Orto63
Ортопедический салон
Lena I
Ужасный магазин или продавец, но можно смело обходить его стороной! Пришла за бандажем,покупаю первый раз,хотела чтобы помогли и посоветовали какой лучше из моделей и дали померить. На что продавец сказал,что даёт мерить только если будете 100% покупать . Так если бы мне понравилось и было удобно -я бы и купила, я же его и выбираю, за этим и пришла в магазин !Померить так и не дали , в чем разница или плюсы определенной модели -не сказали ! Ужасный продавец (была 15 августа 2024 г)
ДА
Дима Артём
Специалисты понимают свою работу
Oо
Orto63, ортопедический салон
14 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! 💛 Рады видеть вас снова.
КЕ
Кристина Ерёмина
Отвратительный магазин, купили ребёнку обувь, спустя три дня отклеялась подошва, сказали приезжайте поменяем, потом начали тянуть время, хотя сказали сразу все решиться с руководством в этот же момент как приеду, по итогу ребёнок без обувь, поездку в другой город сорвали и за вранья продавца. Не советую покупать там обувь качество отвратительное... Буду писать жалобу ещё дальше, чтобы другие так же не пострадали как и мы.
ОЮ
Оксана Юнусова
Зашла в магазин сети Орто-63 на Гагарина 74 за компрессионными чулками. Была приятно удивлена работой продавца Матвеевой Елены. Дала четкую, профессиональную консультацию, убедила в необходимости носить этот трикотаж, правильно подобрала размер. Большое спасибо.
Римма Шайкиева
Ужасный продавец!Куплю в другом салоне корсет! Ей было тяжело поднять пятую точку и показать мне товар
Сергей Зайцев
Продавец ужасный, даже померить не дают, посетителям хамит. Зачем брать старую бабку продавцом, эти вещи как бы надо мерить, они же разные, если не шарит - пускай проваливает
Роман Поздняков
Нет возможности поменять размер после приобретения и вернуть товар тоже нельзя. Имейте в виду.
Александр Щанкин
Самый худший магазин, не советую посещать.