Velour
Кафе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Настасья 🍀
Место уютное, офики шустрые, а вот кальян слабоват( забивают так что большая часть табака пригорает к калауду , соответственно даёт сильную горечь)
Камиль Пыргаев
Раз на раз не приходиться, пришёл туда впервые, кальян отвал башки, чай с чабрецом и суши были огонь, пришёл в другой раз суши брал, сложилось ощущение, что рис недоваренный, а с кальяном так вообще гарь сплошная. Общее впечатление 3.8.
Евгений Миллер
Минусы: Кальян продержался маловато Еда очень жирная была масло прям и стекало не зашло, пиво как будто болезненное с водой Вытяжки работают плохо, дым не уходит Становится дурно Плюсы: обслужили быстро, цены приемлемые вроде как, приятная музыка. На этом пожалуй всё )
Т-
Таша -
Были проездом в городе 2 раза. И приходили сюда отдохнуть. Заказывали роллы, неплохие. Кальян очень хороший. Есть настольные игры. Спасибо за хорошее гостеприимство
Alina Aybulatovna
хорошее заведение, приятное сотрудничество и комфортно!!
Спасибо за приятный отзыв
Алина Поспелова
все было ах7уенно и вкусно, спасибо рекомендую
Спасибо ща приятного отзыв
Анастасия Башмакова
Приятное место, хорошее обсуждение, качественный кальян и вкусный чай 🍵
Спасибо за такой отзыв
И
Идрис
Очень комфортная атмосфера, музыка классно играет всегда
.🐈
. 🐈⬛
Нельзя с собакой маленькой, дети намного больше мешают, чем она) Становитесь дог-френдли и привлечете намного больше клиентов 🙌🏻 Еда вкусная, некоторые позиции надо улучшить, но в целом неплохо. Персонал очень отзывчивый, все очень лояльные и милые 🫶🏻 Хозяин очень заботливый, очень хорошо следит за кальянами) Музыка приятная, места много. Советую к посещению, но! ОБЯЗАТЕЛЬНО рассмотрите возможность прихода с собачками, хотя бы с маленькими(
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и спасибо за предложение мы его рассмотрим
SU
Sberid User
Классная кальянная, много раз бывали, готовят вкусную еду и паровые кальяны, спасибо все понравилось😌😍И по ценам не дорого🫶
Лиза Королева
Спасибо большое Хасану за кальян,лучший!❤️
Спасибо большое, ждём вас снова
Кальянщик приятный молодой человек. Сделал приятный кальян вечером. Но вот второй раз приезжаем в 13.00, ждем минут 15, заведение не открывают, абонент недоступен. Измените время работы, ребята. Это очень некрасиво с вашей стороны.
MA
M_ Ania
Очень вкусная пицца. Отличный кальян. Вежливые сотрудники и быстрое обслуживание.
Спасибо за приятные отзыв
Александр Петров
хорошие и гостеприимные сотрудники
Алина Купцова
Очень понравилось в заведении. Прямо со входа встречает вежливый персонал, на протяжении вечера интересуются комфортом. Кухня потрясающая! Все очень вкусное, свежее, горячее. Отдельное спасибо кольянщику. Спасибо большое кальянщику Хасану и официанту Анастасии🫶
мр
мильуис рим
ну такое блин
РМ
Равиль Мельзетдинов
Все зашибись
Ждём вас снова
Damir devilseye
Отличное заведение, приветливый персонал, всегда предложат комфортные условия. Можно со своим крепким алкоголем. Вкусная еда, ароматные кальяны, приятная обстановка!
Света Бокова
Часто бываем в этом заведении,кухня вкусная,про кальян сказать не могу не курим его,обслуживание хорошее,и очень нравится что можно со своим крепким
Очень приятно
Хасан Мохаммед
Все очень круто спасибо ребята
Ангелина Аллахвердиян
Все очень вкусно, Не дорого,нам очень понравилась Спасибо большое
9 января 2025, официальный ответ
Очень приятно спасибо, ждём вас снова
НА
Наталья Александрова
Худшее место, которое можно было придумать для отдыха. Мясная тарелка состоящая из холодных мясных полуфабрикатов с КБ. По стоимости конечно выше в 5 раз реальной стоимости. Пивная тарелка настолько прожарена в старом фритюре, что любой фастфуд будет лучше. Если хочешь понять, куда больше не придёшь ни когда - велком. Разочарование.
Галина Александрова
Вообще не понравилось. Брали и мясную тарелку, и пивную тарелку. Ужас. Мясная тарелка хллодная-полуфабрикаты нарезанные из КрасногоБелого как будто бы. Соседнего.. кто хочет поесть-можно взять сырные палочки-они единственные вкусные. Пиво разливное невкусное.вот совсем. Сидр бутылочный хороший. За такие цены уровень обслуживания оставляет желать лучшего. Что уж говорить, даже бокалы разные. Все. Спасибо, больше не придем.
Амран Алхсн
Очень приятная место, не дорого,хороший персонал ,кальяны хороший долга курится ,вкусная кухня,спасибо ребята так держаться
Спасибо за приятные отзыв
X
XxXSkiLLXxX
Заведение прекрасное, довольно уютно. Отдельный отзыв Анастасии, очень прекрасная и добродушная девушка. Заведению респект.
Ради видеть вас снова
wb
witch blades
Сидели с другом в данном заведении, все понравилось. Хорошая атмосфера , отзывчивый персонал , вкусная еда и дымный кальян 🌬️ официант Анастасия сделала все для прекрасного вечера.
Ради видеть вас снова
Али М
Мы были первый раз в велюре нам очень понравилось!!! у них очень вкусная кухня и Крутой кольян, респект ребятам. Теперь будем часто заходить, цены адекватные в общем всё классно)
16 марта 2023, официальный ответ
спасибо вам за отзыв ждем вас снов
Кристина К
Хорошое место,часто там бываем
16 марта 2023, официальный ответ
рады видеть вас снова )))
Mostafa Medhat
Отличное заведение , обслуживание, кальяны , кухня очень понравилась. Хочу отдельно отметить о нереальной атмосфере и нереально красивых официанток особенно Настя. Приходите !
Анастасия Загоровская
Мне очень понравилось это место, Кальян очень вкусный , дымный . Персонал очень доброжелательный, встретил . Помог соорентировать по меню. Цены приемлимые. И заведение очень атмосферное. Музыка хорошая , не сильно громкая. Как по мне 5/5
Nl
NATALYA linkina
НЕ СОВЕТУЮ!!! СОВСЕМ!!! Читала отзывы, рейтинг 4,5... Откуда?! Заказ ждали час, так и не дождались. Самое нормальное там -чай! Всё! Не тратьте время, не посещайте это место... (
извините что так получилось ,
Дима Матущак
Хорошее обслуживание
АФ
Алекскандр Филиппов
Отличное место! Дружелюбный персонал! Наилучшие рекомендации!
Алена Гусенкова
Отличное место для душевного отдыха с тёплыми разговорами и поеданием сырных палочек , одобряю ! Пиво хайнекен вкуснее чем в магазине !!!!
Al Capone
Хороший персонал ,хороший кальян, и очень вкусно готовят , спокойная приятная атмосфера и не дорого
Андрей Иванов
Лучшее место, где можно спокойной посидеть и попробовать самые лучшие в Самаре паровые коктейли на любой вкус! Единственный минус- нужно бронировать заранее ))
Алексей Владимирович
В общем, не больше трёх баллов. Объясняю почему. Во первых, кальяны стоят на 200р дороже, чем в меню, о чём кальянщик сказал при заказе, ну да ладно. То, что нам принесли, кальяном назвать можно было с большой натяжкой. У самого дома кальян, поэтому опыт забивки есть большой и есть с чем сравнивать. Во первых, кальян не дымный. Совсем. Вообще. Во вторых, угли дешманские, и перегретые, через час уже от них почти ничего не осталось, калауд, как я просил, так и не принесли. Атмосфера достаточно неплохая - вытяжки работают, приглушённый свет и шторки вкатили - за это 2 балла и ещё один балл за улыбчивого кальянщика, который не очень хорошо говорит на русском, но парень прикольный) По кухне сказать ничего не могу - не заказывали. Итог - так себе место, больше не приду, да и контингент соответствующий, часто драки происходят прям на входе.
16 марта 2023, официальный ответ
извините что так получилось ,будем работать надо это ,спасибо что оставили отзыв
Марина Зверева
Очень вкусная пицца, хорошее пиво,очень милая официантка и хорошие кальяны)
Alina Ez
Кальянщики работают безупречно, все понравилось 😻
DDD163 DDD163
Попали в заведение случайно, но остались очень довольны. Приветливый персонал, быстрая подача, очень уютный располагающий к отдыху интерьер, стильное и разнокалиберное по блюдам меню. Обязательно продублируем свой визит! Спасибо за вечер)
8 августа 2021, официальный ответ
И вам спасибо ждем вас снов
Ирина Симонова
Хорошее атмосферное заведение, вкусная еда и ЛУЧШИЙ кальян в городе 🤩
8 августа 2021, официальный ответ
спасибо вам .будем ради видеть вас снова
Елизавета Зеленина
Приехали компанией посидеть в КАЛЬЯННОЙ, зашли и нам сказали, что НЕТ КАЛЬЯНЩИКА.... Спасибо за вечер!
8 августа 2021, официальный ответ
прошу прощения за доставленную ситуацию, будем рады Вас видеть снова!
Мария Александровна
Несколько раз были в этом заведении и всё было хорошо, но на днях посетили кальянную и вечер воскресения был испорчен. Оооочень долгое обслуживание, 15 минут ждали официанта Антона пока у нас принял заказ. Заказали пиво, салатики и роллы. Пиво принесли тоже через 15 минут и то после того, когда нажали на кнопку чтобы подошёл официант. Роллы нам принесли через 1 час 20 мин!!!!!!! Блюда были вкусные, но впервые так долгожданные. Хотя в зале посадка была чуть меньше половины. Жаль что здесь нельзя прикрепить фото, слов просто не хватит описать как грязно было в туалете. Унитаз грязный, на вокзалах обычно такие и запах стоял такой, что чуть не забыла зачем зашла в уборную комнату.
8 августа 2021, официальный ответ
прошу прощения за доставленную ситуацию, была проблема в канализации, мы на следующий день все устра…
КО
Катя Обыдённова
Отличное место, были с подругой, все очень понравилось!!! Цены хорошие, не дорого, вкусно. Персонал приветливый , спасибо за все ребят!❤️❤️❤️
Анна .
Ужасное заведение!! О ценах не предупредили. В меню цену не пишут. Пивная тарелка почти сырая, маленькая. Не советую место. Худшее из всех где бывали!
16 марта 2023, официальный ответ
прошу прощения за доставленную ситуацию
Антонина Калукова
Отличное место, наивкуснейшая пицца!!! Очень уютно и красиво,приветливая девушка Катя)))!!! Спасибо)))
спасибо вам
Nikola Tesla
Хорошая атмосфера. Приятно посидели. Спасибо. Очень любезное обслуживание.
Светлана Серюгина
Атмосферная и уютная обстановка, но отметить в отдельности хотелось бы Елену. Спасибо,придем снова)
Слава Дранишников
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Меню показалось скучноватым, но все блюда вкусные. Особенно понравились креветки со скидкой в 50%. Если вы не поклонник авторской кухни, а просто хотите хорошо провести вечер с друзьями, то Вам ,конечно, сюда.
Алексей Б
Отличный персонал, крутые кальяны, вкусная еда! Хорошее заведение, чтобы придти с друзьями !