Кухнари
Студия кухонного дизайна
Даниил
Очень довольны результатом! ⭐️ Созвонились и приехали в офис с эскизом, нам помогли более тщательно проработать весь конструктив шкафа, ответили на миллион вопросов, показали образцы материалов, дали образцы с собой, чтобы можно было примерить все на месте и выбрать по цветам, очень удобно. ⭐️ Отдельное спасибо замерщику и сборщику, все встало ровно на свои места, как и должно. ⭐️ Изготовление вышло достаточно долгим, 2 месяца, но все сроки проговаривались сразу, так что тут никаких претензий. ⭐️ В момент сборки оказалось, что 3 верхних фасада изготовили без фрезеровки. Мы сразу написали, нас же успокоили, сказали, что все заменят. Буквально через 2 недели все было готово, такую работу с претензиями тоже можно отнести к плюсам ⭐️ Изначально хотели заказывать в другом месте сравнивали цены и материалы, тут с учетом всех доставок и сборок вышло на 25% дешевле, чем нам посчитали в другом месте только за изготовление (а если учесть доставку и сборку то на все 35%)
21 октября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день ☀️ Спасибо большое за отзыв от всей нашей команды Кухнарей 🙌🙏
Марина Серебрякова
Здравствуйте! А можно 7 звёзд?!))) Хочу поделиться впечатлением о компании "Кухнари" и их работе! Сказать, что я очень довольна даже мало! Это не первый мой ремонт и не первая мебель и кухня! Но такого подхода я не ожидала!)) У меня были сложности и "трудные места" в помещении кухни! И очень понравился подход, что тот, кто делает замеры, та команда и собирает потом! И в принципе достаточно большую кухню собрали за день! Понравилось все и всё! От начала общения с Константином, который помог со всеми вопросами проекта, терпеливо отнёсся ко всем моим переживаниям, деталям и нюансам! До последнего момента сборки! Огромное спасибо Давиду и его команде!)) все сложные моменты были обыграны и скорректированы. И да, редко когда бывает без каких либо "проблемок"))) Кухня всегда сложный объект. НО! Все ребята относятся к своей работе с любовью и высокой компетенцией, все возникшие трудности в процессе сборки они решили сами и очень оперативно! Помогли во всем! Сроки соблюдены, каждый шаг и что то дополнительное, все фиксируется, все изменения в проекте, все чеки, все чётко! Я очень довольна. У меня осталось доделать кое-что из мебели в квартире, пойду однозначно к ним! Подбор цвета и материалов, фурнитуры, всё очень здорово! Кухню уже потихоньку обживаем))) Ребята молодцы! Спасибо вам большое! Однозначно буду рекомендовать вас всем своим знакомым! Держите свою планку, развития и успехов!!! До встречи!
Екатерина Сташкова
Обратились к Кухнарям еще в 2023 году Нужно было сделать кухню, шкаф в прихожую и гардеробную Сам процесс коммуникации, все этапы проектирования, согласования, замеров и т.д. были максимально комфортно организованы для нас Нам предложили очень выгодные условия: забронировали все за год до установки по текущим ценам, сэкономили порядка 50-70тр только на этом. Вся фурнитура и материалы очень качественные и практичные. В гардеробной сделали шикарную дверь-купе из затемненного стекла - смотрится шикарно! Мы довольны Рекомендуем все!
Анастасия Александровна
Хотим выразить огромную благодарность компании «Кухнари» за нашу новую кухню! Мы очень довольны и результатом, и процессом сотрудничества. Отдельное спасибо нашему дизайнеру Леониду! Это настоящий профессионал и приятный в общении человек. Он всегда был на связи, внимательно выслушал все наши «хотелки» и смог воплотить их в проект, который идеально подошел под наше пространство и потребности. Леонид предложил заключить договор и внести предоплату, чтобы зафиксировать стоимость на момент замера. Это было очень дальновидно: благодаря такому решению мы смогли прилично сэкономить, так как цены с тех пор выросли. Огромный плюс компании — качественные материалы и богатый выбор цветовых решений. Всё выглядит и ощущается дорого и солидно. Когда кухня была готова, к работе приступил сборщик Вадим. Это мастер с золотыми руками! Работал четко, аккуратно, чисто и очень ответственно. С ним было приятно иметь дело. Всё собрано идеально. Были ли минусы? К сожалению, без небольших накладок не обошлось. Пришли пару фасадов с дефектом. Но здесь компания проявила себя с лучшей стороны: нам всё оперативно и без лишних вопросов заменили по гарантии. Единственный объективный минус, который стоит учитывать будущим заказчикам, — долгий срок изготовления. Даже если проект «горит», на всё уходит около 3 месяцев. Так что планируйте ремонт заранее. Ну и цены, как и везде, сейчас довольно высокие. Но главный плюс «Кухнари» — это люди. Подходят ко всему по-человечески, с заботой о клиенте. После приемки кухни нам подарили замечательные подарки на новоселье: моющий пылесос (очень полезная вещь!) и детский стульчик для нашего ребенка. Такие мелочи сильно греют душу. Итог: однозначно рекомендуем! Профессионалы, которые знают свое дело и умеют радовать клиентов.
Алексей Касатиков
Заказывал кухню. Очень понравилось что ребята готовы идти на встречу и учитывали мои хотелки. Монтаж на высшем уровне. И еще один важный для меня момент - всегда оставались на связи и были готовы ответить на любые вопросы.
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день☀️ Огромное спасибо, за отзыв о нашей работе🙏 Нам тоже понравилась совместная р…
ЕГ
Елена Гурылева
Очень грамотные ребята! Обратилась к ним сразу, как только получила ключи. Чтобы подкухню сделать водопровод,розетки и тд. Артем проконсультировал, подсказал много по эргономике, выбрали материал фасадов AGT за их практичность и качество, цвет, фурнитуру и за минимальную предоплату зафиксировали стоимость аж на год! Это сделало покупку очень выгодной. Я в восторге от своей новой кухни! Удобная, практичная и красивая! Рада, что доверилась мнению Артема, действительно так удобнее и цвета идеально вписались в интерьер! А шкаф в прихожей зоне получился очень вместительный, плюс идеально закрыл все коммуникации, вентканал, электрощиток. Спасибо всей команде Кухнари!
ЕЛ
Елизавета Литвинова
Огромная благодарность компании Кухнари❤️ Спасибо дизайнеру Артему за проект кухни и помощь в подборе цвета. Шкафы вместительные под потолок как и хотелось, очень удачно спрятали стиральную машинку. Идеально вписывается в интерьер всей квартиры🙂 Сборщик собрал все быстро за день! Кухня получилось идеальнее,чем я ее себе представляла❤️
Карина Климентьева
Обратились в Кухнари для заказа кухни. Все очень понравилось. Спасибо большое за вашу работу 😍 менеджер Леонид всегда был на связи, отвечал на все наши вопросы, отдельное спасибо за терпение и помощь! Понравился подход на каждом этапе. Сборщик сделал свою работу качественно. Кухня нашей мечты радует нас каждый день ☺️
ТВ
Татьяна Воронкова
Наткнулась на Кухнари в соцсетях. Посмотрела несколько постов и поняла, что хочу кухню только у них. Через пару месяцев и шкафы там же заказала. Что понравилось, предлагают тебе только проверенные, надежные, в тоже время, актуальные варианты комплектации. Например, фурнитура, материал корпуса. Очень терпеливый менеджер мне попался. Константин всегда был на связи. Конечно, сроки изготовления у Кухнари большие, от 2,5 месяцев. Нюансы тоже были, но все они оперативно исправлялись. Все доведено было до победного конца. Еще один немаловажный момент- мебель проверяют в цехе сразу на наличие несоответствий, брака и тд. И доставляют вам полусобранную, под чутким руководством логиста, который следит, чтобы все доставили целым и невредимым. Так так шел ремонт, параллельно сотрудничала с другой мебельной компанией. Работа менеджеров очень отличается. В Кухнари они технически более грамотные, продуманы были все нюансы. В то время, как в другой компании, косяк на косяке в плане проектирования. Хотя, эта другая компания не маленькая и давно на рынке.
ВЛ
Виктория Логинова
Заказывала кухню в Кухнарях и очень довольна, что обратилась в эту компанию!! 😍 Дизайн делал Артём и хотелось бы отметить несколько факторов: 1. Был сделал 3D дизайн несколько вариантов кухни, Артём детально прорабатывал каждый вариант в разных цветах. Если просила что-то заменить, либо изменить цвет, то Артём грамотно консультировал по всем вопросам. 2. Радует, что на каждом этапе был договор, все чеки. Все официально и без подводных скрытых камней, без доп доплат, сразу все прописывается и фиксируется 3. Делал сборку Вадим и все было сделано на профессиональном уровне без косяков. Чувствовалось, что в первую очередь команда работает на качество От кухни в восторге, как картинка с Pinterest ♥️ При этом тоже хочется отметить, что в процессе использования кухни был небольшой брак на столешнице, но ребята сразу предложили помощь, не отказали, а сразу предложили разные варианты, как исправить уже после установки, потому что ей гарантия. Не бросают после установки, что внушает безопасность и доверие
6 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв от всей команды Кухнари. Мы рады, что у нас с вами родилась такая…
ЕД
Елена Даньшина
Обратилась на стадии чернового ремонта. Сделали 3d-дизайн проект, план электрики. Дизайнер постоянно был на связи и отвечал на все вопросы. Недавно установили новую кухню. Очень довольна качеством исполнения и сборки. Все сделано в срок по договору. По цене - обращалась для расчета ещё в пару организаций, в такой же комплектации была такая же цена.
Елена, добрый день ☀️ Спасибо, за положительную отметку нашей работы 🙏
Ангелина Гридина
Заказывали у кухнарей мебель в детскую и ванную комнаты . С нами работал дизайнер Константин . Внимательно прислушивался ко всем пожеланиям , максимально учел все хотелки , давал правильные советы и организовал все задумки в идеальный проект . Сроки не нарушены , сборка качественная , быстрая. Мебелью очень довольна, уже планируем обстановку следующих комнат 👍🏼
Ангелина, здравствуйте 🌸 Благодарим вас за отзыв о работе нашей Команды 👍
ОБ
Ольга Блинова
Если нужна качественная мебель, то вам в Кухнари!!! Долго выбирала надежную мебельную компанию и очень рада , что нашла такую. Много проектировали мою кухню мечты и наконец-то это случилось. Изготовление в сроки, без задержек.Теперь она нас радует) Очень качественные материалы и фурнитура. Отзывчивый персонал и хорошие аккуратные сборщики. Рекомендую эту компанию. Вся работа от начала и до конца на высшем уровне…
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день🌸 Мы рады, что у нас с вами получилось реализовать в реальность не только такую к…
Антон Кучеренко
Год назад заказывали Кухню в Кухнарях, нас всё устроило и по качеству и по функциональности всех ящичков и дверок 👌Как переехали, выяснили, что гардеробных нам мало, и мы снова обратились к ребятам уже с новой задачей, которую они воплотили в нашей спальне в виде большого шкафа ☺ Спасибо 🙏
Антон, добрый день 👋 Спасибо, за положительную оценку работы нашей Команды 💪🏻👍
Максим Батькович
Спасибо большое менеджеру компании Кухнари Рамилю и сборщику Вадиму, от души прям! Смогли уложиться в запланированный бюджет - до 300 тысяч рублей. Кухня получилась компактной и вместительной, супер для нашей небольшой семьи. Подсказали как обыграть угол где мойка и как сделать чтобы холодильник вписался в общий стиль благодаря ящику над ним - получилось красиво)
Максим, здравствуйте. Спасибо, за положительные оценки в адрес нашей Команды. 🙌
Oksanohka Vyrmaskina
В мае заказали кухню, установили месяц назад, очень нравится кухня, мы просто в полном восторге! Все на столько продумано, удобно , комфортно, много ящиков и под посуду и так для разных мелочей! Спасибо огромное!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день 🌸💛 Мы очень рады, что наша работа вам понравилась. Ждём вас как можно скорее з…
РА
Раиса Александровна
В начале этого года обратились в Кухнари по рекомендациям в интернете. Просто оставили заявку с номером телефона и нам перезвонил менеджер. Хотели кухню премиум-класса в черно-белом цвете, перебирали компании, потому что переживали, что попадётся недобросовестный исполнитель. Но всё прошло очень хорошо). Заключили договор, где была фиксированная цена, нас уверили, что сумма не изменится - так всё и вышло. Дизайнер порадовал, учёл все наши пожелания. На всё про всё ушло примерно 2,5 месяца. После сборки ребята за собой все убрали, за что им отдельное спасибо. Кухня просто космос!
Раиса, добрый день ☀️ Спасибо, спасибо вам за отзыв 🙂
Дарья Куляпкина
Клиентоориентированная компания. Фиксация стоимости кухни на самом начальном этапе. Официальный договор со сроками изготовления и сборки. Менеджер Константин всегда на связи и предлагает как улучшить функционал и эстетические свойства кухни. Еще понравилось, что в изначальной стоимости были включены абсолютно все услуги, то есть «все включено», никаких отдельных оплат за сборку, за установку техники, за вырезы в столешнице. Оплатил и получил в итоге кухню готовую к эксплуатации. Большое спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день ❤️ Мы рады были создать вам такую красивую и функциональную Кухню; спасибо и вам…
Елена Королева(Кузнецова)
Долго выбирали организацию, которая будет делать нам кухню. В конечном итоге остановились на Кухнарях. Выбирали по отзывам.Менеджер Константин, который с нами занимался, предложил несколько вариантов как материалов, так и фурнитуры. Мы выбрали оптимальный вариант, исходя из своего бюджета. Так же подсказал несколько решений по конфигурации ящиков и шкафов,что, как оказалось в процессе эксплуатации очень удобно. Приятно удивил сборщик, очень внимательный к деталям, аккуратный мужчина. В общем и целом своим выбором довольны на все 100%.
Анна 🥳
Обращаемся к данной компании 2 раз . 3 года назад установили кухню , потом 3 шкафа. Менеджер Артём всегда был на связи , помог с определением цвета , материалом фасада. Установили быстро и качественно . Результат очень радует , все очень гармонично! Спасибо большое за проделанную работу .
БМ
Байда Милена
Огромная благодарность менеджеру Константину, который учел все пожелания, помог все продумать. Кухня смотрится очень дорого и стильно, превзошла все ожидания Я в восторге 🔥🔥спасибо кухнарям за профессионализм
Евгений Сорхунов
Огромное спасибо команде «Кухнари» за проведенную работу! Заказали кухню родителям именно тут! Провели несколько встреч,детально все обсудили,вели телефонные переговоры на протяжение всего срока,в кратчайшие сроки изготовили и установили кухню! Кухнари профессионалы своего дела. Будем рекомендовать друзьям!
Анна Юрова
Заказали кухню и не пожалела о выборе «Кухнари»! Грамотно проконсультировали, подобрали качественные материалы, разработали дизайн проект, изготовили кухню. Сборщик оперативно и аккуратно собрал кухню. Кухней остались довольны,рекомендую 👍
Елена Попова
Хочу оставить отзыв сотрудникам фирмы Кухнари. Ребят, вы большие молодцы! Фасады огонь, фурнитура тоже. Уже успели попользоваться кухней и насладиться её красотой и функциональностью ;-)
ВИ
Владимир Ильин
Нужна была П-образная кухня, по высоте чтобы до потолка. В чате жильцов дома посоветовали обратиться в Кухнари. Сделали проект с расчетом стоимости, подписали договор. Кухню по доставке задержали на 2 недели , но качество сборки и сама кухня нам очень понравилась.
Дмитрий Санталов
Добрый день! Хочу от себя и от всех членов семьи выразить благодарность всему коллективу компании Кухнари! Ребята полностью оправдали доверие. Ведь нашей кухне уже более восьми лет, а она как новая. Проект, изготовление, доставка, монтаж все было сделано в указанные сроки и на высоком уровне! Кухней очень довольны. Еще раз всем спасибо, а особенно Артему вдохновителю и профессионалу своего дела! Удачи и процветания!
ИА
Ильин Антон
После переезда в новую квартиру столкнулся с проблемой выбора кухни. Хотелось чего-то особенного, чтобы сочеталось с общим дизайном интерьера. Сотрудничество с вашей компанией стало наилучшим решением! Подход к каждому клиенту, внимание к мелочам и готовность идти навстречу желаниям заказчика - всё это оставило наиболее положительные впечатления. Кухня получилась именно такой, как я изначально представлял. Спасибо за ваш профессионализм!
Иван Фёдров
Приобретение кухни в этой компании стало значимым событием для нашей семьи. Хотя стоимость проекта превысила наш изначальный бюджет, что стало небольшим сюрпризом, но функционал супер. Дизайнер Рамиль продемонстрировали высокий уровень профессионализма, предложив решения, которые идеально вписались в наше пространство и удовлетворили все наши потребности. Монтажники Давид и Виктор работали аккуратно и чисто, несмотря на то, что сборка заняла больше времени, чем ожидалось. К покупке кухонь только сюда советуем обращаться.
ЛК
Любовь Коробченко (Ухалина)
Заказывали кухню в 2022 году. Дизайнеры грамотно разработали проект, кухню сделали быстро, сборщики собрали качественно, результатом остались довольны. Сейчас заказываем гардеробную и прихожую.Всем рекомендуем обращаться к профессионалам своего дела 😍
Александр Бель
Подход к клиенту на высшем уровне. В отличии от других мест сделали 3-D модель. Менеджер всегда на связи и обладает большим опытом по части дизайна, учитываются все пожелания заказчика. Сборка прошла без нареканий мастер(а) аккуратные. Единственный нюанс ждали долго по времени(скорее всего из-за сложности проекта). Кухнарей рекомендуем.
ОТ
Ольга Терехина
Хочу выразить огромную благодарность за мою чудесную кухню! Сделали все раньше обещанного срока в идеальном виде. Отдельное спасибо менеджеру Артему за его консультации и помощь с выбором материалов и элементов гарнитура. Получилось даже лучше, чем я ожидала! Очень рекомендую.
Анастасия Соколова
Добрый день. Посоветовали данную компанию друзья! Хороший подход. Цена - качество ! Пользуемся кухней 1,5 года , все отлично ! Советую !
Тати Есения
Пришло время поделиться своим опытом заказа кухни в компании Кухнари. Мои родители проживают в Самаре, что очень далеко от меня. Захотелось порадовать своих любимых и подарить что-то значимое, тем более, что у них годовщина свадьбы, 30 лет вместе. Недолго думая, решила заказать стильную и функциональную кухню, у родителей очень древняя и вообще неудобная, дверцы уже заедают, столешница разбухла от влаги, да и мама не раз говорила, что хотела бы поменять. Много читала отзывов, где лучше заказать, т. к. я проживаю в другом городе, боялась попасться на недобросовестных исполнителей. По рекомендациям нашла эту компанию, на сайте оставила свой номер телефона. Менеджер быстро связался со мной, обговорили все условия и по примерным срокам выполнения. На сайте много фотографий работ, можно выбрать понравившийся. А еще скидку предоставили, что очень порадовало. Спасибо консультанту Рамилю за его вежливое обслуживание, порекомендовал лучшее решение по дизайну и материалам. Кухни доставил и чуть позже, чем мы ожидали, в итоге, ожидания оправдались. Родители очень довольны качеством и полностью работой компании. Желаю вам процветания!
EP
Elena Parfenova
Добрый день! Нам не пришлось выбирать,где заказывать кухню,т.к.уже заказывали в фирме «Кухнари» своему сыну. Остались очень довольны качеством и отношением персонала к клиенту. И вновь обратились в эту фирму. Дизайнер Артём просто профессионал своего дела , он безупречно создал дизайн, мы остались очень довольны! Так же большое спасибо за точный замер и быстрое изготовление кухни.По-прежнему,буду рекомендовать эту фирму своим друзьям и знакомым!
AP
Anastasia Proyaeva
Спасибо Вам большое за прекрасную кухню. Все очень понравилось. Очень комфортно и стильно получилось!
Qovriq - pirvoQ
Результат хороший, мне необходим серый оттенок, так как приборы будут контрастно красные. к качеству исполнения притензий нет. В процессе замера и составления заказа, общение адекватное, видно стремление сделать свою работу качественно. В момент установки, думал процесс затянется, но за пару дней всё уже было готово. Сроком и качеством выполненных работ доволен. Видно, что компания развивается и им интересна обратная связь от их клиентов. Успехов им!
ЕН
Елена Никитенко
Перелопатили кучу компаний, эта была самой адекватной и в общении и вообще , все четко рассказали, сделали ) немного заняло по времени дольше чем я себе фантазировала, но я довольна результатом , подобрали именно то что я хотела
Татьяна В.
Если вы думаете, где заказать кухню, заказывайте только у Кухнарей! Наша кухня - это сплошной восторг. Я не ожидала, что получится настолько круто. Дизайнер Рамиль помог нам определится с планировкой и стилем кухни, учел все наши пожелания, всегда был на связи и держал в курсе всех этапов работ. Отдельное внимания заслуживает Виталий - сборщик нашей кухни. Виталий очень ответственно подошел к замеру и сборке, собрал кухню просто идеально! Это тот случай когда реальностью даже превзошла все наши ожидания. В доказательство прикладываю фото проекта и готовой кухни)
Ната Медникова
Большое спасибо профессионалам компании Кухнари за красивую кухню, качественный материал и быструю сборку. Довольны своим выбором, что обратились к Вам.
НБ
Наталья Брянская
Большое спасибо команде "Кухнари"за проведённую работу! Данную студию мы нашли через инстаграмм, посмотрели их работы, решили к ним обратиться. В кратчайшие сроки был создан проект кухни. Были приятно удивлены, насколько кухня совпала с 3д проектом. И всё это за полтора месяца. Ребята выложились на всё 100%, будем рекомендовать друзьям и знакомым!!!
А*
Анна *
Понравилось все от замера до установки. Даже грузчики настолько аккуратно заносили кухонную мебель, что можно было подумать , что это стекло. Всегда находили время для общения, если это было необходимо. Кухню установили очень быстро, результат как на картинке. Понравилось , что можно было цену так сказать заморозить на год, внесли предоплату пока делали ремонт и цена через год осталась неизменной. Ребята большие молодцы!!! Всем своим знакомым советую Кухнари!
OZ
Olga Zharkova
Установили нашу кухню - заказывали в фирме Кухнари. Дизайн, качество, функциональность - просто 🔥🔥🔥. Фиксация стоимости на год и проект электропроводки очень хороший бонус к заказу! Спасибо дизайнеру Артёму за такой проект- все как мы хотели и даже больше))). Сборщик Виталий очень грамотный специалист- аккуратно и щепетильно все собрал и полезной информацией поделился, спасибо! Клиентоориентированность и сервис на высоте! Осталось доукопмплектовать техникой и переезжать!От души всем советую фирму Кухнари
Ольга Кочеткова
Заказывали в компании «Кухнари». Всё отлично! Привезли кухню как и обещали. Начали сборку в скором времени. Очень понравился дизайн кухни и его материал. Эта компания придерживается к пожеланием людей. Сборщик Вячеслав очень аккуратно и красиво все собрал. Все оказалось как в мечте! Спасибо всей команде!!
Маргарита Карачурина
1. Хороший выбор материала и цветов 2. Гарантия 3. Качественное исполнение 4. Очень аккуратные сборщики 5. Индивидуальный поход 6. Пунктуальность в сроках 7. Возможность зафиксировать цену И это далеко не все плюсы, которые я увидела сотрудничая с Кухнари. P.S. Планирую заказать шкаф в спальню и прихожую у них же 😀👍
РР
Руфа Рахимкулова
Очень понравилась данная компания. С начала знакомства с ними всё устроило. Сотрудник Артём приехал на следующий день, всё замерил, объяснил и дал некоторые советы. На следующий день скинул варианты кухни по моим желаниям которые обсудили. Заключили договор, ребята ждали когда ремонт будет готов. Сделали всё в срок, качественно и цена устроила. Сборщики очень приятные, общительные. На все вопросы понятно и спокойно ответили. Советую данную фирму.
ТП
Татьяна Парвадова
На Инстаграм "Кухнари" мы были подписаны несколько лет, следили за ними и точно знали, что как получим ключи сразу обратимся именно к ним. Но не совсем получилось так и когда мы дождались квартиру и определились с ремонтниками, они нас уверили, что мебельщиков ещё рано вызывать и сначала необходимо сделать ремонт, и эта была самая большая наша ошибка !! Так как когда мы встретились с дизайнерами студии и начали обсуждать дизайн, оказалось что всю электрику необходимо переделывать почти во всех комнатах и особенно на кухне. Так что не повторяйте нашу ошибку и обращайтесь к ребятам до ремонта. Спасибо большое дизайнеру Рамилю, что он всю электрику нам распределил заново с минимальными переделками. Спустя год ремонта и 2 месяца ожидания Кухни, мы наконец-то переехали и наслаждаемся проделанной работой Кухнарей, каждый день. Спасибо большое за внимательность к деталям дизайнеру Рамилю и Сборщику Виктору.
Annushka Anuytka
Долго выбирали, где нам заказать себе кухню. По отзывам из интернета решили ради интереса съездить в "Кухнари". И не ошиблись в выборе. Менеджер-дизайнер Рамиль Каримов подкупил нас грамотными и очень ненавязчивыми советами по выбору материалов и дизайну кухни. Причем советовал всё самое современное и качественное. Спасибо Вам, Рамиль, было приятно с вами общаться, всё по делу и как надо. Очень понравилось то, что цены на кухню после составления договора с компанией "заморозились" на 1 год. Мы могли спокойно копить свои деньги и отдавать их по мере накопления. Рамиль всегда был с нами на связи по всем вопросам. И вот спустя 3 месяца мы любуемся-не налюбуемся на свою кухню. Порадовали доставщики мебели. Очень аккуратно все привезли, занесли, поставили. Отдельное спасибо сборщику Виталию. Так щепетильно ко всему подходил, дотошно до мелочей всё установил. Молодец. Спасибо Вам, Виталий! Не зря Вас все хвалят в отзывах. Мастер своего дела! Спасибо всей вашей команде мастеров из Кухнарей. Рекомендуем всем обращаться к ним, не пожалеете. Хороших вам клиентов, Кухнари!
Наталья В
Заказывали кухонный гарнитур, остров и шкаф в студии кухонного дизайна «Кухнари». По срокам не быстро конечно, но все сроки согласно договора. Мало заказать, изготовить и доставить мебель в квартиру. Нужно ее грамотно собрать и установить. Очень понравился подход и сама работа специалиста по установке Ильи Быкова. Все сложные моменты были учтены, работа выполнена на 5 с плюсом! И огромное спасибо дизайнеру Рамилю Каримову, без ваших советов не вышло бы так красиво и функционально. Рекомендую обращаться в Кухнари!
Татьяна Найденова
Моя прелесть Как долго я ее ждала.. И вот, наконец свершилось! У меня снова есть Своя Мега красивая кухня! Сколько картинок я пересмотрела, сколько раз представляла, что и где будет стоять, чтобы было удобно. А потом долгие поиски исполнителя моих пожеланий. Один студия, вторая, третья... Но уже длительное время была подписана на инстаграм студии Кухнари. Так как Кухнари завоевали мое доверие, я решила после них не искать в других компаниях и остановила выбор на студии Кухнари. Оно того стоило, мы спроектировали кухню с учетом всех моих пожеланий, как относительно конфигурации, так и цены. В большой палитре я нашла идеальные для себя материалы и цвета, и в итоге все получилось как нельзя лучше. Правда из-за мобилизации не обошлось без задержек, но в итоге все решилось и наша кухня стоит дома. Так что смело могу рекомендовать компанию Кухнари.
Анна Уварова
Обратились в компанию Кухнари сразу как сделали штукатурку. Сделали проект, внесли предоплату. Наша кухня ждала своего часа до окончания ремонта почти год и за это время цена не изменилась ни на рубль. Что очень замечательно в наше время, когда цены повышаются каждый месяц. По срокам привезли кухню как и обещали, сразу на следующий день Илья приступил к сборке. Все отлично собрал. Понравилось,что кухня приходит собранная по модулям,её сразу проверяют на производстве на наличие брака. Дизайнер Артём всегда на связи, отвечает на все вопросы. Понравилось,что при создании дизайна кухни советуют современные материалы и решения. Фурнитура европейских производителей, отлично работает, ничего не заедает. Спасибо за нашу кухню, рекомендуем вашу студию знакомым и соседям по ЖК!