RX-avto
ИП Афанасьев С.В.
4.2
ИЛ
Ирина Львина
У меня с автомобилем Мазда СХ5 была техническая неисправность ,которая сажала аккумулятор за сутки. Обратилась в несколько специализированных сервисов по Мазде. Записали на диагностику через 3,4 и 5 дней. Были неотложные дела. И очень нужно было отремонтировать в тот же день. Ну что делать? Вспомнила про автосервис ,где мне уже ранее хорошо помогали. Так вот, непримечательное место с виду. Но не место красит человека. Там работают настоящие опытные специалисты. Справились и с моей проблемой. И не блок целый блок меняли ,как это любят делать в фирменных сервисах. А добрались до сути проблемы. Сэкономили клиенту средства. И все это без пафоса и нагона собственной значимости. Каждый день с любовью вспоминаю. Процветания Вашей компании.!!!
Сергей Кири
Может и не самый опрятный автосервис, однако ребята там работают грамотные, и знают своё дело. Можно доверить любые механические работы
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь. Не стены ремонтируют машины)
Д
Дмитрий
Замечательный сервис! Была проблема с топливной системой, все починили! Цена отличная, очень благодарен!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Он поможет в дальнейшем с выбором сервиса многим. Стараемся для клиента.
Александр Зубов
Отличный сервис. Быстро и качественно устранили проблему. Сразу все посмотрели, показали и предложили несколько вариантов решения, цены адекватные, лишнего не навязали, спасибо вам!
7 июля 2024, официальный ответ
Мы работаем для клиента уже 8лет и стараемся следить за репутвцией. Клиенту, приехавшему по вашей ре…
Татьяна Самара
Приезжали на смену резины, сделали все быстро и качественно. Записаны были по купону от биглион, вышло очень выгодно. Теперь будем знать о таком хорошем шиномонтаже.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Успехов вам ❤ Приезжайте на осмотр, даже если…
Константин Красиков
лучшая автомастерская, удобное расположение, большая парковка, много места внутри, самое главное - отличный персонал обращался с проблемой на которую в других местах разводили руками, здесь же мне помогли
30 марта 2024, официальный ответ
Мы рады помочь в любом случае. Ждем на шиномонтаж. Каждому клиенту, который приедет по Вашей рекомен…
VV
Volta Volta
Лишнего не навязывают, идут навстречу по времени записи. Но если к ним и приеду, то с оговорками и дополнительными бдениями, так как: 1. подшипник ступицы, который был куплен и установлен здесь рассыпался через 1,5 месяца (при том, что родным уже 11 лет) ; 2. также купили и установили переднюю шаровую - залюфтила через те же 1,5 месяца 3. В заказ-наряде занизили пробег (мой недосмотр) и теперь, если я приеду к ним - шаровая с подшипником прошли 4000км вместо фактических 200км. Следы заметены.
8 января 2024, официальный ответ
С новым годом! Очень трудно разобраться в причине негативного обращения по нику. Представьтесь пожал…
Тут Был
Хороший сервис, недорого, по обслуживанию и качеству работ нареканий нет
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся держать марку. Будем рады видеть Вас и тех кому Вы порекомендуете наш сервис.
Женя Иванов
Отличный сервис. Заехал заменить грм, масло и колодки на весту. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую
НФ
Надежда Фаттахова
Хороший сервис! Вежливые сотрудники. Индивидуальный подход и приемлемые цены. Лишнего не навязывают, всё по делу. Спасибо, что помогли разобраться в проблеме и устранили её. Теперь только сюда!
18 июня 2022, официальный ответ
В наше время всё труднее становится угодить клиентам, но мы стараемся. Спасибо Вам, что выбрали нас.
Ramil Sha
Спасибо огромное, помогли быстро и без лишних слов справиться с проблемой заклинившего колеса. Видно, что специалисты грамотные и дело свое знают.
8 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, очень приятно) Ждём Вас снова.
Ольга М.
Ребята буквально спасли меня сегодня! Помогли устранить проблему с колесом за короткое время! Благодарю за быстрое и качественное оказание помощи!!! Рекомендую всем!
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Это наша работа и мы стараемся сделать все качественно, что бы клиент остался доволен.
ЮХ
Юлия Хрущева
Отличный сервис, внимательное отношение к клиенту, остались только положительные впечатления. Машину починили быстро, вникли в проблему и исправили ее. Теперь советую этот сервис всем своим друзьям и знакомым. 10 из 10!
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся. Уверены, что и Ваши знакомые останутся довольны. Осмотр ходовой, для Вас бесп…
Макс Гнедов
Не работают, или время работы указано не верно.
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! У нас по техническим причинам не работает городской телефон. Звоните на Мобильный 89379893113
Elena Lysyakova
Я без помощи продавцов бы точно не справилась .спасибо за то что сразу реагируете на клиентов .все рассказали и показали.
Сергей Негода
Отвратительный автосервис. Хозяин Автосервиса Виктор смотрит на всех с высока, обманывают как клиентов так и работников, заставляют врать клиентам, выполнять, высосанные из пальца работы, лишь бы чек был больше График работы 6/1 с 9 до 8 за оклад 8 т.р. В месяц
20 февраля 2019, официальный ответ
Ильнур, раз уж ты болеешь за "правду" так и пиши от своего имени! А если слесарь 4 раза за месяц сни…
Владимир Лисицин
Не рекомендую никому. Некоторое время назад загнал машину на ремонт, так скажем «по блату и рекомендации». Протянули время, добавили без моего разрешения лишние работы, соответственно цена ремонта возросла. Владелец сервиса, вроде Виктор зовут, с людьми общается свысока, словно является владельцем сервиса при самом Газпроме)) Отношение к клиентам отвратное, сроки не соблюдают, больше к ним никогда!
14 января 2019, официальный ответ
Во первых - спасибо за отзыв! Отрицательный тоже результат. Хоть Вы и не помните как зовут директора…
Владимир Михайлов
Чинился там, движок дизель, проходил около 15 т.км. замена масла тоже проходила у них, движок умер, как им о этом сообщил, сказали что ни о какой гарантии не может быть и речи и все такое, теперь даже трубку не берут, а вроде взрослые люди!!!
27 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Михайлов Владимир Владиславович, мы не удивляемся что двигатель прошел 15 000 км. Мы удивл…
IIlliiaa
Калина 8 кл двигатель, появилось масло в верхней передней части, поехал менять прокладку крышки клапанов. Во-первых мастер хорошо проконсультировал по телефону, по приезду машину очистили от снега, загнали, и тут же начали делать. Очищали все детали вокруг разъединяемых частей, так как я не специалист, точно всего назвать не могу, но чистили все, и крышку внутри, вроде смазали чем-то потом, и стыки соединений, работали спокойно, без суеты. Буду обращаться при необходимости ещё. Тем более что дорогу уже знаю: так как они немного во дворах, в первый раз понадобилась лишняя минута что бы найти.
Никита Кожин
Редкий пример честного и грамотного подхода. Приехал переобуться, мне отбалансировали, подкачали колеса, заменили золотник на одном колесе, дали консультации по резине, колодкам, заказали новые колодки, проверили все жидкости и сказали что когда менять, бесплатно дали мешки под резину. И все это за 500 рублей! Пытался предложить больше - не взяли. В общем мое мнение - ребята больше отдают, чем берут. Горячо рекомендую и буду приезжать еще.
Флампер №222
Нужно постараться, чтобы в огромном городе среди множества разных сервисов найти такой в котором были бы честные и ответственные сотрудники, но вот один из вариантов куда можно обратиться без опасения, что тебя обманут. Цены нормальные, три подъемника, у меня проблему устранили довольно быстро и время помогли сэкономить.
Александр Савченко
Отличный сервис! Большой ангар, опытные мастера, все необходимое оборудование и, самое главное, очень демократичные цены. Переобувался на зиму R15 всего за 800 рублей. И это обычная, нескидочная цена. Ребята объясняют здраво о всех проблемах в том числе еще не проявивших себя у авто. Следующее ТО буду проходить у них. В отличие от оф.автосервиса, который меня в прошлый раз "обул" на 12 тыс.руб., в этом автосервисе мне объявили цену ~3000 руб.