Усы
Барбершоп
Стрижки: мужская от 790₽, детская от 690₽, борода от 590₽.
Онлайн запись
Вакансии
V
Vit
Стригся тут второй раз, когда мастер сказал что он предпочитает стричь ножницами, а не машинкой - я пожал плечами, у всех свои предпочтения. После стрижки оказалось что это значит +50% от стоимости, этого нет ни в описании ни в качестве предупреждения. Да это не х3-х10 от цены, тем не менее не приятно, мне не нравится попадать на какие-то условия, о которых я не знаю. Стрижка конечно хорошая, но сюда не приду больше, кто знает какие ещё скрытые условия есть.
Усы, барбершоп
18 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за ваш отзыв!Мы рады, что вам понравилась стрижка, но нам очень жаль слышать о прои…
Hasagi Ru
Ужас, предварительно нечего не обсудив, под ноль бока убрали и затем только спросили "нормально?" Когда уже уже нечего не сделаешь и не как не исправишь ... Крайне не доволен!!!
Алекс Арбузов
Посещаю это салон четвертый раз и хочу отметить мастера Елизавету (с ласточкой на руке) , очень внимательный и компитентный специалист☝🏻, рекомендую !!!👍
Сергей Новиков
Не первый раз здесь стригусь, последние несколько раз у мастера Елизавета, большое спасибо за вашу работу, меня все устраивает) Мастер очень внимательна к деталям и мелочам, не отпускает, пока не будет все идеально))
Вадим Аношин
Все понравилось, хорошо стригут!
SU
Sberid User
Стригу у мастера Елизаветы сына, 9 лет, прекрасно ладят, стрижка выполнена всегда классно и стильно. Быстро и качественно. Ребенок довольный. Теперь только к ней! Ест конфеты во время стрижки, мама пьет кофе, во время ожидания) все счастливы. А как он полюбил мыть голову, говорит что это самое приятное в процессе! У Елизаветы нежные руки, и ему хочется уснуть 😂
МГ
Миша Герасимов
На протяжении долгого времени стригусь только тут, лучшее место и топ мастера особенно Михаил !☝🏻 Атмосфера отличная, люди что работают тут располагающие, так еще и кофе можно зацепить на дорожку🤤 Но музыку бы поразнообразнее уже приелась 💩
ЕА
Евгения Авдошина
Очень нравится как организована запись к мастеру - приложение работает четко, заранее приходит напоминалка Михаилу отдельное спасибо. Сын стрижется у него. Доверяет его советам. Качеством стрижки доволен. Можно сказать, что если стичься, то в Усы к Михаилу. Наверное уже 1,5 года как ваш постоянный клиент.
Антон Невмержицкий
Мастер Кристина покорила моё сердце, так мне голову ещё никто не мыл, не только постригся, но ещё и в спа сходил на массаж головы 😃❤️🔥 Просто кайф, нет слов😎🤤
К
Карина
Очень классный мастер Иван, внимательный и доброжелательный) сын сказал, что только у него теперь стричься будет
Алексей Суржиков
Валерия топ. Помнит клиентов спустя 3 месяца. Уважение.
Н
Николай
Хочу в очередной раз поблагодарить Елизавету, прекрасный мастер, внимательная, доброжелательная, профессионал своего дела!!! Спасибо!!!
Николай Королев
Отличное место. Мастер Валерия - просто супер! Работает быстро и качественно, знает что нужно клиенту.
АЧ
Александр Чин
Хорошие мастера своего дела! Приветливые, заботливо учитывают ваши пожелания. Стригусь у Валерии и Екатерины. Всегда все безупречно. Спасибо!
МХ
Маргарита Хамитова
Стригу уже несколько лет своего сына , сейчас ему 10, всегда довольна. Стрижки необычные, модные, ребенок в восторге. Были у нескольких мастеров, все отлично. Особая благодарность мастерам Екатерине и Михаилу.
АЕ
Алексей Евгеньевич
Всегда приятное обслуживание и приветливый персонал, хожу к мастеру Анне уже 4 года, всегда только положительные эмоции, приду снова)
ии
игорь ильин
Мастер Анна топ! Просто золотые руки!
Артем Паршин
Ужасно , никому не советую
Игорь Жуков
Хожу всегда только туда к Екатерине, золотая девушка, профессионал своего дела, спасибо за прекрасную атмосферу!!!!
Артем
Екатерина отличный мастер с очаровательной улыбкой;)
Макс Иванов
Мастер Валерия просто гуру, всегда подберет стрижку, знает как лучше и что лучше будет смотреться на голове💪🏻
ДН
Дмитрий Н
Мастер Мила. Поняла свою задачу и выполнила на отлично.
МВ
Михаил Власов
Стригусь уже года 3 (как минимум) у мастера Анны. Всё всегда прекрасно. Отличный барбершоп. Рекомендую.
ДТ
Дмитрий Токарев
Пришел в 12. Сейчас 12:15. Сказали нужно подождать еще мин 15. Хотя записывался заранее на 12. На проспекте Кирова гораздо лучше.
Вячеслав Мудрый
Благодарю мастера Ольгу! Стрижка и борода супер!
Евгений Доркин
Мастер Екатерина, все как обычно на высоте 👍
ВБ
Виталий Бугурусланов
Мастер Валерия. Великолепно
Константин Соколов
Отличное место! Мастер знает свое дело.
PG
Pasha Golovyshin
Постоянно хожу в эту парикмахерскую, потому что знаю, любой мастер меня хорошо пострижет
Асиф Асланов
Хороший салон, мне очень нравится, стригут хорошо, не первый раз туда хожу.
RM
Rainbow Monkey
Стригусь на постоянной основе. Всегда толтко лучший результат. Ещё и чаем с кофе угощают. 100 из 100
Pauline Vasiltsova
усы топи топ, стрижки топи топ, прически топи топ, и вообще все топи топи топи ТОООООООООП
ft
finty tor
Барбершоп "Усы" – это классное место! Я уже несколько раз здесь стригусь, и всегда остаюсь доволен. Мастера очень дружелюбные и профессиональные. Они внимательно выслушивают, что ты хочешь, и подсказывают, если нужно. Атмосфера здесь уютная, как будто пришел в гости к друзьям. Всегда чисто и приятно находиться. Стрижки делают быстро, но при этом качественно, так что видно, что ребята знают свое дело. Рекомендую всем, кто хочет хорошо выглядеть и провести время в позитивной обстановке. Обязательно загляну еще!
k
kksak
Вежливый и отзывчивый персонал, отлично выполняют свою работу
Л0
Ленивец 03
Четкие усы
ЖГ
Женя Галиуллин
Место превосходное, буду приходить только сюда
РБ
Роза Богданова
Приятная атмосфера. Отличный персонал
Санек Богдан
Отличное место , отличный персонал .
ВГ
Влпдислав Герц
Отличное место, приятный персонал. Стригут очень хорошо, теперь только сюда буду ходить
Марина Буравова
Отличное место! Привожу сюда стричься своего ребёнка. Стрижки всегда на высоте!
Андрей Федотов
Посетил салон, как всегда мастерство Екатерины на должном уровне. Стрижка безупречна. В ноябре надеюсь снова записаться к Екатерине.
Сергей Емельянов
Прекрасное место для создания порядка и свежести на голове Стригусь не первый год Отдельная благодарность мастеру Анне Волосок к волоску 👍🏼
Камран Гасанов
Не советую. Стригся у шеф мастера. Шея и затылок болят уже сутки. Прям ожоги от шейвера.
ДЕ
Денис Егоров
Три раза постригся первый раз хорошо постригли остальные два раза потерял время зря и деньги пришол поправить в итоге сделали ещё хуже
ПС
Павел Сарчин
Полтора года тут стригусь у мастера Михаила. Все шикарно, кофе тоже вкусный
Михаил Алексеевич
Был у Вероники. Все сделала хорошо, вежливая девушка и хороший специалист 😅👌 Всем советую приходить к ней. Девчонка бомба в прямом и переносном смысле 🫶🏻
Алексей Мельников
Стригусь у мастера Жанны. Все здорово, результат нравится. К клиенту внимательна и дружелюбна. Вместе подобрали лучшую для меня стрижку.
ТК
Тимофей Колобов
Нормально.
Олеся Егорова
Приятная обстановка, сервис отличный! Спасибо Михаилу за отличную стрижку сына!👍🏼к школе готовы!))
Марат Насыбулин
Девчонки молодцы, отлично постригли нас)