер завораживающий.
15 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады начинать день с вами💙 Данил, приглашаем к нам на обед и на ужин - пробовать пасту, пиццетты и новые напитки!
Александра У
Очень вежливый и приятный сотрудник (). Помог с выбором, сориентировал по меню. Выбор изделий большой и очень вкусный. Ходим не первый раз!
15 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим от всей команды Кэрри! Приглашаем в обед попробовать обновленные салаты, суп…
ЭН
Эвилина Никульча
Было все вкусно, как и всегда 😊 в этой кофейне уже второй раз , буду советовать всем вас😊
15 сентября 2025, официальный ответ
Эвилина, благодарим за ваш теплый отзыв! Рекомендуем также обратить внимание на обновленные десерты…
Андрей Бачинский
Вкусная еда, много сладостей, относительно адекватные цены
15 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим! Если хочется ещё немного Кэрри вне кафе — добро пожаловать в наш Телеграм-канал 💙 https://t.me/carrie_cafe
Анна Ладыгина
Самые вкусные и разнообразные завтраки в городе. Демократичные цены. Очень приветливые работники
15 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады начинать день с вами💙 Анна, приглашаем к нам на обед и на ужин - пробовать пасту, пиццетты и новые напитки!
ОВ
Ольга Воронцова
Каждый раз после тренировки заходим вкусно покушать все просто супер,быстрое и вежливое обслуживание,добрый и отзывчивый персонал.Приятная обстановка и всегда все очень вкусно.Всем советую это кафе
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш теплый отзыв! Рекомендуем также обратить внимание на обновленные десерты и…
ЕВ
Екатерина В
Когда бываю в Самаре, обязательный пункт к посещению. В мире, где все перешли на смартфоны, предлагают бумажное меню, которое больше напоминает журнал esquire, только за него можно ставить пять звёзд. Выбирая, получаешь удовольствие. Капучино, к сожалению, подали перегретый, надеюсь это разовый косяк. А в остальном, отличное заведение.
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за вашу обратную связь! Рекомендуем также обратить внимание на обновленные де…
Все понравилось, вежливый и приятный персонал. Отличное место, чтобы забежать и вкусно перекусить в обед. Вкусный кофе и завтраки хорошие
15 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады начинать день с вами💙 Приглашаем к нам на обед и на ужин - пробовать пасту, пиццетты и новые напитки!
Анна Копина
Очень вкусные завтраки и волшебный кофе
ОШ
Олег Шишкин
Доброе утро! Уважаемое Кэрри сделайте пожалуйста вытяжку,от Вас выходишь,как будто возле костра сидел,по еде и обслуживанию вопросов нет.
10 сентября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас за обратную связь! Передали её нашей команде для улучшения состояния зала и комфортного пребывания наших гостей💙
Максим Комаров
Заходили в это кафе 5 сентября с женой и дочкой в надежде вкусно перекусить. В итоге испорченные настроение и потраченные деньги впустую. Кофе кислый, разбавленный, пытался исправить положение сахаром, стало ещё хуже. Десерт - кусок торта, корица с грушей, по вкусу как кусок засохшего маргарина. Пиццу пиперони надо было назвать «Украли сыр». Чай пришлось самим доводить до ума, так как пакет в котором он был, свернули таким образом, что он не расправлялся. Чек на 1500₽. Не рекомендую посещать данное заведение.
10 сентября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за вашу обратную связь! Очень жаль, что ваш визит вызвал такие впечатления. Мы о…
Анна Стригалева
Интересное место с большим выбором на любой вкус. Есть даже меню для тех кто следит за питанием. Очень вкусные тортики
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваши теплые слова! Чтобы ваши визиты в Кэрри стали ещё приятнее, приглашаем в п…