Школа красоты-Самара
Обучение мастеров для салонов красоты
Елена Мартынова
Прошла обучение в студии, моим преподавателем была прекрасная Марина! Я осталась довольной результатом! Подход преподавателя внимательный и профессиональный, теория подается понятно и структурировано, практика организованная и насыщенная. Благодаря курсу освоила важные техники окрашивания волос, научилась подбирать оттенки и учитывать особенности каждого клиента. Мастер поделились секретами, которыми пользуются профессионалы, и дала полезные советы для дальнейшего роста. Курс рекомендую всем, кто хочет повысить уровень своего мастерства или начать карьеру в сфере красоты. Спасибо за качественные знания и вдохновение двигаться дальше!
Анжелика Катина
Школа где обучение прошло легко и не принуждённо. Объяснение на доступном уровне) и ответы на все волнующие вопросы в полном объёме, это все что было необходимо для меня В планах пройти мастер классы и повышение квалификации в будущем
ВФ
Василиса Феофанова
Отучилась на колориста в январе 2023, все очень понравилось, 2 месяца пролетели как 1 миг, Марина - очень внимательный преподаватель. Объясняет все очень доходчиво. Хочется отметить, что очень много практики, во время обучении можно наработать скорость, плюс после обучения связь с преподавателем остаётся, всегда помогут даже дистанционно ❤️
Лариса Иващенко
Это лучшее место, если вы хотите профессионального подхода и обучения у мастеров, которые влюблены в свою работу! Они донесут до вас каждую крупинку своих знаний. А Женечка Ковалева заразит вас своей любовью к парикмахерскому искусству🥰 и эта любовь вас уже не отпустит)))
Анастасия Виллер
Офигенная школа! Объясняют все доступным языком , легко воспринимается и усваивается информация ☺️ лёгкая и дружелюбная обстановка)) очень приятные преподаватели , будем приходить ещё на обучающие уроки))
20 января 2021, официальный ответ
Наша миссия - влюбить каждого ученика в процесс «колдовства» с волосами, в процесс поиска решения, в…
Ангелина Погодина
Я повторюсь, но скажу что мне очень понравились мастер классы Евгении)))
20 января 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что наша работа находит такой отклик! Ждём Вас в гости и на другие мастер-классы 🙏
Оксана Алексеева
Спасибо школе и замечательному мастеру Евгении за новые знания в сфере причесок!
27 ноября 2019, официальный ответ
Оксана, мы всегда рады предложить вам все самое новое!!! Ждём снова в гости! 😍