Амбар и тот самый Герман
Кафе
Евгений Зверев
Отличное место. Вкусная еда. Сервис и стоимость на уровне. Лучше, чем мясо грязных рук в центре, с накрученными отзывами.
Гузель Кузьмичева
Все очень вкусно! Ездим сюда за шаурмой из Самары. Персонал очень приветливый и внимательный, спасибо за вкусную и свежую еду☺️
ВШ
Вениамин Шахов
Очень вкусно хожу туда пять лет
Танечка Волошина
Наше любимое место! Всё ооооочень вкусно!!! 5 лет приезжаем летом в Яр и обязательно посещаемость Германа!!!
AN
Arman Nagapetyan
Самый лучший сервис, герман лучший, очень вкусная еда😋 мне очень понравилось
Всегда очень вкусно! Часто берем бизнес ланч,бургеры. Все свежее и вкусное, как дома. Очень приветливый персонал! Заезжаем сюда стабильно раза два в неделю! Ребята- вы большие молодцы! Цена соответствует качеству.
Твоя Тень
Ну камон, ребят , здесь делают лучшую шаурму в Самарской области! Кухня отличная , персонал молодой , минусов нет , есть плюсы , директор топ , всё от его руководства и кухня и отношение к клиенту ! Клиентоориентированность 200%. Едешь на юг мимо ? - маршрут перестрой , пообедай вкусно и на обратке , зуб даю, вернёшься. 🤘 Герман , мерси , всегда вкусно !
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой восторженный отзыв! Всегда рад!
Кирилл Грачев
Замечательное место , лучшие работники , спасибо за вкусный хот-дог)
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!)
Александр Токарев
Каждый раз проездом в Яру захожу перекусить к Герману! Очень вкусно и по-домашнему уютно. Спасибо отдельное за лучшую шаурму и роскошные бургеры!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Вадим Ищук
Лучшая шаурма
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ПО
Перване Омарова
Я не однократно была у Германа, все продукты свежие, очень вкусно приготовлено, хочется приходить сюда ещё- ещё раз, его гости всегда возвращаются к нему. Удачи, успехов его Команду!!👏👏 Интерьер отличный👍👍👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
КМ
Кирилл Мустафаев
Все очень вкусно особенно шаурма, цены приемлемы. Персонал вежливый. Небольшая кафешка для семьи.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
ТК
Татьяна Карманова
Все очень вкусно! Очень люблю пирожки с ливером, белковые трубочки. Шикарный борщ, а солянка какая вкусная! Все красиво, аккуратно и чисто. Спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СШ
Софья Швецова
ожидала от этого места большего
ПП
Павел Пилдан
Небольшое семейное кафе. Приемлемые цены. Отличное современное меню, супы, шаурма, молочные коктейли, пицца и.т.д. Персонал вежливый.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
GM
German Makarov
Я - тот самый Герман, владелец семейного ресторанчика «Амбар», обращаю Ваше внимание, что мое заведение находится в левом крыле здания. Прошу не путать с вокзальным опасным буфетом в правом крыле! Ждем Вас в гости!
GG
Gct GCT
Хороший сервис, чисто. Высокие цены, не особо вкусно.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gct! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
АЖ
Алексей Жук
Очень вкусно)
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
ИТ
Ирина Т
Отличное место, вкусно, все свежее. Есть пицца, бургеры, салаты и еще много вкусного. Обслуживают быстро, цены демократичные.
9 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие, мы стараемся!
Анастасия Р
Прекрасная кухня , свежие продукты , вкусная выпечка. Хозяин приветливый и клиентоориентированный. Спасибо вам !
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
RA
Rusan Aliev
Отличное место! Вкусно, сытно! Гоотовят с душой 👍👍👍
Rusan, здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ИФ
Илья Фролов
Не советую здесь есть и вообще здесь оказываться. Живот крутит и болит ужасно после еды тут. Лучше потерпите чем есть тут это просто отвратительно. Ещё и автобусы ходят не по расписанию водитель сидит разговаривает с продавщицей вместо того чтобы ехать. Могут пропустить 10 20 30 минут. И их вообще не волнует. И всегда проезжают остановки мимо. После Московского тц особенно часто проезжают. Если кто то знает где можно пожаловаться на 110 маршрут. Подскажите пожалуйста.