Грааль украшения Мира Шадо
Ювелирный салон
ЛА
Лилия Анисимова
В восторге
Очень люблю этот магазин и являюсь его постоянной клиенткой. Мира делает прекрасные дизайнерские украшения, сама являюсь обладателем нескольких. Лилия прекрасный консультант. Девочки очень открытые и позитивные, профессионалы с отличным чувством вкуса. Очень богатый ассортимент. Найдутся украшения как для себя так и в подарок для друзей и близких. Можно заказать Мире индивидуальное украшение "под себя", а можно выбрать покупку из богато представленного ассортимента. Магазину Грааль желаю процветания и новых клиентов! Ну а я скоро приду за обалденными браслетами для подруг!)))
ВВ
Владимир Вайсблат
В восторге
Заказывал себе браслет по моим предпочтениям и параметрам, получилось даже лучше чем я ожидал, соблюдение каждых пунктов до мелочей, спасибо огромное Мире, буду носить с удовольствием.
ОН
Ольга Никитина
В восторге
Искренняя благодарность консультанту Лиле за творческий подход и душевное участие при выборе подарка! Настоятельно рекомендую, есть масса весьма симпатичных вещиц)
ЕЕ
Екатерина Еремина
В восторге
Отличный бутик Украшения на любой вкус Особенно нравятся украшения ручной работы Плюс есть возможность сделать на заказ
ИИ
Индира Иванова
В восторге
Добрый день. Хочу поделится невероятным впечатлением от похода в этот волшебный дизайнерский лимитированный бутик. Таких положительных эмоций от обслуживания я давно не получала. Первый раз я посетила этот бутик перед Новым годом, покупала себе в подарок серьги, кстати очень хорошего качества. И вот я снова посетила это место, но уже с мамой, так как такой качественной ,а главное авторской бижутерии с натуральными камнями просто не найдешь. Мы в восторге от этого островка счастья. Теперь мы Ваши постоянные клиенты , спасибо за эту красоту!!!😘😘😘
Катерина А
Совсем не понравилось
Купила серёжки, носила день и начали сильно болеть уши, в этот же день сломалось крепление. В возврате отказали. Некачественный товар и плохое отношение к покупателям, если возникнут какие-то проблемы, то вас пошлют. Не советую что-либо покупать в этом магазине.
Гу
Грааль украшения Мира Шадо, ювелирный салон
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы с уважением относимся к клиентам,и работаем в космопорте более 8 лет. Обмен товара и…