Мебельная долина
Производственная компания
Александр Дементьев
Заказывали шкаф по нашим размерам. Обращались в несколько компаний, здесь цена ниже, заказали. Привезли раньше срока указанного в договоре. Качество на высоте. Спасибо. Буду рекомендовать.
Матвей Прокофьев
Это один из немногих магазинов, в котором я покупаю мебель. Наткнулся на него случайно и был приятно удивлен качеством и ценами. Выбор большой, есть готовые варианты и на заказ, а менеджеры помогут определиться если есть вопросы.
Катя Смирнова
В Мебельной долине заказывала встроенный шкаф и кухню , цены приятные. После оформления договора мебель привезли через 3 недели и установили. Цена качество соответствует. Рекомендую. Спасибо
ДШ
Дмитрий Шаталов
Спасибо ребятам за кухню, очень хорошие продавцы, ничего не впаривали, как часто бывает, все по делу и без назойливых вопросов.
Elena P
Отвратительное обслуживание. Вместо обещанных 2-3 недель, сроки оказались 5 с лишним, и то после неоднократных звонков и угроз обращения в отдел защиты прав потребителей. Договор не заключают, дают квитанцию об оплате 20 процентов стоимости мебели. Потом замучаешься напоминать о себе. Сборщик - необязательный человек. Первый раз опоздал на полчаса, второй - на час.
Андрей Вяземцев
В поисках мебели для новой квартиры мы объездили весь город: ничего интересного найти не смогли, все было либо дорого и некрасиво, либо слишком банально и дешево. По совету родственников и отзывам в интернете, решили съездить и в данный магазин. Что я могу сказать - мы нашли здесь то, что искали и обставили нашу квартиру. Менеджеры очень тактично расспросили про размеры комнат, квартиры, и помогли составить мебельный "альянс" для нашей новой квартиры...Рекомендую обращаться сюда, если вы хотите качественную мебель на долгие годы по приятной цене.
Evgeniy Lapin
Покупал здесь детям кровати и диван. Подтверждаю все положительные отзывы ниже. Мебель качественная и служит уже много лет (из той, что покупали ранее). Никаких претензий нет. Цены приятные, мебель качественная, менеджеры адекватные и вежливые, всегда красивые - что еще надо, чтобы клиент был счастлив?
Василий Иванович
Здесь жена по совету подруг выбирала кровать. Я относился скептически, но по итогу кровать хорошая, цена адекватная, доставка быстрая...все понравилось.
Pasha Yarullin
Покупал стенку в гостинную в Мебельной долине. Персонал был приветлив и хорошо разбирался в своей продукции.Порадовало внимание, все подробно рассказали, посоветовали и мы быстро оформили заказ. Очень доволен качеством мебели. Так же хочу отметить работников службы доставки и сервисной службы. Слаженное и качественное исполнение. Спасибо за проделанную работу и процветания Вашей компании.