Apple service
Мастерская по ремонту сотовых телефонов
4.3
4.3
ЯК
Яна Клемина
Михаил, супер мастер! Быстро, четко, качественно , ЧЕСТНО !!!
Анна Лебедева
Михаил просто бог техники, лучшего мастера не найти, это проверено. Обращаюсь не в первый раз с айфонами. Вчера забрала с ремонта айфон 12 полностью разбитый, Миша за сутки сотворил чудо с моем телефоном, который переехала машина. Телефон как новый, замена деталей на оригинальные, плюс подарки, что мне было особенно приятно! Цены ниже на 30%, я узнавала в трех местах!!! Я безмерно благодарю и от души советую этот сервис!!!!
Velkopopovicky Kozel
Михаил хороший мастер, быстро заменил аккумулятор на IPhone 8 Plus, и защитное стекло, всё по доступной цене, спасибо большое!
RF
Roman Farafontov
Лучший мастер в городе. Порядочный, ремонтирует быстро, руки из правильного места. Рекомендую.
Светлана
Если Вам нужно качество и быстро отремонтировать телефон, то Вам здесь помогут!!! Отремонтировал быстро, качественно. Огромное спасибо, ребенок счастлив, телефон работает!
I I
Постоянно закрыт Телефон не доступен
DM
Dezmond Miles
Отличный мастер работает, быстро качественно, и не дорого
Сергей Сергеев
Ремонтировал айфон быстро и качественно по приемлемым ценам! Рекомендую
PUBG Mobile
Работает настоящий мастер, ремонтировал уже много аппаратов. Делает качественно быстро, если есть возможность то предлагает аналоги предупреждая о последствиях. Я очень доволен качеством работы данной мастерской. Рекомендую обращаться именно сюда!!!!
Алина Агададашева
Мне починили здесь телефон очень быстро и как в других не сказали о том , что телефон долго не протянет и тд. Так что я очень рада что попала к специалисту .
Юлия Табакаева
Чинила телефон, сделали быстро и не дорого
infosamara163
Хотела починить телефон. Сказали приходи завтра, может отремонтирую, а может и нет. Квитанцию о том, что за телефон у меня берут, в каком он состоянии, отказались давать. Прямым текстом послали и сказали идти туда, где бумажки дают. Шаражкина контора, мало того, что хамят, так ещё и нет никакой гарантии на ремонт, и его качество!
Анна Голенкова
Отличная мастерская. Советую, всем. Быстро, качественно и с гарантиец