Союз-МКД
Управляющая компания
ООО Союз-МКД
ЕР
Елена Рогонян
УК просто отвратительное, впервые сталкиваюсь с таким наплевательским отношением к жильцам. Хамское пренебрежение,нежелание решать проблемы.
Pab. Esс.
Это какое-то дно. Звоню в диспетчерскую УК. Подтекают шаровые краны на стояках отопления. Принимают заявку, обещают передать слесарю. Слесарь перезвонит. Звонит уже неделю... В результате небольшая авария, хлещет кипяток, звоню в УК. Прошу срочно перекрыть стояки отопления. Та же самая картина... Принимают заявку, обещают передать слесарю. Звонит до сих пор. На улице до плюс десяти. К стоякам невозможно прикоснуться. В них кипяток, который оплачиваю я и другие жильцы. Предыдущая УК как-то умела регулировать расход теплоносителя. Эта - деревянная.
User Friendly
Хочу выразить благодарность данной УК. За короткие сроки помогли вызвать слесаря и найти контакты соседей
Arveleg
Отключают холодную воду без предупреждения на протяжении 2х недель. Никакого содействия
Даниил Терин
Эти сумасшедшие люди в +20 включили отопление
юю
юлия юлия
Очередная г...о контора. 2 года назад написано заявление, что течёт крыша. Ничего не сделано. Одни обещания.
Илья Чистов
Спасибо, за то что вы есть✌️
ЧМ
Чухабар Мрндык
Коекакеры - ничего нормально сделать не могут, как будь-то руки из задницы растут! Ещё хуже если не хотят нормально делать то, за что взялись с горем пополам.
Лариса Елкина
Я так не завидую Карме ихой ,ихим наследникам, за такие дела ,вы знали что они за люди ,но мне плюс перед богом решила я выбрать это ,все будем на том свете то