Стиль
Студия красоты
Давид Клематов
Оставили непостриженные волосы, плохой переход,а стрижка была просто полубокс короткий. Работают спустя рукава.
OS
Olga Samara
Позвонила узнать о стоимости услуг. На звонок ответили и сразу стали переспрашивать мастера .На втором плане мастер что-то отвечал. Мне повторяли. Ощущение , что возле рынка салон «эконом», где на клиента никто не ориентируется и о культуре не знают.
Elena Aleksandrovna
Чистенький салон для всей семьи, простой, доступный. Девушки приятные работают, вежливые. Записали и приняли сразу в день звонка, очень удачно вышло. Была мойка волос и укладка, все понравилось.
Настя Дворянкина
Отличный салон, делали сложное окрашивание. Все очень понравилось, довольна. Мастера очень хорошие, общительные. Спасибо большое, девчонки. Рекомендую всем этот салон.
Никита Кочетков
Отлично постригли, как и хотел)) Удобно, что в центре
ОР
Ольга Роус
Испортили волосы. Записывалась с Карине на аиртач, подстригла ужасно, волосы клочками. Сначала я показала мастеру ожидаемый результат, она сказала что все получится. По итогу получилось не то что я просила, в придачу мои натуральные волосы стали рыжими. Сейчас когда уже отросли корни, переход от русого к рыжему заметен. Теперь остается ждать некоторое время чтобы исправлять ситуацию у опытных мастеров. Вывод:Скупой платит дважды.
ОС
Ольга Садамкина
Какой смысл размещать телефон, если никогда не берут трубку???
ЖП
Жанна Полякова
просто вау, меня наконец-то покрасили как я хочу, огромное спасибо! Ходила только в дорогие салоны, я уходила без денег и не довольная( и мне подруга посоветовала эту парикмахерскую и мастера Ольгу, и результат просто идеальный и по цене вообще супер, не дорого!
СО
Софья Останина
Ходила на окрашивание, выходила из черного, очень боялась, но мастер сделала тест-прядь и мы поняли что качество волос не испортится, ещё и уход сделали в конце! Всем советую, мастера профессионалы!)
ДЗ
Даниил Зуев-Ратников
Постригли отлично,как хотел,все пожелания учли. За такую цену услуги более чем достаточно. Расположение удобное ,советую к помещению.
ИН
Игорь Н
Постригли как в барбершопе, но дешевле в два раза, буду теперь ездить сюда стричься Местоположение очень удобное!
А.
А. .
Некачественно оказание услуг. Окрашивание легло полосками, один бок желтый, другой седой. К слову туда больше не вернусь.
Мария evaevanova
Классные мастера ! Красивое сложное окрашивание сделала мастер Ольяга !
Марина Бородавкина
Впервые посетила салон, моим мастером была Ольга , покрасила в технике AirTouch. Я осталась довольна, качественное окрашивание, советы по уходу, приемлемые цены . Обязательно вернусь снова )
ГП
Галина Парфёнова
Очень благодарна Парикмахеру Ольги. Она мастер на все руки. У меня псориаз. Она все так сделала аккуратно, что ни одной волосинки не выпало. Я очень благодарна ей
Анастасия Ким
Была сегодня на сложном окрашивании, мастера Наташа и Надя просто волшебницы 😍 Не красилась 5 лет изза неудачного окрашивания, но тут решилась и не ошиблась 👍🏻 Вы лучшие, Вы моя любовь ❤️ спасибо огромное Вам за отношение к клиентам и Вашу работу! ❤️
Виталий Сергеевич
На отзыв Анны хочу сказать, что мастер правильно сделала. И специалист делавший маникюр не грубила, а вежливо ответила, что они не имеют права давать личные номера. И вы не записаться хотели, а конкретно мастера. Я был этим клиентом и вы сами повели неадекватно. Можно было записаться конкретно к мастеру на определенный день, но вам нужен был номер телефона. Ни одна организация, ни один салон не даст телефон сотрудника. Максимум только соответствующим органам. И вас ни кто не обещал искать! Не наговаривайте на салон. Не нравится, идите в другой салон.
Анна Серова
Пришла в салон,хотела записаться к мастеру по наращиванию ресниц,ее в этом заведении не оказалась,на вопрос у сотрудников как с ней связаться,мне ответили,что номера они не дают,а сотрудника на рецепшене у них не предусмотрено,Я удивилась ,на что мне женщина,которую,язык не поворачивается назвать Мастером,которая делала маникюр,начала мне грубить и хамить,при этом в зале находились клиенты.полбещала этой Даме,что оставлю соответствующий отзыв,на что в ответ мне пообещали меня найти!!вобщем я в шоке ,никогда не сталкивалась с таким хамством по отношению к клиентам ,это заведение назвать салоном вообще никак нельзя с такими сотрудниками ,продавцы на рынке намного вежливее!!!это заведение будем всей семьёй обходить стороной!никому не советую !!!
Арина Генераленко
Сделали как просила, мастеру Любе отдельное спасибо за ее труд🙏🏻❤️ Выполняли окрашивание аиртач💔🫶🏻
ВЖ
Вера Жук
Мастер Любовь,Спасибо большое за результат которой превзошёл мои ожидания. Очень внимательный и прекрасный мастер
Валерия Бологова
Люба, благодарю от души . Шла после неудачного окрашивания . Три шкуры не содрали , все демократично . Благодарю .я снова молода и красивая ❤️Всем рекомендую
Maria Markelova
Самый ужасный салон в городе , не советую туда вообще попасть. Даже если он единственный останется. Пришла подровнять кончики , так в итоге меня постригли елочкой , и взяли за это 500 руб. и отрезали длину на пол головы, у меня были длинные ровные волосы. Мастера кстати зовут Карина. После моего звонка, мне ещё умудрились нахамить, предложили приехать и исправить ситуацию, ну естественно с каре не ровным я выйти не хотела, поэтому отказалась. Вообще не при каких условия, не советую туда попасть. Естественно в органы заявление буду писать. Т.к отвечать за это не кто не собирается, мне тыкают что там одни самозанятые, и их это не касается.
Екатерина Котова
плохое оказание услуг Сделали окрашивание с пятнами и совершенно не такое окрашивание какое нужно было + ещё аллергия образовалась на краску ,хотя никогда такого не было 🤨 Самое худшие окрашивание в жизни Спасибо что не сожгли волосы .
НБ
Никита Балашов
Отличный салон, мастера-парикмахеры знают своё дело, очень приятные люди в общении, отдельно спасибо Татьяне за стрижку, все как я и хотел!
Альбина
Цена в дубль ГИС на жен.стрижку указанна 350 рублей, по звонку озвучили 400 рубле. Взяли с меня 600 апеллируя тем ,что волосы у меня чуть ниже плеч. А если бы у меня волосы были бы до поясницы вы с меня 1500 взяли бы. Я пришла не красить их, что бы цена зависела от длины. Мастер не услышала меня, хотела одно подстригли меня совершенно по другому.
Хосе Игнасио
Отличное место, постригся как надо. Вежливые девушки. Цены приемлемые
Валерия Антипенкова
Сожгли волосы под корень при осветлении. Мастер отвлеклась на стрижку другой клиентке. Вместо извинений сказали сами виновата👍🏻
НГ
Наталья Гаврилова
Наращивание ресниц супер. Быстро, качественно и надолго. Рекомендую!!!
ГР
Галина Радаева
Спасибо большое девочкам за качество работы. Они мастера своего дела. Приезжаю к ним уже второй раз. Первый раз хотела выйти из черного цвета(покраситься) постричься и сделать ногти. Честно скажу, не покрасили, просто не стали губить мои волосы, дали совет, как поступить, чтоб через пол года, получилось, то что я хочу. Был ещё маленький минус, сделала ногти, но они отвалились через 4 дня, приехала, чтоб мне все переделали. Переделывал уже другой мастер, без проблем, нигатива. Очень приятно. За переделку денег не взяли и сделали намного лучше, чем было. Приходите к ним не пожалеете
Вадим Порхаев
Мужская модельная стрижка здесь просто великолепна. Хороший парикмахер. Всем рекомендую!!!
Andrey I
Спасибо мастеру Луизе. Отличный парикмахер, уделяет очень большое внимание деталям, подсказывает как будет лучше и дает дельные советы по уходу за волосами.
Valerie S.
Большое спасибо Татьяне и остальным девочкам за великолепный шатуш! 😍 Цвет получился превосходный, очень красиво и естественно смотрится!
Анна Яковлева
Спасибо большое мастеру Наталье! Выводила из чёрного цвета. Получилось как я и хотела! Очень благодарна 😌 процветания вашей студии 🌷
Денис Васильев
Хорошие мастера и доступные цены!