Samcom
3.3
3.3
NT
Nikola Tesla
Не советую работать с этой компанией и советую не иметь общих дел с Samcom-логистика и Голиком Антоном Вадимовичем. Samcom - это мошенническая организация, занимающаяся перевозкой грузов наемным транспортом за счет самих перевозчиков. За перевозку груза не оплатят не одной копейки.
АЧ
Анатолий Чумаков
Компания безответственная, грузоперевозки не оплачивают,номера руководителя не дают для связи,не работайте с ними.Были 4 грузоперевозки оплачивать не хотят, сначала обещали оплатить с задержкой,а теперь и вовсе отказались.Оценку только отрицательно!
ДН
Дервоедова Наталья
Самая не есть хорошая компания, перевозчик с марта месяца до сих пор не заплатили за перевозку, трубки не берут. Если нервы Вам дороже, лучше не стоит с ними связываться. Даже бы и одну звезду не поставила бы.
Арман Ттт
Самая ужасная компания , перевозки не оплачивают месяцами . Если нервы Вам дороже лучше не работать
ДР
Денис Рашитов
Полное дно контора , не думайте даже устраиваться
Илья Блинов
Приезжал на собеседование , даже не позвонили, трубку не берут, некомпетентно и непрофессионально
Горожанка 1
Менеджерам по продажам зп задерживают. Кому то недоплачивают. Зп серая. Текучка бешеная. Только план выполнишь - сразу задерут так, чтобы из сил выбивался чтобы хоть как то заработать. Но это много где так. У сопровождающих и административных должностей белая и вовремя. Переводят между юрлицами периодически. Нанимают до 30-35 лет молоденьких на руководящие должности. Сплошные руководители. Водителей по зп не обижают. Сами по себе услуги как и в других тк - не без косяков, но в целом нормально. HRы у них классные - профессионалы. Директор с женой управляют. Кроме прибыли мало что волнует. С доверием и делегированием проблемы.
ПП
Полина Пенькова
Никому не рекомендую , как работодателя и как грузоперевозчика! Как работодателя: из обещанной зарплаты ежемесячно выплачивалось только 16000-18000, с учетом выполнения плана . После увольнения мужа до сих пор не рассчитали ( прошло более 3х месяцев). То у них денег нет, то нет главного, то нет зама главного и так далее. Как грузоперевозчик: грузы постоянно теряются, задерживаются, приезжают с дефектами. На всех сайтах , в том числе и здесь большинство отзывов с одного айти, пишут они их сами. Лучше 1000 раз подумайте, чем длите сюда работать или доверить им свой груз
lesechka.boyko
Считаю компанию одной из самых продвинутых на рынке перевозок. За время сотрудничества с компанией проблем ни разу не возникло. Пользуюсь услугами перевозками бытовой техники. Маршрут Новосибирск-Шимкент отработан до мелочей и поэтому не беспокоюсь о доставке и сохранности грузов. С документами всегда полный порядок. По срокам груз доставляется без задержек в целости и сохранности.
Роман Дубров
Сотрудничаем с данной компанией не первый год и за это время серьезных проблем не возникало. Перевозим в Казахстан в основном различную сельскохозяйственную спецтехнику. Самое главное, все приходит в целости и сохранности. Отмечу, что доставляют практически в любой город Казахстана, плюс, цены вменяемые.
Анна Денисова
Сотрудники компании Самком перевозили нашу различную технику с производства в г.Самара в Петропавловск. Компанию выбрали по положительным отзывам и на тот момент лучшие условия сотрудничества предложили, в том числе и цена на услуги была одной из самых низких. Все обязательства перед нами выполнены в полном объёме, техника перевезена вся с соблюдением всех требований. Поэтому, смело могу рекомендовать Самком.
Земсков Олег
Периодически сотрудничаем с компанией, грузы доставляют в срок и в принципе качество перевозки у них на уровне, менеджеры грамотные, документы в порядке
Амиля Жевнова
За последний год несколько раз пользовались услугами компании Самком, когда нужно было перевозить различную технику в Уральск (автомобили, погрузчики и тд.). Из плюсов выделю, что за свои услуги берут вполне приемлемые деньги. К тому же, во всех случаях груз был доставлен в оговоренные сроки и, самое главное, в целости и сохранности. Думаю еще не разу к ним обратимся.
Александр Верхотуров
Дважды отправил этой компанией сельхозтехнику в Павлодар. Все условия сразу обсудил и обозначил, по ходу ничего не меняли и привезли вовремя. Вопросы решал через менеджера. Повезу с ними снова.
Стас
В связи со сферой своей деятельности периодически приходится производить доставку крупногабаритных грузов. И как правило в этих целях пользуюсь услугами именно данной компании. Цены у них являются вполне приемлемыми, а качество обслуживания на высоком уровне. Во всяком случаи у меня к ним еще не разу претензий не возникало. Доставку грузов всегда производят в срок и в сохранности.
ВБ
Виталий Б
Обратились по поводу переезда из Казахстана в Россию. Машину в назначенное время не предоставили, погрузку сорвали. Мотали нервы целый день. Вместо извинений и скидки, стоимость перевозки подняли в два раза. Требуют оплату вперёд!!! Ни кому не советую связываться с этой конторой.
Sк
Samcom, компания
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату заключения и номер договора , чтобы смогли идентифицировать…
9220201156
Требовалась доставка груза из Калуги в Актобе. Менеджер двое суток морочил голову,не давал данные по машине и водителю.В итоге заказ был отменен.Пыталась дозвониться и достучаться до руководства.Бесполезно.Делайте выводы.
ИС
Иван Степанов
Перевез ни один груз с ними. Работают быстро и качественно. в Беде не бросят!
kolyakrolikov
С компанией Самком сотрудничаем на протяжении этого года. Доставляют они для нас двери с завода в Санкт-Петербурге до Омска. По доставке грузов претензий нет, поломанные двери еще не привозили, все в целостности и сохранности. Так что с компанией продолжаем работать дальше, с доставкой у них все быстро и оперативно получается, да и берут недорого. Отдельное спасибо менеджеру Ирине Шкирдовой
tapki41.red
Из Москвы в Красноярск требовалось перевести промышленное оборудование, обратился в данную компанию, отмечу, что сделали все весьма быстро и профессионально, потерь или поломанных частей нет, все доставили в целости и сохранности, цены приемлемые.
Владик
В Самком заказывали перевозку груза из Москвы в Караганду. Понравилось то что груз был доставлен в оговоренные сроки и транспортная компания сделала все для того чтобы хрупкий груз был доставлен в целости и сохранности.
goroshko9261451372
На свой страх и риск решил заказать 20 тоник на доставку материалов в Алматинский район на строящийся объект, дело в том что в прошлом году, уже делал отправку с компанией Самком, дело было примерно перед Новым Годом, машин не найти на дороге коллапсы погодные выпали, вообщем жуть что было, машину мне нашли быстро прям день в день, груз забрали, машина уехала, водитель в срок ехал, мне менеджер передавал все его координаты, до тех пор пока к границе не подъехал, там машина сломалась у него стоял видимо долго, пока я не начал панику поднимать, когда объяснил менеджеру что у меня сторойка стоит, начали суетиться нашли 2 попутных машины которые то и перегрузили мой груз и довезли до стройки, зарекся не отправлять больше через Самком, Ну а тут думаю дай попробую, менеджер меня вспомнил кстати, ставку дал хорошую, ну и довезли без происшествий, все срок, пока могу сказать что на самком и останавливаюсь, буду с ними ездить, видно и правда Первый блин у ВСЕХ КОМОМ.
zhukovski2017
Перевозили кабель и Саранска в Астану, всё вовремя и к нужному сроку! Прочитал несколько отзывов негативных о Самком, такое ощущение, что с разными компаниями работаем! Сколько не смотрим где дешевле перевезти не разу не находили, да и отношение к клиентам к Самкому очень хорошее, где нужно помогут, где надо подскажут, от других компаний информацию вытягивать нужно!!! Доволен сотрудничаю и буду продолжать с ними работу!