Акватория
Автокомплекс
4.3
4.3
Андрей Проскур
Не советую.Мыл автомобиль,цены не соответствуют,по телефону одно говорят на выходе другое.обманывают.
Yana Belova
Это просто дно!! Мне удобно было местоположение мойки, моют посредственно. Но быстро. Цены завышены и всегда пытаются накрутить не нужные услуги. Хамы жуткие. Неадекватные. Номер руководителя не дают. Сначала пытались мне продать комплекс, но без протирки, потому что тряпки у них дорогие, потом когда я сказала что они неприятные в общение, мне швырнули ключи. Отказали в мойке, потом закрыли в боксе. Не сли какую то чушь. Пока я не начала вызывать полицию. Написала заявление на них в полицию, пусть органы с ними разбираются. 12.02 произошел инцидент. Посмотрела я бы на этого товарища, если бы перед них был здоровый мужик, а не крошечная девушка.
ЯБ
Яна Белова
Денис Коноваленко
Не рекомендую однозначно. Низкое качеством с высоким аппетитом. Уровень дворовой тряпочной мойки, ценник качественного детейлинга.
Гюнай Гасанова
Огромное спасибо АвтоКомплексу! Давно искалa сервис, где не только качественно делают работу, но и честно общаются. Приехалa на комплексную мойку и полировку. Результат превзошел ожидания – машина блестит, как новая! Отдельное спасибо мастеру приемщику Нурхану, который всё подробно рассказал, и самой команде мойщиков – ребята молодцы, всё четко и аккуратно. Приятная зона ожидания, вежливый персонал. Буду рекомендовать всем друзьям и подружкам , и обязательно вернусь !Вы лучшие! 5+!".
Михаил Молостов
Заехал на шиномонтаж, спускало колесо. Работник сказал что не хочешь заниматься ремонтом колеса, всего за 500 рублей…. Я если честно был готов и больше заплатить лид бы сделали, но с таким подходом….
Шерзодбек Режепбаев
Самая лучшая мойка в Самаре
Данил Хамилев
Не советую, комплекс с ковриками 1100, по телефону 800. Комната отдыха пропахла насквозь потом, в ней неаозможно находится. Мойка посредственная. Курят прямо во время мойки открытыми машинами
Ребята работают отлично, огромное им спасибо, цены адекватные. Приедем снова.
Дмитрий Старухин
Отличная автомойка,хорошие цены,парни моют отлично,спасибо! Приеду обязательно ещё
PE
Pozzittiff Evt
Комплекс стоит, на словах 850₽. На деле оказывается, что машина катастрофически грязная, и цена становится 1100₽. Зато бесплатно побрызгали аэрозолем, для запаха) Ну и если берёте дополнительную плату, то и качество должно быть отличным. Но не здесь. Помещение в целом, тоже печально.
Юрий Александров
качественный сервис, сделали всё четко и быстро
Иван Тарасов
Заехал,на данную мойку ! Посоветовали друзья! Не пожалел ,ребята работаю ,быстро качественно!!!! Главное понимают ,что я хочу от машины и от них !!! Сделали химчистку ,полировку ,шиномонтаж ! Бонусом ,сделали хорошую скидку !!! P.S.Буду постоянным клиентом !!! Честно говоря)
ИМ
Ирина Маковецкая
Хорошая автомойка. Персонал добросовестно работает быстро и качественно. Цены умеренные. Осталась довольна работой.Советую ! 😁
Аристократ Всесилен
Завышенные цены, за неоправданное, не рекомендую
КТ
Константин Т
Цена не соответствует качеству
Евгений Самарский
Цены называются наобум, по записи тоже странно - записываешься и говорят без очереди, приезжаешь и просят подождать часок
Леонид Полежаев
Несколько раз мыл свое авто на этой мойке было всё отлично до сегодняшнего инцидента. Хотел заказать комплексную мойку автомобиля. Заранее по телефону договорились о времени и стоимости. Приехал ко времени, при осмотре авто сотрудник начал рассказывать про «серьезные загрязнения» и видимо хотел больше денег о чем внятно сказать не смог. На вопрос что входит в комплексную мойку начал хлопать дверьми моего автомобиля материться и просто выгонять с территории. Не знаю откуда положительные отзывы, с таким отношением к клиентам, видимо куплены. Цены выше чем в других автомойках и хамское отношение. Раньше было лучше.
МЖ
Мария Журавлева
Отличная мойка. Ребята профессионалы своего дела, все сделали на высшем уровне! Спасибо
ЕА
Елена Антонова
Хорошая автомойка, машины моют очень тщательно, аккуратно, спасибо за хорошее обслуживание 👍👍👍
Лера Белова
Отличная мойка, хорошие специалисты. Мою машину только у них. Знают свое дело.Советую !
дмитрий емельянцев
Качественная мойка, спасибо за скорость и качество)) очень доволен, отдельное спасибо Алексею, работает качественно, добрый, позитивный парень)
Частый гость
Наталья Карпенко
Неожиданная находка! Рядом с домом закрыли мойку, и пришлось искать поблизости. Заехала наугад и не прогадала. Все виды услуг по приемлемым ценам. Качество 5+! Ребята работают на совесть. Свою ласточку не узнала. Комплекс, полировка фар, салона, химчистка. В следующий раз обязательно в Акваторию. Рекомендую, не пожалеете!
Глеб Глеб
Не первый раз заезжаю, как всегда все супер! Каждый раз удивляюсь настолько щепетильному подходу к мойке автомобиля за адекватный прайс!
ЮБ
Юлия Б
Машину помыли хорошо. В процессе приемки работы, ребята сами нашли недочеты и исправили их. Чувствовался педантичный подход к каждой детали. Не очень порадовал тот факт, что потратить пришлось 2000 вместо 750 запланированных. Ну с учетом того, что машина была очень грязная и внутри и снаружи, труд ребят того стоил.
Дмитрий Князев
По шиномонтаж у приезжаю к ним. Все делают норм. Цены как везде. Можно переговорить по скидке.
Алексей Сибирских
Помыли достойно. Все четко красиво. Рекомендую Езжу только к ним
Михаил
Хозяин мойки не в адеквате, невозможно общаться, записываешься на время приезжаешь а тебе говорят опоздал на 3 минуты твоё время прошло тратишь в итоге свое время в пустоту.
Влад Мичурин
Качественная мойка, ребята вежливые)) Также и шиномонтаж приветствуется в этом тоже проблем нету! По цене в приделах нормы
Наталья Маяковская
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона. Отличный...советую!
Тимур Валиев
Отличное специалисты,знают толк в своем деле ,уже на протяжение года постоянно ездил к ним ,все норм советую всем !!!
Александр Фролов
Цена средняя по городу, помыли хорошо, приехал удачно очереди не было
Светлана Иванова
Я категорически не советую сюда заезжать! Элементарного прайса на оказание услуг нет! Обманывают на деньги!
Стас С
Не рекомендую этот армянский шиномонтаж, после того как посчитал мне цену за колесо, спросил про ее составляющую. Сразу начал быковать, угрожать, в общем вести себя как .....) так и не ответил)пожелал больше к ним не приезжать иначе чтото там с руками сделает) в общем самомнение как у единственной шинке в городе)
Владиммр
Карты не принимают и разводят на доп. работы. Сначала предложили отмыть мошкару с капота одним средством, потом, когда не совсем получилось, предложили использовать другое за дополнительную плату. В общем, не советую.
SU
Sberid User
Заехал впервые Ооочень круто обслужили Уж насколько я щепетильно отношусь к машине Угодили во всём Особенно понравилось химчистка пластика Суперская мойка рекомендую
ББ
Борис Бойко
Гаражный сервис с конским ценником. Переобули 4 колеса за 3200 рублей. И все очень долго
Ильдар Мустафаров
Отличный сервис ! Отдельная благодарность Сергею . Спасибо за качество 5 из 5
Маргарита Каммерер
Классное место! Очень ответственно подходят к делу. Рекомендую однозначно
В.
Виктория .
Очень странные цены! Муж моет «корытце» за 500, мне говорят 850 (комплекс без багажника)
Вячеслав
Сама мойка не плохая, мойщики моют качественно и хорошо, недочёты устраняют без вопросов и с пониманием. Один из админов мойки (видимо разные смены) любит навяливать всякие Допы, типа степень загрязнения повышенная, и вместо 950р за комплекс, цена уходит в 1200 (вопрос не в деньгах был), хотя "степень загрязнения" была как "обычная городская", без шматков земли на машине и тп. С другим администратором (Нурхан) степень загрязнения проблем не создавала. А этот говорит либо за 1200р, либо не буду мыть, за 950р отказал в мойке. В итоге уехал оттуда, хотя машин на мойке не было. Товарищ думает, что это мойка единственная в городе и без него не обойтись. В его смену больше ни ногой. За его "завышенную степень самооценки" ставлю 2 звезды, лично ему.
Максим Вагабов
Отличная мойка, это уже не мойка а детейлинг,попросил ребят отполировать машину и фары,ребята сделали все быстро и качественно,очень вежливый персонал и ценник намного ниже чем у других детейлингов результат на фото
GG
Gg.mx Gg
Не мойка,а помойка! Цены из головы придумывают! Оказание услуги ноль,был обговорен объем работы,в итоге ощущение что просто тряпкой протерли и все,ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ МОЙКА! Итог: потерянное время и перемывка авто.
nastya superfina
Моя машина была похожа на песочницу в прямом и переносном смысле в салоне было где-то 2 см песка , скопилось за целое лето времени было не так много на мойку машины около 2 часов... но на мою удачу я заехала в эту мойку и результат меня поразил.
IB
Ilya Baratov
Помыли качественно и быстро! Рекомендую 🔝
Ми Ми
Приехал сюда перед закрытием, думал пошлют, но нет приняли без слов, за что огромное спасибо. Ребята помыли чётко,быстро, хотя и ночь была уже, уставшие были, прям видно было. Советую всем, но конечно лучше позвонить, если поздно приехать собираетесь.
Tik' 083
написанно до 12ти ,ехал ради них , решили что до 11ти почему то резко ...
Владимир Иванов
Дорого и моют не очень, по стеклу разводы, губкой оставляя царапины. За 750₽ 3 в 1 это так себе затея. После них поехал домывать
SU
Sberid User
Отлично прокунсультировали все показали рассказали и сделали. делал гидрофобное покрытие и чистку салона. даже царапины убрали. нереальнно круто выполняют свою работу. раньше не знал о вас. тесть расссказал так доволен) спасибо вам огромное. не стыдно посоветовать вас близким. и цены не кусаются)
Айдар Камалов
Рекомендую. Ехал на шиномонтаж изначально , предложили помыть машину после ремонта шины. Согласился и не пожалел! Цена и качество 5/5