Good time
2.2
2.3
ЮС
Юлия Самойлова
Пока примеряла часы, заметила что они какие-то пыльные и засаленные, браслеты все в царапинах. Как будто их уже носил кто-то. В заключении добило согласование скидки по whatsApp и предложение поговорить по телефону с директором (договориться о цене). А мы что на Кировском рынке? Ужас.
КЕ
Ксения Ежова
Отличный магазин,продавец самый лучший,все подробно рассказали и показали! Спасибо большое!
Герман Македон
Лучше покупать часы в соседних островках, где всё официально, с бумагами, гарантией, чеками и коробкой. Тут ценники маркером и торг как на картонке на рынке из 2000х. А, ну и разговора по WhatsApp Call с колхозником, в попытке установить всё же настоящую цену на часики, не избежать. В олтайме за несколько минут всё объяснили, цена совпадает с ценой на сайте, всё официально, купил - ушёл довольный. А эта контора с палью надеюсь закроется в самом ближайшем времени, только девушку консультанта жаль, она компетентная, а ценник с вами будет обсуждать чучело по телефону.
Елена Борисова
Много тут писали про хамство и я напишу. Манипулируют, давят, ещё и коробки отдельно от часов продают, которые вообще-то с часами идут в комплекте у всех))) Вообще непонятно как они там что-то продавать умудряются. И ведь дороже, чем в соседнем отделе и существуют как-то 🤷♀️
ТМ
Тюрина Маргарита
Маназин подделок, никой документации нет. Продавец хамка, отвратительная. Ни когда не покупайте там часы, они в скоре перестанут работать, не менять, не ремонтировать они вам не будут!
Артем Дроздов
Большой выбор, продавец ответила на все мои вопросы по часам
Екатерина Транченко
Юр лицо данного заведения застрял в 90-х. Ведет себя по хамски, цены берет с потолка. Меняла по гарантии батарейку в часах, попросили оставить на 10 минут, сказали бесплатно. Спустя время возвращаюсь обратно, говорят уже 350₽ и чек не дали, говорят хозяин так решил. С таким успехом я у себя в городе бы поменяла и не ехала за 60 км
Данир Фазылов
Добрый вечер! Покупал часы 15.10! Носил ровно один день и понял что всё таки не моё, не комфортно на руке сидят, так как до этого пользовался только Apple Watch! Когда сегодня обратился за возвратом, продавец просто отказала в возврате, хотя механические и кварцевые часы не входят в этот список и подлежат возврату в течение 14 дней! Консультант или как её общалась чуть надменно чем должна! Завтра будем писать претензию и судиться с так полагаю!
Вячеслав Салманов
Отличный сервис, очень профессиональные сотрудники заинтересованный и увлеченные своей работой, рекомендую
Артем Дроздов
Отличный магазин с большим выбором часов, продают оригиналы с гарантией, взял у них Swiss Military, очень классные и недорого
Леонид Самарский
Продавец по телефону настолько себя ведёт по хамски, слов нет! Не в коем случает тут не заказывайте! Это похоже на развод! Дело обстоит так, хотел заказать часы в подарок. Стоимость на сайте 10960 руб.. По телефону продавец представился Александром и озвучил стоимость данных часов 14740 руб. и сказал, что они только под заказ с предоплатой 2000-3000 руб., точную сумму предоплаты он может сказать только в магазине. И добавил что, если я не оплачиваю полную стоимость часов, после того как они приедут в магазин, мою предоплату в 2000-3000 руб. магазин заберёт себе! Вопрос, как этот магазин ещё работает, с подобным отношением к клиентам?
Алина Суворова
27.07 приехали с коллегой выбирать подарок начальнику. Сумму сразу озвучили, что рассчитываем Максимум на 20 000 руб. Продавец начала предлагать варианты, хозяин сидевший за стойкой вечно, что-то язвительно комментировал так, что в какой-то момент продавец его попросила не мешать! Кульминация наступила когда мы определились с покупкой, это были швейцарские часы фирмы Адриатика. Когда только начинали приглядываться продавец озвучила, что на всю Швейцарию хозяин делает скидку. В итоге, стоимость часов по ценнику 16600, продавец обращается к хозяину за скидкой, он лезет ГУГЛИТЬ!!! И говорит, они стоят 29900, я за 16600 вам их не продам! Хотите берегите за 29! Сказать, что мы обалдели, это ничего не сказать. На мой аргумент, что ценник на них есть с они обязаны подавать, он сказал, что на витрине их сейчас нет и убрал под прилавок. Конечно ничего мы у них покупать не стали, сиюминутно развернулись и ушли! Такого беспредела я не встречала. Какой-то развод родом из 90-х. «Удачи» таким продавцам.
Павел Михайлов
Продавец которая стояла за стойкой ниче не знает и ведет себя как хамло, Как собственно видимо и хозяин точки. Часы здесь брать не рекомендую ибо нету ничего в комплекте, ни коробки ни бумаг никаких, только кривой товарный чек. Чтобы часы привезли на точку нужно оплачивать какими то переводами и все это в хамской и грубой манере работников. Просто отвратительно. Жаль нельзя поставить -5 звезд. Ах да, коробки для часов все таки есть, но вам продадут ее как отдельный товар)
Кирилл Неважно
Посетил торговую точку в поисках определенных часов, но удивило отношение мужчины (администратор или управляющий он был), хамская надменная манера общения, чувствовал себя цветком и говорил сквозь зубы, хотя мои вопросы и общение было уважительное. Неприятный человек, который точно не должен работать в подобной сфере. А вот продавец на точке наоборот была женщина располагающая и добрая.
Дмитрий Спиридонов
Брали часы касио, по итогу у часов нет коробки, нет гарантии, перевод на карту, кассовый чек тоже не але, только товарный на котором от руки переправил гарантию с 12 мес на 24. Крайне не рекомендую часы были за 4600, на яндекс маркете то же самое 2600.
ИС
Ирина Соловова
Купила 23 марта 2022 года часы Romanson в этом магазине. Осталась довольна покупкой. Очень компетентная девушка-продавец, предложила несколько моделей, рассказала всю информацию о часах (страна-изготовитель, какой механизм, покрытие, гарантийные случаи). Большое ей спасибо! Все часы оригинальные, дана гарантия на механизм, покупателям дают контакты сервисного центра. Очень рекомендую это место для покупки часов. Спасибо!
Ксения
Покупали здесь часы, достаточно хороший выбор, можно попросить скидку, нам сделали не огромную, но в 2 раза больше, чем в других магазинах. Надеемся, что качество тоже не подведёт