Скиф-авто
Техцентр
Д
Дмитрий
Заставляют написать отзыв, чтобы забрать ключи от машины
Отличный сервис, загонял ix35 на диагностику ходовой с последующим ремонтом, нашли проблемы сами же заказали, поменяли. На следующий день все было готово. Порадовало что после замены сайлентблоков, сразу направили на развал и не надо было искать куда ехать. Буду приезжать ещё и советовать другим. Мало таких сервисов.
Сергей Кувшинов
Отличный сервис, ребята просто профессионалы. Быстро продиагностировали, произвели ремонт. Всем советую. Цены адекватные.
МН
Максим Надяев
Хороший сервис, адекватные работники, недорогие цены
Алина Копанева
Ребята молодцы! Человеческое отношение, все четко быстро и комфортно. У меня миникупер, в другом сервисе неправильно диагностировали, навешали кучу доп. услуг, т к я, как девушка, не сильно разбираюсь в автомобилях. По рекомендации знакомых узнала об этом сервисе- оперативно договорились, приехала, сделали! Все легко и просто, НАГЛЯДНО, все показали, объяснили. Очень довольна, буду советовать знакомым.
Ольга Савельева
Запчасти заказали и доставили, все установили. Работу сделали добротно. Цены адекватные! Буду обращаться на следующее ТО.
Jugend B3st
Разводят неопытных женщин на оверпрайс ремонт, в моем случае сразу двух, никому не желаю сюда ехать. Исключение обращаться возможно к Олегу. Павел и Илюша очень любят деньги. Заказ наряда на ремонт и купленных запчастей нету, хз че купил, перед ремонтом не озвучили цену. Приехала женщина озвучили 19500. Каждый мастер выдумывает цену из головы исходя от жадности и насколько неопытен клиент.
КС
Кирилл Самарин
Записался, отвез авто, уехал на работу, позвонили рассказали, показали все на видео где что и почему, согласовали план работ. Все запчасти заказали сами привезли им сразу же, поменяли все за один день хотя работы было не мало (подшипники ступиц перед, диски тормозные, машинки тормозные полный ребилд, шаровые, сайлентблоки все по переду с обеих сторон, сзади также полный ребилд тормозов с заменой дисков, все резинки стабилизаторов, также сделали ТО) Короче, я просто оставил сломанный авто, забрал отремонтированный полностью под ключ, не искал запчастей и тому подобного без смс и регистраций) Все пруфы предоставлены, никаких доп работ не сделано, только то что требуется. Так что если не нужна головная боль, просто оставляешь машину, спокойно работаешь, творится магия, ты вечером забираешь готовый автомобиль, кинул денег и в закат с улыбкой!
Екатерина Михайлова
Всегда все сделано супер, доверяю машину только им с момента переезда, начиная замены двигателя на более мощный, заканчивая разными мелочами)
AG
Alexander Gavrilin
За обслуживанием автомобиля сюда ! Очень грамотные ребята , знают свое дело.
Александр
Обслуживаю лк200 уже лет 5 в этом сервисе. Всегда в наличии расходники и запчасти первой необходимости, что меня очень радует. Приехал недавно на замену масла в раздатке и мостах. Правда купил масло не то и у ребят было в наличии нужное. Выручили конечно.
Ст
Скиф-авто, техцентр
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь
Максим
Отличный сервис. Работы выполняют быстро, качественно, профессионально. Всё честно, без всяких на круток и доп.работ, приемлемые цены на работу. Быстро, культурно, качественно, профессионально. Ребята за свою работу в ответе , выручат в любой ситуации
МД
Мария Дорогойченкова
Отличный сервис !ребята сделали все быстро и четко
ВБ
Вера Безрукова
Приезжала с проблемой тормозов. Быстро нашли причину и устранили. Запчасти были в наличии. Очень рекомендую
Виктор Михайлов
отличный сервис, где всегда найдут подход для людей с запросами по машине. Так еще и всегда будут сопровождать в выборе деталей, чтобы по итогу машина радовала водителя при каждом выезде.
Наталья Черемушкина
Порекомендовали данный сервис знакомые. Очень быстро нашли причину протечки антифриза, записали на замену. С утра поставила, в обед уже позвонили, сказали что можно забирать машину, все готово. Запчасть так же у них заказывала, через час уже все доставили. Очень приветливые, с чувством юмора. Теперь только к ним! У кого Тойота прям рекомендую 👍🏼
Алекс Ник
После смены владельца, сервис изменился в лучшую сторону. Ремонтировал тут после ДТП свой а/м, остался полностью доволен. Рекомендую!
ГШ
Гор Шушанян
Совершенно некомпетентные специалисты, нашли вообще другую проблему, а не ту, которая беспокоила. На просьбы дополнительной проверки реагировали резко и грубо и не шли на контакт.
Виктория Фисенко
Приезжала на ТО, все запчасти были в наличие Ребята быстро и качественно выполнили свою работу Осталась довольна результатом
Вика Уткина
Хорошие и честные ребята, все очень быстро и качественно. Приятные цены, за все время работы с ними, не одной ошибки. Всегда все есть в наличии. Всё просто супер
SG
Sunny Girl
Работают хорошие и честны ребята,вежливые. Цены приемлемые. Работу делают быстро и качественно. У меня остались хорошие впечатления. Рекомендую!
Софья Сергеева
Отличный сервис, профессионалы, качество работ, честность! Любую дополнительную работу всегда согласовывают, не задерживают выдачу, запчасти в наличии, никаких замечаний и нареканий по работе не было.
Екатерина Смышляева
Мне понравился этот сервис, выгодные условия ремонта, гарантия и хороший коллектив. Двигатель мне отремонтировали качественно, за 2 месяца ни единой ошибки и намека на посещение сервиса нет. Спасибо за ремонт двигателя, рекомендую!
ВУ
Валера Уткин
Лучший сервис, все детали всегда есть в наличии . Все очень быстро и аккуратно . Вернусь туда и еще не один раз . Все супер.
Кирилл Тюрев
решил воспользоваться данной ,услугой все отлично и быстро , хорошие ребята и довольно общительные , рассказали что и как и что требуется !
Мартин Георгиевич
Сервис самый лучший . Спасибо за ремонт моего автомобиля , быстро и чётко . Большое спасибо , всегда найдутся запчасти в наличии .
Миша Лонин
Отличный сервис, работники мастера своего дела, сделали все быстро и качественно, цены приемлемые
Павел Иванов
Крутой сервис! Всегда в наличии запчасти. Спасибо Павлу за оперативный ремонт моего автомобиля. Рекомендую!
ЮЛ
Юрий Лернов
Приезжал на осмотр ходовой, подняли,произвели осмотр,сказали что поменять. Предварительнос заключением согласен. В случае ошибки , дополню отзыв
Андрей Служаев
Позвонил в Скиф авто, спросил про диагностику, сказали приезжай, приехал, админ сказал, что диагност в отпуске! (( Зачем приехал не понятно, сразу нельзя было сказать? ((
AG
Alexandr Grobovnikov
Отличная мастерская, из минусов большая загруженность, но это говорит о популярности, отдельно хочу отметить помощь в подборе запчастей!
paf5555
Недоволен. Вместо стоек стабилизатора поменяли рулевую тягу. И цена почему-то в итоге выше оговоренной. Осмотр авто по городу ~200р. , у них 400р.
Танюшка
Этот сервис мне посоветовали друзья, когда им надоело мое постоянное нытье о том, что я по 40-50 тысяч отдаю за ремонт своего Туарега каждые 2 месяца. В сервисе в котором я обслуживалась до этого постоянно мне что-то насчитывали, и по их словам в нем вечно что-то ломалось. самым удивительным было то, что ремонт машины они делали в течении 2 часов. когда я приехала в Скифавто, мальчики посмотрели машинку и сказали что все с ней в порядке, не потому что я все уже наремонтировала (как оказалось мне ничего и не меняли) теперь ремонт Туарега мне обходится в 10 тысяч раз в 3-4 месяца. и то это денюшка на ТОшку и меня это оооочень устраивает) ребята ничего не впаривают, а очень по дружески всегда встречают) а самое приятное, это СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ!!!! мелочь, а приятно) еще и вкусняшками угощают если вдруг голодная приеду)) теперь все мои подруги ездят именно в этот сервис) приезжаем толпой, сидим в прохладной беседке пока наши машинки чинятся)) Мальчишки, если узнали, огромный вам привет))))
fenrirmg
Услышал рекламу данного СТО по радио и позвонил чтобы узнать подробности. Очень приветливо и вежливо рассказали про акции на ТО и заправку кондиционера. Все расходники на мой Тойота Рав были в наличии. Сделали все быстро и грамотно. Порадовало что не пытались развести на дополнительный ремонт. Обслуживанием остался доволен.
брат хусейна
Заехал в эту кантору на лексусе GX460 поменять колодки ручника (скрипели) так там мастер такой носатенький предложил поставить мне коробку робот и колодки ручника мне вообще будут ни к чему.Коробок у них много скопилось б/у и отдаст по дешевке только начальству не говорить.Оказалось что они всем свои беушные роботы втюхивают.
gdimentiy
У меня митсубиси лансер.Стоял в пробке на Масленникова увидел рекламу этого автосервиса,заехал узнать цену на тормозные диски и колодки.Удивительно сервис оказался пустым,поэтому на мою машину сбежались все,видимо машин на ремонт у них давно не было,что меня очень насторожило.Запчастист оказался очень интересным парнем,30 минут я ждал пока он поест хотя время было еще 11 часов.Потом он начал впаривать мне свои б/у диски после проточки,оказалось что у него тоже лансер ,при этом заплевывая меня остатками еды.Я сбежал к соседям в центр авт.трансмиссий и мне там все адекватно заказали.