МТС
Оператор связи
3.8
Для семьи, для дома, для вас
ПАО МТС
ПАО МТС
3.8
М К
Молодцы
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
Сергей Росс
Ну вообще крутые
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Приходите к нам снова!
Светлана Кудряшова
Сегодня посетила салон МТСв т.ц Самолет.Очень хорошее обслуживание,директор Милана быстро решила проблему,очень благодарна,советую салон,однозначно пятт звезд.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой положительный отзыв! Мы рады, что Милана смогла помочь в решении вашей проблемы…
Хороший салон Сотрудники помогают Главное адекватно себя вести
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Наша цель…
Маргарита Смирнова
Девочка в очках очень вежливая Помогла
3 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что наша сотрудница смогла помочь вам. Вежливость и готовность помочь - важные составляющие…
ЕЛ
Екатерина Луговая
У меня было два действующих номера МТС основной и дополнительный, которым пользовалась дочь. Обратилась в салон 10.11.2025 с целью расторгнуть услуги связи на дополнительный номер, предварительно он был заблокирован, чтобы не списывалась аб.плата. Молодой парень принял заявку, сказал что в течении 15 мин остаток денежных средств будет переведен на мой основной номер и договор будет расторгнут. Я была в салоне вместе с дочерью(16 лет) и она прекрасно слышала какой я номер называла сотруднику. Приехав домой обнаружилось, что на телефон поступают звонки и списалась аб. плата за сутки. Позвонив в поддержку 0890 выяснилось, что на номере просто сняли блокировку и началось списание абонентской платы! Пришлось опять по пробкам тк время было уже вечернее возвращаться в салон, где я ожидала что мне как минимум быстро исправят ситуацию и извинятся, за потраченное время и нервы. В итоге когда тот же парень начал мне заново оформлять расторжение в наше общение влезла сотрудница сидящая рядом и начала мне предъявлять претензии что якобы я назвала не тот номер(!), когда я возмутилась она начала меня оскорблять, посылать матом и угрожать, что сейчас меня отсюда выведут. Представиться она отказалась, но назвала себя директором. Фото этой женщины я прилагаю. Все это в присутствии несовершеннолетнего ребенка. Просто шок до сих пор. Расторжение на бумаге про которое мне сказали на горячей линии, мне оформить отказались, дали рваную бумажку с номером обращения фото тоже прилагаю. Сервис уровня привокзального кафе с базарными бабами, а не салон связи.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это сигнал бедствия, который мы не можем игнорировать. Мы встревожены и извиняемся за то…
Кирилл Кугушев
Отличный салон, особенно спасибо миланк
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. Рады были помочь в решении вашего вопроса. Приходите снова!
ЯЮ
Ярослав Юрченко
Старший по точке диктует свои условия при покупке сим карт, вежливость отсутствует напрочь, навязывание услуг
12.07.2025 приобрела сим карту с модемом. В личный кабинет зашла 16.07.2025 и оказалось что карта оформлена на другого человека. В течении дня общалась по горячей линии, оператор посоветовал мне направить заявление в свободной форме, я направила и ещё чек. Сказали рассмотрение 2 недели. Как так???!!! т.е. я должна всё это время пользоваться сим картой под чужим именем??? А как же закон??? По закону оператор связи обязан правильно оформить SIM-карту на того человека, который предоставил паспорт при оформлении. Если же оператор зарегистрировал номер на другого человека, это можно рассматривать как нарушение условий договора и закона о персональных данных, да и в чеке кассир Милана, но обслуживал меня молодой человек.
Андрей Кропачев
Хороший отдел, решили проблему и помогли с выбором
Самира Клепикова
Милана лучший специалист в своем деле,быстро реагирует на запрос,четко все объясняет ,вежливая ,улыбчивая ,милая девочка,Приятно ходить к таким специалистам.Прошу выдать премию за профессионализм и четкость в работе.
Девочка консультант помогла понять куда списались деньги и все вернуть Хороший салон
Анастасия Сидорова
Отзывчивые консультанты,помогли с выбором телефона и подарили симку. Спасибо за быстрое обслуживание!!
Даша Краснова
Отвратительное и грубое отношение с клиентами. Просим принять меры. Девушка со светлыми волосами и полным телосложением открыто грубила и заказывала глаза при разговоре. С первых же секунд я ей чем-то не угодила ☹️
Анастасия Вавилова
1 июля 2025 года в 18.30 зашла в МТС в "Самолёте" оплатить кредит. Стою в очереди. Молодой человек не спеша перекладывает бумаги, каждую кладёт в файл, говорит по телефону. Я думала, он обслуживает впереди стоящих клиентов так долго, а именно 30 минут. Оказалось, нет! У него, видите ли дела. Я прошу его сначала обслужить клиентов, а потом уже выполнять текущую работу. В ответ он лишь ухмыляется и игнорирует. Как и обращения других, стоящих в очереди. В общей сложности я простояла там 50 минут, а он по-прежнему невозмутимо работал с бумагами, а не с людьми! Ушла, так и не дождавшись! Ещё 3 человека тоже ушли ни с чем!
Н
Никита
Помогли с выбором услуг, очень качественно обслуживают
Анжелика Соловьева
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Помогли с выбором телефона, подобрали хороший вариант за небольшую цену, покупкой довольна.
Анна
Хорошие отзывчивые сотрудники, буду обращаться сюда вновь
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за уделенное время для отзыва и приятную оценку. Ждем вас снова в гости)
ЛБ
Лусине Б
Хороший салон, отзывчивые сотрудники🥰
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Людмила Левичева
Сотрудники обманывают при продаже услуг. 26.10 покупала сим карту, оформляла все сотрудник Плосконосова Юлия Александровна. Нужна была симка для модема отопительного прибора в машину, чисто для приёма звонков. Спрашивала соответствующий тариф с поминутной оплатой, все объяснила ей. Изначально девушка сказала что самый бюджетный тариф у них за 150 руб в месяц, но после того как я отказалась и собралась уходить к другому оператору, сообщила, что есть с поминутной тарификацией и симка с подключением будет стоить сейчас 300 руб. Но после того как оформление сим карты было окончено, все мои паспортные данные внесены, мне озвучивают к оплате 350 руб. Моя ошибка, что сразу не отказалась от симки и не ушла. Дома, войдя в личный кабинет, оказалось что сим карта с тарифом "как хочешь" с абонентской платой 450 руб. в месяц. Конечно я сразу сменила тариф, заплатив ещё и за его смену. Либо оператор специально ставит сотрудникам задачу обмануть и продать услуги дороже. Либо человек вообще не понимает что делает и работает там первый день, что не оправдывает продажу подменный услуг.
31 октября 2023, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом, такого быть не должно. Мы обязательно проверим обслуживание в этом магази…
Xy Weshing
Очень добрые, вежливые и внимательные сотрудницы. Помогли с решением проблемы и оставили очень приятное впечатление о сервисе 💙
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Приходите еще!
Максим Бекренёв
Хороший салон, отзывчивые сотрудники
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
AN
Alexey N
Портят товар перед выдачей. Покупал у них новый телефон. Перед тем, как они его мне выдали продавец без предупреждения нагло распаковал упаковку и отклеил защитную плёнку с дисплея. На мой вопрос зачем вы портите товарный вид телефона, продавец ответил, что им по должностной инструкции так положено. Уроды. Не покупайте у них их б/у-шные телефоны. Пусть они сдохнут от голода.
7 августа 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за обслуживание. Рекомендуем написать претензию в магазине МТС.
Александр Викторович
Отзывчивые сотрудники, решили все вопросы. Особую благодарность выражаю сотруднику по имени Юлия.
21 июня 2023, официальный ответ
Александр, рады, что вам помогли в нашем магазине. Спасибо за отзыв. Всегда в будущем можете к нам обратиться)
ЛС
Лиза Седашева
Сотрудник Даниил хорошо проконсультировал, помог решить вопрос!
21 мая 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова!
Игорь Косенко
Сидят безмозглые , кто таких на работу берет? ничего объяснить не могут!
14 мая 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Мы обязательно проверим работу сотрудников и примем все необходимые меры.
R
ROMA
21.01.23 посещал данный офис мтс. Сотрудник Даниил вник в ситуацию, грамотно консультировал, решил вопрос, который в других офисах не смогли или не хотели вникать и решать, а тут встретил грамотного специалиста и хорошего человека. Спасибо за работу, рекомендую!
21 января 2023, официальный ответ
Ренат Гарифуллин
Некомпетентные специалисты- не захотели заниматься мной по оформлению. Девушка-сотрудник ковыряет пальцем в ухе и нюхает потом. Неприятно на это смотреть!
7 января 2023, официальный ответ
Обязательно проверим работу магазина и его сотрудников.
Vladimir Kobzev
Пробовал переоформить номер с корпоративного в личное пользование 28.12.2022 - парень который за главного специалиста в данном салоне МТС просто тупо игнорит любые попытки решить проблемму. Сначала он сказал, что чтобы переоформить номер нужно только разрешение и всё. После того как я получил данное разрешение, он нашёл несоответствие данных личных с сухим ответом "нужно исправить личные данные на мтс бизнес". Интернет на Номере к тому времени уже был заблокирован, и На попытки объяснить где и как это сделать, сказал что не знает, WiFi в отделении нет, сам он тоже никак ничего расшарить не может и всё.
28 декабря 2022, официальный ответ
Извините, пожалуйста. Проверим работу сотрудника. Если требуется консультация по переоформлению номе…
Артем
Совершенно тупые продавцы, ничего не знают, работать не хотят!!!
19 октября 2022, официальный ответ
Напишите подробнее на https://moskva.mts.ru/form_mentions, что именно произошло, проведем проверку.
Дмитрий Пыльнов
Помогли с выбором. Подробно проконсультировали
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приходите ещё.
БС
Борис Самарский
Был 16.08.2022. Сотрудник вообще не понимает о чем говорит. О чем бы я не спросил, ответить внятно не может… отвратительно
Михаил
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднику Даниилу Степанову, помог восстановить сим карту который долгое время не пользовался
Господин Царь
Не вежливый персонал
ДЧ
Ден Ч
Поставил бы минус 10 звёзд если это было возможно, старший менеджер не хочет работать, не заинтересован в обслуживании новых клиентов и не помогает решить вопросы связанные с его работой.
Алексей Ярсков
Лучший салон, решают проблемы быстро, грамотно. Молодцы ребята, спасибо вам.
IK
Iist Kopnik
Оформили кредитную карту за 5 минут. Все на высшем уровне! Всем советую)
Наталья Карпова
Салон МТС в торговом центре САМОЛЕТ ничего не объясняют людям о тарифах и оплаченных навязанных подписках. Подписку оплаченную отключили, а деньги за нее не вернули. Вот такой МТС. И ещё хотят чтобы их рекомендовали другим людям. МТС жулики. Сотрудники не компетентные. Их действия можно квалифицировать 'мошенничество'. Жулики и мошенники вот весь МТС.
ДВ
Дарт Вёдер
Долбаеб с s20 тебе дали совет как не проебаться на 15-20 тысяч а ты бежишь оставлять комментарий какие продавцы плохие, иди голову лечи тюлень, а потом уже выходи в общественные места и контактируй с людьми
A
Antony
Продавцов походу набрали по объявлению. Как уже много кто подметил, не владеющие информацией. Хотел сдать в трейдинн свой S20 и взять промакс12, так этот лупень мне говорит, что мне телефон лучше продать на авито, чем им в трейдинн сдать, когда меня оценка в 23000 полностью устраивала, потом решил мне впарить страховки и доп на рассрочку, хотя рассрочка на 6 месяцев в мтс без всяких навязываний. Набрали ♿
Егор Солоницын
Адекватное обслуживание. Вежливые и приветливые консультанты.
Дмитрий Попов
Ужасное обслуживание,вообще не заинтересованные продавцы.
Виктор Эчпочмак
Не дают взять технику в рассрочку, если не берешь страховку.
Alexey Soloshenko
Отлично всё. Просто огонь!!!
Николай В.
Чтобы заплатить кредит 3000р требуют паспорт, ссылаясь на неизвестно какой закон.
Greу Wolf
Продавцы совсем не знают своих тарифных планов