Деловые Линии
4.3
4.3
ВА
Виктория Агафонова
Доставка по городу прошла быстро, курьер позвонил заранее, коробка целая, передали аккуратно. Очень комфортный формат работы.
ИИ
Ирина И
Отдельное уважение грузчикам, они бережно относятся к грузам. Не кидают коробки, не швыряют паллеты, аккуратно ставят и подвозят. Видно, что понимают, что внутри может быть хрупкое, работают аккуратно, без суеты.
ВШ
Виктор Шитов
Срочно отправлял документы для сделки. На следующий день утром они уже были у партнёров, спасли контракт.
Анна Шелягина
Очень удобный сайт, я сразу там разобралась. Посылку оформила онлайн, оплатила тоже сразу с карты. Заказала еще забор посылки от двери, чтобы никуда не мотаться с ребенком, а также страхование груза. Очень хорошо, что есть такие опции. Ценник на стоимость отправки сильно не изменился, а уверенности прибавилось.
Ильдуса Рыбак
Пользуюсь услугами Деловых линий для доставки на склады валдберриз — всегда всё четко и без сбоев. Отправка возможна практически в любую точку страны, что очень удобно
ВБ
Витя Башканов
Буквально полтора месяца назад перешли в число их клиентов как ИП (я владелец). Понравилось, что всегда подскажут по поводу упаковки и если что, предложат свою более крепкую, чтобы точно с грузом ничего не случилось в процессе транспортировки. Пока что впечатление от их сервиса очень даже хорошее, надеюсь, что и дальше таким останется.
КД
Кирилл Демьяненко
Знают свою работу, предлагают массу актуальный именно для среднего и крупного бизнеса услуг. Еще и цены вполне себе нормальные выходят по договору. Хоть и не самые низкие, судя по коммерческим предложениям, поступающим от их конкурентов, но зато скорость привоза товаров и материалов очень высокая. И всегда строго следят, чтобы даже малейшей задержки не возникало на маршруте.
Валерия Кириллина
Сервис стал намного удобнее по сравнению с тем, что было несколько лет назад. Теперь у них есть мобильное приложение, там точно такой же функционал, как и на сайте. Можно добавить дополнительную упаковку, застраховать, еще какие-то допы выбрать. И сразу оплатить все с карты. Стоимость потом уже не меняется.
Всеволод Орлов
Два года пользуюсь услугами Деловых линий, для отправки грузов на склады Озона и МегаМаркета. Оформляю заказ, когда удобно, это может быть даже ночью. Все делаю через сайт, и оплачиваю онлайн. Пока в пути, могу отследить, где находится, видно передвижение, информация обновляется вовремя. Груз обычно едет по графику, это удобно.
Ярослав Долматов
Мы сотрудничаем с Турцией, нам оттуда товары оптовыми партиями привозят. Когда выбирали транспортную компанию, чтобы и сейчас с зарубежкой работала нормально, остановились в итоге на Деловых линиях. Они всегда соблюдают сроки привоза, что и по РФ не всегда есть у других ТК. Поэтому у нас поставки бесперебойные, документы тоже поставщику оперативно на подпись доходят, несмотря на все барьеры.
РГ
Рашид Г
Очень ответственные сотрудники в зоне принятия груза, понимающие свою работу, стараются, помогли мне в отправке груза, также вежливые девушки за окошком при принятии накладной, люди любят свою работу и ответственно к ней относяться
Кристина Никифорук
На складе работают очень хорошие ребята😉 Добрые и отзывчивые. Помогли загрузить в машину☺️ Все быстро и качественно Очереди не было
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса
Отправлял недавно снасти рыболовные в другой город, приняли посылку быстро, предложили упаковку дополнительную взять, но у меня своя была надежная. Доставили через 3 дня в Нижний Новгород, по срокам оказалось быстрее других ТК. Снасти дошли в идеальном состоянии. Отличная доставка)
13 февраля 2024, официальный ответ
Владимир Кондратьев
Берут деньги за все въезд на терминал.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! В открытом доступе размещена информация о терминалах, на которых есть плата…
Денис Скуров
Очень быстро отправили груз до Москвы, я так понимаю это оперативная работа складских работников, им нужно благодарности выразить. Отправлял в первый раз, по рекомендации друга, и действительно очень быстро и аккуратно доставляют. Теперь только деловыми буду пользоваться.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы довольны качеством сервиса
Дмитрий Тюмкин
Уже не в 1й разуведомляют о прибытии груза в выходной либо в пятницу под вечер, включая этот день в хранение далее нужно забрать до вторника включительно иначе платное хранение. Отвратительно уведомляет о своих действиях. Крайне рекомендую данную ТК, стараемся минимально пользоваться их услугами.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! На данном терминале прибывший груз хранится бесплатно в течение двух рабочих…
Анастасия К
Заказ № 36004828 Указали конкретный склад на Механиков, 2 (Смышляевка). В итоге груз пришёл в Преображенку – мимо. После звонка в поддержку перенаправили, казалось бы, куда надо, но опять мимо – груз теперь на Демократической. Снова в поддержку – и кое-как на нужный склад. Я что с вами в Морской бой играю?! Хорошо, что хоть терминалов всего 3, а не 33. А то не уложились бы в бесплатное время хранения. Вообще не смешно. С логистикой явные проблемы.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что написали о случившемся и указали номер заказа. Информацию пере…
РЗ
Римма Задойнова
Деловые линии знаю три года, обращаюсь не часто, но всегда успешно. Возят мой товар до маркетплейсов: озон, детский мир, сбермегамаркет. Спасибо за скорость и качество!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете…
РЛ
Руслан Леонов
В предыдущей тк, в которую обращался долгое время, вместо 3ех дней бесплатного хранения, делают только сутки. В Деловых линиях хранение 2 дня, и если получу на третий день, никто оплату не берет. Как я понял с их сайта, деньги драть начинают с третьих полных суток, а третий день не равно полные сутки, поэтому тоже бесплатно получается, вот такой лайфхак. Укладываюсь за это время, забираю без проблем. Не теряют, не путают, относятся к перевозкам ответственно. Серьезная компания, обращаться приятно.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей ком…
Александр Васильев
Отличная компания. Отзывчивые сотрудники. Всё очень быстро, профессионально.
8 сентября 2022, официальный ответ
Сергей Каботько
Приезжаем за грузами 2 раза в неделю в терминал на механиков 2.каждый раз очереди по 15 человек. Всех оперативных менеджеров убрали куда то. То стажеры,то просто медлительные сидят! Поездка в деловые линнии теперь сплошное мучение!
29 августа 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь! Подскажите номер накладной, по которой обращались на терминал, и…
Лилия Мишуткина
Впервые в этом году столкнулась с квартирным переездом. Коробок наскладировали много, тяжелые и объемные, плюс велосипеды и тд. Сразу думала, как это все паковать. Было много хрупкий и бьющихся вещей, их решила упаковать в пупырчатую пленку, чтобы раньше времени не разбилось. До склада доехало в машине нормально, дальше они сами упаковали понадежнее. Пакуют сами, так даже лучше, есть надежные обрешетки, пакуют профессионально, отвечают за сохранность. Доставку заказала от клиента к клиенту, от одной квартиры, везли в другую. Получилось на удивлении быстро, хоть путь долгий. Весь путь движения вещей я могла наблюдать на сайте, это видимо придумали для спокойствия клиентов. Все мои вещи благополучно доехали, ничего не разбили, много было хрупких вещей: кружки, тарелки, мелкая бытовая техника, стеклянные вещи. Поэтому за целостность, я очень волновалась. Деловыми линиями из моих знакомых, никто не пользовался, а про другие компании слышала негатив. После доставки пересмотрела каждую вещь, все целое. Теперь вижу, что везут качественно. Хочу поблагодарить данную компанию за бережную доставку. Буду рекомендовать друзьям и тут.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очен…
Марина Безрукова
Забирали груз с терминала, очень быстро выдали, очереди не было. Сотрудники все доброжелательные. Груз целый, ничего не сломалось.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады, что вам всё понравилось )
Михаил Степанов
Оформлял доставку автозапчастей в ТК «Деловые линии». Получил в срок, без опозданий. Запчасти все целые. Сроки хорошие и цены нормальные. В будущем буду также через них оформлять доставку.
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы довольны качеством сервиса
Анастасия Иванова
Оформила доставку груза в ТК Деловые линии. Водитель и грузчики подъехали к офису в назначенный час. Грузи очень аккуратно, не спешили. Отслеживала на сайте, в Барнауле доставлено в срок по адресу получателя. Минусов не вижу, все отлично.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании) Будем рады видеть вас сн…
Марина Белова
Отправляла посылку сестре, уже в третий раз через Деловые линии. Оформляют быстро, доставляют вовремя. Ничего не пропало, не вскрывали в пути. Меня все устраивает. Уведомят о вручении посылки получателя.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за доверие к нашей компании.
AC
Alex Ches
Сотрудники данной организации обманывают клиентов. Завышают стоимость оказанных услуг. Даже после удаления из накладной не оказанных услуг, при оплате их снова включают в стоимость. Н месте вопросы не решают. На обращение не отвечают. Не советую работать с этой организацией.
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер накладной, по которой возникли сложности.
Андрей Иванов
Стоят 6 человек в очереди, а у них субботник,грузчиков просто нет. жесть
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Пожалуйста, уточните номер накладной или дату/ время посещения терминала, а та…
Александр Александрович
Самая унылая транспортная компания которую я встречал. Заказывал автомобильный бампер, и "Бес" попутал отправить через дебильные линии. Он пришел по частям, поломан на 3 равных части. Меня успокоили и сказали что все вернет Ренессанс страхование, составили акты, посмеялись над ситуацией и отправили к девушкам на второй этаж. Веселая Мадам мне выдала акт повреждений и сказала ждите. Естественно мне никто не звонит. Спустя 10 дней я позвонил по горячий линии, мне задали вопрос: вы претензию писали? Я ответил, ваш сотрудник мне сказал что все документы для возврата составлены, но это оказалось не так. Не буду сильно разглагольствовать напишу сразу итог: 1) Ренессанс запросил + 100500 документов, и так как я не смог аргументировать возраст бампера, а именно возраст пластмассы, мне предложили -выплатить стоимость за 3 кг пластмассы. Ну как их назвать? Бампер стоит 50к, а выплатят 300 руб. ГРУЗ БЫЛ ЗАСТРАХОВАН!!! Звоню в дебильные линии и объясняю ситуацию, мне сказали подробно описать ситуацию и отправить к ним на рассмотрение. Что я естественно и сделал, но ответ так же не поменялся. Советую пользоваться другими транспортными компаниями, ибо дебильные линии оказывают дебильные услуги. Главное что они не могут даже грамотно объяснить причину отказа, сотрудник при объяснение понимает всю ситуацию и просто молчит в трубку и говорит - я не знаю что делать дальше. #ДебильныеЛинии1 Претензия № 0253000877
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Александрович! При определении страховых компенсаций по утрате или поврежден…
Ксения Козлова
Всех приветствую! Я – индивидуальный предприниматель, и мне часто приходиться сотрудничать с иногородними коллегами. Так получилось, что долгое время сотрудничала с одной транспортной компанией, которая вскоре подняла цены, и мне стало не выгодно с ними продолжать работать. Долго искала хорошую транспортную компанию, которая работает с гарантией, которой можно доверять. По рекомендациям друзей связалась с менеджерами ТК «Деловые Линии». Мне ответили на все интересующие меня вопросы, дали профессиональную консультацию. Посчитав, сколько мне обойдется доставка до Самары, согласилась. Понравилась и цена, и сроки доставки. Приехала на склад, у меня приняли груз, за дополнительную плату упаковали повторно. Через 4 дня груз был доставлен в Самару. Мне позвонили накануне, и сообщили все данные машины и номер водителя дали, чтобы состыковаться и забрать посылку. Дополнительную плату у получателя не взяли, хотя в прошлой ТК брали небольшой процент. Ничего не повредили, сразу видно, работают качественно и профессионально. Никаких серьезных казусов не было, так по мелочи, но все решилось, менеджер помог решить вопрос.
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Евгений
Друзья подсказали Деловые линии, когда решили переезжать в другой город. Было немного страшновато, боялась что могут повредиться вещи или потеряться. Но все прошло хорошо. Из Самары в Благовещенск доставили все одновременно за 12 дней. Хорошо, что не привозили частями. Было много вещей, смогли доставить одновременно.
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Иннеса Шувалова
Добрый день, у компании есть сервис 8-800-100-8000, на этот номер можно позвонить и оставить жалобу. Руководство компании разбирает жалобы и наказывает виновных.
Федор Романов
Не работает по выходным!
Вадим Потёмкин
Не ходите туда работать , ЗП нищенские , работы много...