Device
Сервисный центр
Molvan
Очень быстро заменили аккумулятор, сделали качественно и дешево
DA
Dmitrii Antonov
Несколько лет обращаюсь в данный сервис. Мастер всегда находит решение. Из последнего, замена экрана на POCO GT, замена батарейки и замена рамки корпуса. Все работает. Цены приемлемые. Иногда приходится ждать запчасть, но это скорее плюс, так как тогда точно можно заказать оригинальную.
Алекс Рэд
Нужна была замена дисплея на Iphone 11. Очень понравилось что сделали сразу!! Быстро, качественно , не дорого. Спасибо, будем обращаться.
Андрей Беров
Не понимаю от куда у данного мастера рейтинг 4.7⭐️ Договорились на замену АКБ айфон 12 про Макс Ключевой пункт, отображение состояния аккумулятора после его замены, исполнитель заверил, что на IOS 18 данные будут отображаться. Спустя 1.5 часа пришел за телефоном, на что исполнитель мне сообщил что АКБ не пришивается, т.е % АКБ не видно, предложил или оставить так или поставить старый, т.е то чему посвящено около 500 видео на ютубе о том как исправить это, мастер просто не обучен или просто не хочет тратить свое время на это. В итоге 2 часа моего потраченного времени и старый АКБ вернулся ко мне в телефон! Категорически не рекомендую данный сервис по ремонту техники Советую читать реальные отзывы заказчиков, а не вот эти левые накрученные отзывы по типу « класс, мне все понравилось, парень просто супер умница», это все обман!!!
Dс
Device, сервисный центр
27 сентября 2024, официальный ответ
С выходом ios 18 кардинально изменилась сфера замены акб и дисплеев на iPhone выше 12 серии. С момен…
Сергей Самара
Чёткий мужик, все сделал как надо!рекомендую.Есть диванчик можно посидеть пока ремонтируют.Мужчина с руками и доброжелательный что ещё надо ,все супер!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🎁👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Антон Колдашов
Большое спасибо за экстренное восстановление моего Айфон 11 перед полетом в другой город! Отличный сервис! Максимальная лояльность в купе с достойными ценами! Еще раз спасибо!
Сергей Воплин
Ремонтировал свой айфон, запчасти у сервиса были в наличии, посидел рядом в кафе попил кофе, и 30 мин, все было готово. Спасибо вам
ГМ
Георгий Мкртчан
Айфон делал у меня. Сергею айфон тоже делал. Все отлично хорошо работает
Борис Клементьев
Отличный сервисный центр, буквально за 30 минут вернули мой 11 к жизни и цена полностью устроила. Мастеру Спасибо
IB
Ilya Bazanov
Кому починить яблочко - давай сюда, быстро, не дорого, опытный мастер, херню не посоветует
Анна Маринина
Спасибо ребятам за оперативное решение моей проблемы, заменили стекло на моей десятке, особенно порадовала цена ремонта
РС
Роман Сергеевич
За 30 минут починили утопленный айфон. Не успел даже пообедать уже позвонили и сказали,что готово. Цены ниже чем тут нигде не видел.
Александр Белов
Быстро вернули мой айфон к жизни. Спасибо!