Автоплюс
Автосервис
Илья Арзамасцев
Приехал в час ночи, на спущенном колесе. Человек, без лишних вопросов починил. Цена в столь поздний час, просто более чем приелимая. Спасибо большое и успехов
ОЕ
Ольга Есенина
Спасибо! Приехали со спущенным колесом ночью, быстро залатали прокол.
И
Иван
Заехал поздно вечером, нужно было поменять передние колодки. Заменили без проблем. Спасибо!
Асан Нургалеев
Приехал на полный комплекс автомобиля. Поменяли колодки, переобули резину и за одно помыли👌 всем рекомендую. Быстро, качественно🔥 Особенно хорошо работает Санжар. Маленький- да удаленький
Александр Шмелев
Ребята молодцы, просто все Супер! Рекомендую! Шиномонтаж на 5+
сп
сергей петров
Красиво работает делает на совесть.делаю́ колеса здесь не первый. Год
РА
Рамиль Ахмамедов
Шиномонтаж супер рекомендую
Ринат Шавалиев
Приехал переобуть автомобиль заодно и помыл машину , переобули быстро Помыли отлично , рекомендую
Владимир
Ответственные сотрудники и прекрасная работа
ВД
Владимир Друзенко
Качественная работа и сервис.
Аюб Джураев
Отличный сервис ,цена и качество соответствует, рекомендую! )
Волков Артем Сергеевич
хорошая автомойка лучше на самом деле просто один раз заехав сюда я очень доволен
ДН
Дима Н
Мойка отстой. После мойки машина грязная, по цене говорят одно после мойки просят больше.
Аркадий Парфенов
Большое спасибо за честный труд и честные цены. Сделали все качественно и быстро. Обращался с заменой ГРМ, сцепления и масла в коробке. Работу выполнили быстро. Машина заработала как новенькая. Сцепление мягкое, машина не дергается, работает плавно и четко. Спасибо большое Сергею, все рассказал, дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Теперь только к вам буду ездить.
Наталья Салманская
Мылась на мойке,все супер,цены приемлимые,персонал вежливый,помыли быстро и чисто,осталась довольна,рекомендую
Антон Лыченков
Помыли вроде норм комплекс субарика 350р
Евгений Николаев
Это самая поганая мойка которую мне когда либо доводилось видеть.За свой 16 летний стаж ни чего подобного я не встречал. Заехал опласнуть авто супруги после сервиса, верх и протирка. Протерли видимо только стекла,сел не посмотрев ,уехал, дома увидел что машина грязная,ужасно!!! Привыкли мыть видимо маршрутки и таксистов!!! В жизни не поеду и не посоветую!
k6
kliptoman 63
Не советую. Мойка есть, а мыть опыта не хватает.