ФлагманВет

Стационар для животных
т
татьяна1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Елена Барсукова1 отзыв
Городской житель1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МН
Маргарита Нестерова3 отзыва
Анастасия Бабишева2 отзыва
СХ
Светлана Хомякова2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Супер, что вы обрели друг друга!
Даша Милентьева44 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Даша. Огромное спасибо за высокую оценку. Очень рады, что вы нашли друг друга 🐈!
АЧ
Анна Чернышева10 отзывов
Добрый день! Благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас снова и снова 🙏🏼
ВО
Вадим Окунев3 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо вам большое за такой теплый отзыв!
ЕИ
Елена Инкина6 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что приходите на наши мероприятия 😉 Мы всегда вам рады.
Дарья Шайдулина7 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
Андрей Давыдов2 отзыва
Здравствуйте, спасибо большое! Мы стараемся 💛
Ж
Женя1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно!
dashhha #2 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, dashhha, за высокую оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Виктория Асланян2 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады, что приходите к нам!
AP
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Станислав Кириллов1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ДТ
Данила Титов10 отзывов
Наталья Конакова1 отзыв
Аня Капкина4 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв!!!
Максим2 отзыва
С приютом знаком около 6 месяцев. Очень отзывчивый персонал. Обратная связь для решения вопросов имеется. Реально помогли решить вопрос с уличной кошечкой. Вылечили, выходили, приютили у себя. Буквально вчера кошечка наконец-то обрела любящего животных хозяина и свой дом. Уже успела там обжиться и во всю хозяйничает:) Несмотря на длительное содержание в приюте, кошка не одичала. Очень ласковая и сразу пошла на контакт. К лотку реально приучена. Приют Флагман Вет, в реальности не совсем приют. Это настоящий центр реабилитации!!! Тут по настоящему помогают животным. Лечат и ухаживают за ними, делают прививки и прочие необходимые процедуры. Вчера в этом убедились в очередной раз, забрав кошечку весьма упитанной и с лоснящейся шёрсткой. Выражаю огромную благодарность всему персоналу ФлагмагВет. А так же хочу сказать всем тем, кто хочет взять себе четвероного пушистого друга из этого приюта, но по какой то причине сомневается... Друзья, не сомневаетесь!!! Животных попавших в ФлагманВет любят понастоящему!!! Поэтому хвостики там все добрые и очень контактные!!! Ну и ещё один факт... Животные, которые побывали в сложной жизненной ситуации и получившие помощь от человека, по особенному благодарны и преданны своему новому любящему хозяину. Добавлю... Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Не сомневаетесь...
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим, за такой крутой отклик 🤗 Нашей Сонечке очень повезло, что теперь у нее есть Вы💛
n
nusa_bek_dog1 отзыв
Здравствуйте, nusa_bek_dog! Спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 😁
Виктория Мишина2 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за приятный отзыв, приезжайте к нам чаще! 💛
КТ
Кристина Тухватуллина1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! 🔥 Ждем вас снова в гости! Наши собачки очень любят прогулки!
Елена Казанева3 отзыва
Юлия Камалетдинова4 отзыва
От всей души благодарю стационар Флагман Вет. 25 августа поставили нашему Зевсу (Бигль, 5 месяцев) заболевание собачий энтерит. Ни один стационар не соглашался взять его на круглосуточное наблюдение, так как щенки с таким вирусом долго не живут, да и наблюдение очень сложное. Щенка надо было кормить принудительно каждые 2 часа, менять пеленки ежечасно, так как собака поносила и ее тошнило, ставить капельницы и делать уколы каждые 3-6 часов. Я на 9 месяце беременности, выдержала только 3 дня такого страха, на 4 Флагман его забрали к себе. Мы подвозили только препараты, расходные материалы (шприцы, пеленки, питание) и тп. К сожалению, наш малыш продержался только 7 дней, но с таким заболеванием это даже много 🥺 Спасибо, что заботились о нем и были рядом последние дни его жизни 🙏🏼 Хотела приложить фото со стационара, но слишком тяжело. Пусть тут будет фото, когда он был счастливым и здоровым щенком ❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда рады помочь в самой тяжелой ситуации, д…
Александр Вайнерман3 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Пусть питомцы будут здоровы!
Катерина Ли1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте ! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вновь.
Александр Головченко1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь!
Ирина Сажина2 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
ДШ
Дарья Шинкарева2 отзыва