Акватория
4.4
4.4
ГГ
Гюнай Гасанова
Огромное спасибо АвтоКомплексу! Давно искалa сервис, где не только качественно делают работу, но и честно общаются. Приехалa на комплексную мойку и полировку. Результат превзошел ожидания – машина блестит, как новая! Отдельное спасибо мастеру приемщику Нурхану, который всё подробно рассказал, и самой команде мойщиков – ребята молодцы, всё четко и аккуратно. Приятная зона ожидания, вежливый персонал. Буду рекомендовать всем друзьям и подружкам , и обязательно вернусь !Вы лучшие! 5+!".
Дмитрий Старухин
Отличная автомойка,хорошие цены,парни моют отлично,спасибо! Приеду обязательно ещё
КТ
Константин Т
Цена не соответствует качеству
Михаил Молостов
Заехал на шиномонтаж, спускало колесо. Работник сказал что не хочешь заниматься ремонтом колеса, всего за 500 рублей…. Я если честно был готов и больше заплатить лид бы сделали, но с таким подходом….
Иван Тарасов
Заехал,на данную мойку ! Посоветовали друзья! Не пожалел ,ребята работаю ,быстро качественно!!!! Главное понимают ,что я хочу от машины и от них !!! Сделали химчистку ,полировку ,шиномонтаж ! Бонусом ,сделали хорошую скидку !!! P.S.Буду постоянным клиентом !!! Честно говоря)
Шерзодбек Режепбаев
Самая лучшая мойка в Самаре
МЖ
Мария Журавлева
Отличная мойка. Ребята профессионалы своего дела, все сделали на высшем уровне! Спасибо
ЕА
Елена Антонова
Хорошая автомойка, машины моют очень тщательно, аккуратно, спасибо за хорошее обслуживание 👍👍👍
Лера Белова
Отличная мойка, хорошие специалисты. Мою машину только у них. Знают свое дело.Советую !
ИМ
Ирина Маковецкая
Хорошая автомойка. Персонал добросовестно работает быстро и качественно. Цены умеренные. Осталась довольна работой.Советую ! 😁
Андрей Проскур
Не советую.Мыл автомобиль,цены не соответствуют,по телефону одно говорят на выходе другое.обманывают.
Евгений Самарский
Цены называются наобум, по записи тоже странно - записываешься и говорят без очереди, приезжаешь и просят подождать часок
Леонид Полежаев
Несколько раз мыл свое авто на этой мойке было всё отлично до сегодняшнего инцидента. Хотел заказать комплексную мойку автомобиля. Заранее по телефону договорились о времени и стоимости. Приехал ко времени, при осмотре авто сотрудник начал рассказывать про «серьезные загрязнения» и видимо хотел больше денег о чем внятно сказать не смог. На вопрос что входит в комплексную мойку начал хлопать дверьми моего автомобиля материться и просто выгонять с территории. Не знаю откуда положительные отзывы, с таким отношением к клиентам, видимо куплены. Цены выше чем в других автомойках и хамское отношение. Раньше было лучше.
Данил Хамилев
Не советую, комплекс с ковриками 1100, по телефону 800. Комната отдыха пропахла насквозь потом, в ней неаозможно находится. Мойка посредственная. Курят прямо во время мойки открытыми машинами
PE
Pozzittiff Evt
Комплекс стоит, на словах 850₽. На деле оказывается, что машина катастрофически грязная, и цена становится 1100₽. Зато бесплатно побрызгали аэрозолем, для запаха) Ну и если берёте дополнительную плату, то и качество должно быть отличным. Но не здесь. Помещение в целом, тоже печально.
Маргарита Каммерер
Классное место! Очень ответственно подходят к делу. Рекомендую однозначно
Юрий Александров
качественный сервис, сделали всё четко и быстро
дмитрий емельянцев
Качественная мойка, спасибо за скорость и качество)) очень доволен, отдельное спасибо Алексею, работает качественно, добрый, позитивный парень)
В.
Виктория .
Очень странные цены! Муж моет «корытце» за 500, мне говорят 850 (комплекс без багажника)
Вячеслав
Сама мойка не плохая, мойщики моют качественно и хорошо, недочёты устраняют без вопросов и с пониманием. Один из админов мойки (видимо разные смены) любит навяливать всякие Допы, типа степень загрязнения повышенная, и вместо 950р за комплекс, цена уходит в 1200 (вопрос не в деньгах был), хотя "степень загрязнения" была как "обычная городская", без шматков земли на машине и тп. С другим администратором (Нурхан) степень загрязнения проблем не создавала. А этот говорит либо за 1200р, либо не буду мыть, за 950р отказал в мойке. В итоге уехал оттуда, хотя машин на мойке не было. Товарищ думает, что это мойка единственная в городе и без него не обойтись. В его смену больше ни ногой. За его "завышенную степень самооценки" ставлю 2 звезды, лично ему.
Максим Вагабов
Отличная мойка, это уже не мойка а детейлинг,попросил ребят отполировать машину и фары,ребята сделали все быстро и качественно,очень вежливый персонал и ценник намного ниже чем у других детейлингов результат на фото
Михаил
Хозяин мойки не в адеквате, невозможно общаться, записываешься на время приезжаешь а тебе говорят опоздал на 3 минуты твоё время прошло тратишь в итоге свое время в пустоту.
Влад Мичурин
Качественная мойка, ребята вежливые)) Также и шиномонтаж приветствуется в этом тоже проблем нету! По цене в приделах нормы
Наталья Маяковская
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона. Отличный...советую!
Тимур Валиев
Отличное специалисты,знают толк в своем деле ,уже на протяжение года постоянно ездил к ним ,все норм советую всем !!!
GG
Gg.mx Gg
Не мойка,а помойка! Цены из головы придумывают! Оказание услуги ноль,был обговорен объем работы,в итоге ощущение что просто тряпкой протерли и все,ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ МОЙКА! Итог: потерянное время и перемывка авто.
Наталья Карпенко
Неожиданная находка! Рядом с домом закрыли мойку, и пришлось искать поблизости. Заехала наугад и не прогадала. Все виды услуг по приемлемым ценам. Качество 5+! Ребята работают на совесть. Свою ласточку не узнала. Комплекс, полировка фар, салона, химчистка. В следующий раз обязательно в Акваторию. Рекомендую, не пожалеете!
nastya superfina
Моя машина была похожа на песочницу в прямом и переносном смысле в салоне было где-то 2 см песка , скопилось за целое лето времени было не так много на мойку машины около 2 часов... но на мою удачу я заехала в эту мойку и результат меня поразил.
Александр Фролов
Цена средняя по городу, помыли хорошо, приехал удачно очереди не было
Дмитрий Князев
По шиномонтаж у приезжаю к ним. Все делают норм. Цены как везде. Можно переговорить по скидке.
IB
Ilya Baratov
Помыли качественно и быстро! Рекомендую 🔝
Светлана Иванова
Я категорически не советую сюда заезжать! Элементарного прайса на оказание услуг нет! Обманывают на деньги!
Стас С
Не рекомендую этот армянский шиномонтаж, после того как посчитал мне цену за колесо, спросил про ее составляющую. Сразу начал быковать, угрожать, в общем вести себя как .....) так и не ответил)пожелал больше к ним не приезжать иначе чтото там с руками сделает) в общем самомнение как у единственной шинке в городе)
Алексей Сибирских
Помыли достойно. Все четко красиво. Рекомендую Езжу только к ним
Ми Ми
Приехал сюда перед закрытием, думал пошлют, но нет приняли без слов, за что огромное спасибо. Ребята помыли чётко,быстро, хотя и ночь была уже, уставшие были, прям видно было. Советую всем, но конечно лучше позвонить, если поздно приехать собираетесь.
Tik' 083
написанно до 12ти ,ехал ради них , решили что до 11ти почему то резко ...
Владиммр
Карты не принимают и разводят на доп. работы. Сначала предложили отмыть мошкару с капота одним средством, потом, когда не совсем получилось, предложили использовать другое за дополнительную плату. В общем, не советую.
Глеб Глеб
Не первый раз заезжаю, как всегда все супер! Каждый раз удивляюсь настолько щепетильному подходу к мойке автомобиля за адекватный прайс!
Sberid User
Заехал впервые Ооочень круто обслужили Уж насколько я щепетильно отношусь к машине Угодили во всём Особенно понравилось химчистка пластика Суперская мойка рекомендую
ЮБ
Юлия Б
Машину помыли хорошо. В процессе приемки работы, ребята сами нашли недочеты и исправили их. Чувствовался педантичный подход к каждой детали. Не очень порадовал тот факт, что потратить пришлось 2000 вместо 750 запланированных. Ну с учетом того, что машина была очень грязная и внутри и снаружи, труд ребят того стоил.
ББ
Борис Бойко
Гаражный сервис с конским ценником. Переобули 4 колеса за 3200 рублей. И все очень долго
Владимир Иванов
Дорого и моют не очень, по стеклу разводы, губкой оставляя царапины. За 750₽ 3 в 1 это так себе затея. После них поехал домывать
Ильдар Мустафаров
Отличный сервис ! Отдельная благодарность Сергею . Спасибо за качество 5 из 5
Sberid User
Отлично прокунсультировали все показали рассказали и сделали. делал гидрофобное покрытие и чистку салона. даже царапины убрали. нереальнно круто выполняют свою работу. раньше не знал о вас. тесть расссказал так доволен) спасибо вам огромное. не стыдно посоветовать вас близким. и цены не кусаются)
Айдар Камалов
Рекомендую. Ехал на шиномонтаж изначально , предложили помыть машину после ремонта шины. Согласился и не пожалел! Цена и качество 5/5
Sberid User
Ребята спасибо большое за проделанную работу. Я была во многих детейлингах в Самаре Там с меня брали неадекватные деньги но таких результатов даже близко не было. Я заказывала у вас химчистку пластика Слов нет я в восторге и от цены и от качества Плюс мне сделали всякие приятные бонусы как чернение резины и химчистка дисков. Всей семьёй теперь будем ездить только к вам Продолжайте в том же духе очень приятные сотрудники всё объяснили и даже показали Большой плюс ещё что занимаются проверкой качества сами собственники мойки каждую машину досматривают
Милена Вартанян
Качество мойки желает лучшего, вся машина в разводах, назвали одну стоимость, а по факту попросили другую, увидели что девушка, можно и накрутить. По факту ещё и сломали ручку бордачка, обнаружила уже дома, вернулись к ним, они свою вину отрицают. Никому не рекомендую приезжать сюда!!
К7
Карен 777
Помыли машину сломали ручку бордачка,так и не признались,сервис отвратительный,не рекомендую. Маленькие боксы,грязь и цены ошаленые. Помыть гранту 750 рублей,без комплекса ))))
Александр Далдаев
Автомойка супер, быстрое и качественное обслуживание клиентов, опрятный вид рабочего персонала , быстрая встреча клиентов, всем кто не был на этой автомойке, рекомендую заехать и помыть свой !
Наталья Михайлова
За спущенное колесо попросили 2500₽ На последнем свисте спускающего колеса подъехала к этой «шинке», директор этой конторки видя безисходность ситуации своего потенциального клиента назвал НЕАДЕКВАТНУЮ сумму… Когда обзванивала соседние монтажки ценник от 300-800 максимум! А так же ребята поделились мнением о своем коллеге-соседе - «очень не честно, некрасиво, не по пацански Бро»… теперь везде и всем буду рассказывать эту историю про эту Горе-Шиномонтажку! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! директор - злой и жадный