CARTLIFE
Заправка и ремонт от 350 руб. От 5 минут. Делаем хорошо и с любовью
Заказать
Алексей Науменко
Выбран компанией
Я руководитель Агентства тендерного сопровождения. Работаем с Картлайф более 2 лет. Заправляют честно, качественно и быстро. Кроме того всегда помогают нам решать проблемы с принтером (настройка, чистка, счётчики и пр.). Рекомендую как честного и надежного партнера.
1 апреля 2019, официальный ответ
Алексей, благодарю за отзыв. Честность и ответственность являются абсолютно приоритетными в нашей ра…
Александр Новиков
Принес игровой ноутбук на ремонт. Мастер заверял что сделает хорошо. Там только надо было переплавить транзисто, в итоге сделать то он сделал и затребовал 12к за ремонт. В итоге перебил мне провод звука и потерял 2 болта. Ужасный мастер и ужасный ремонт за 12к тем более
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобным. Пожалуйста, помогите нам испр…
нп
некон пролин
Обращался по ремонту МФУ. Ребята сделали то, за что не брались в других конторах или выставляли космический ценник. Цена получилась на порядок меньше и быстро к тому-же
Ксения Сиротенко
Починили принтер оперативно, по приятной цене, не навязывая лишние услуги👍🏻
ОА
Олег Алимбеков
Отличные профессионалы! Мне всё очень понравилось, буду обращаться ещё.
ТР
Татьяна Ревина
Отличная работа! Быстро и качественно провели диагностику и устранили неисправности. Большое спасибо!
ПК
Павел Кирьяков
Отличная компания, наша организация обслуживает принтеры не первый год, все отлично, знают свое дело и всегда помогут
Сергей Талапчук
Грамотные, отзывчивые специалисты. Ремонтируют всё! Большой выбор расходников.
София Сергеева
Принтер починили отлично, сервис рекомендую
Владимир Лиференко
Всё ОК!!! Работаем с фирмой не первый год.
МИ
Миа Иванова
Заправили картридж быстро. Подкрутили так, что потрёпанный жизнью он начал печатать как новый.
6 декабря 2022, официальный ответ
Миа, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться!
ИН
Илья Новиков
Починили принтер, быстро, качественно и недорого. Остался доволен.
Максим Татаринцев
Отличное качество ремонта всем рекомендую
Елена Серкова
Отличный сервис! Отремонтировали принтер, быстро, все работает, проверено временем👍 и по ценам очень приемлемо! Рекомендую.
Павел
Хороший сервис, быстро и качественно заправили картриджи. Всем советую, вернусь к вам ещё)
14 апреля 2021, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв!
Никита Мацкевич
Хорошее обслуживание, быстрая и качественная заправка и печать
Алексей Криволапов
Отличное место, доступные цены,хорошее обслуживание, всегда удобно здесь заправлять картридж.
22 марта 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв!
ОЧ
Ольга Чинякина
Отлично, быстро и качественно
17 марта 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв!
СА
Семен Агальцов
Отличное место для заправки картриджей , неоднократно обращались , все всегда на высшем уровне, советую всем .
17 марта 2021, официальный ответ
Семён, спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы соответствовать самым высоким критериям качества!
Марьям Садыкова
заправляю здесь картриджи часто, всегда отличное обслуживание . Доступные цены .
12 марта 2021, официальный ответ
Марьям, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Анастасия Шенгелия
Часто заправляю здесь картриджи, всегда отличное обслуживание . Хороший и внимательный персонал . Доступные цены . Всем рекомендую. 👍
11 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия, будем вас ждать снова!
Евгений Прохожев
Отличное место. Заправляют как положенно, все почистят и хватает на долго. Рекомендую !
11 февраля 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Работаем для вас!
Рафаэль Абдрахимов
Отличное место для заправки катриджей, неоднократно обращались, всё всегда на высшем уровне, ребята профессионалы своего дела.
10 февраля 2021, официальный ответ
Рафаэль, спасибо за отзыв! Стараемся для вас
Сергей Вишняков
Хорошая работа, делают качественно и быстро, буде приходить ещё!
3 февраля 2021, официальный ответ
Сергей, обязательно приходите! И приводите друзей!
ДО
Дмитрий Окладнов
Рекоменнудую данный сервис, очень понравилось отношение персонала к моей проблеме как говорится персональный подход к каждому клиенту !, обращался по поводу ремонта принтера , жаль что почернить так и не получилось , проблема оказалась не решаемой, все возможные варианты ремонта были произведены оперативно, но аппарат так и не захотел работать.
30 января 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Мы действительно сделали всё, что смогли. И если вдруг появится возмо…
Никита Вострецов
Отличная компания, быстро и выгодно заправили моего лазерного друга! Рекомендую!
29 января 2021, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв. Ждем вас и вашего лазерного друга снова! Не забывайте заботиться о нем…
Олеся К
По данному адресу пользовалась услугами по заправке картриджа. Быстро и недорого. Всем рекомендую!
22 января 2021, официальный ответ
Олеся, мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!
Иван Самойлов
Быстро, качественно, хватает на долго, буду приходить ещё)
18 января 2021, официальный ответ
Иван, обязательно приходите. Спасибо за ваш отзыв, и не забывайте про периодическую профилактику принтера.
ЮГ
Юлия Гладышева
Быстро, качественно заправили картридж без очереди, очень вежливое обращение
14 января 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова и напоминаем о необходимости использовать качественную…
Алексей Саныч
Неоднократно обращаемся сюда, всё супер, всем советуем 👍🏻
30 декабря 2020, официальный ответ
Алексей, будем рады видеть вас снова! Напоминаем, что принтеры лучше устанавливать вдали от нагреват…
Михаил Савкин
Хорошее и качественно обслуживание по доступной цене
24 декабря 2020, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Не передерживайте картриджи на холоде, а если они будут долго находиться п…
ЧА
Чарли Амроян
Постоянно заправляем картридж. Все отлично, никаких проблем. Рекомендую
10 декабря 2020, официальный ответ
Чарли, спасибо за отзыв! Мы также рекомендуем вам периодически делать профилактику принтера.
Андрей Левкин
Отличный сервис. Дружелюбный персонал. Всегда приятно обращаться в хорошую компанию. Однозначно рекомендую!
9 ноября 2020, официальный ответ
Андрей, всегда рады новым встречам с вами!
Елена Гурьянова
Спасибо за оперативность, быстро заправили картриджи. Пользуюсь их услугами не первый раз, парни работают быстро и качественно. Советую
6 ноября 2020, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Всегда рады вам помочь.
N.
NR .
Спасибо за быструю печать всех документов
Ольга Кшуманева
Приветствую Всех, кто заинтерисовался мнением клиентов пользующимися услугами сервисного центра "CARTLIFE". Меня зовут Ольга, я являюсь руководителем бухгалтерско-юридической фирмы "АЛЬФА-центр". Выражаю благодарность сотрудникам центра "CARTLIFE" за их работу, выполняемую быстро, качественно и профессионально, а так же их вежливость в общении, грамотный и индивидуальный подход к каждому клиенту.
27 октября 2020, официальный ответ
ОЛЯ, крайне приятно слышать ваши слова! Будем счастливы видеть вас снова!
Илья Пучков
Грамотный персонал.быстрое и качественное обслуживание.спасибо будет и далее пользоваться нашими услугами .
27 октября 2020, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв!
Александр Барладюга
Аккуратные, вежливые специалисты! Делают всё чётко и быстро, с гарантией своей работы. Понимают с полуслова! Не умничают, как многие))
Андрей Пантелеев
Быстро и главное качественно.
26 сентября 2020, официальный ответ
Андрей, Спасибо за отзыв!
Игорь Фадеев
Удобное расположение, парковка, мега быстрое и качественное обслуживание! И при всем при этом не дорого!!!! Побольше бы таких сервисных центров))
25 сентября 2020, официальный ответ
Игорь, были рады помочь! Удачи вам и спасибо за ваш отзыв!
ДТ
Дамир Таишев
Быстро и качественно распечатали нужные файлы! Всем рекомендую обращаться к ним!
14 сентября 2020, официальный ответ
Дамир, всегда рады помочь вам! Спасибо за отзыв!
Роман Григорян
Хорошие картриджи быстро ремонтируют , остался всем доволен
Максим Пономарев
Делают все быстро и качественно,рекомендую)
7 августа 2020, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв. Ждём вас снова!
Николай Красавин
Являюсь сотрудником АН Единый Центр Недвижимости, воспользовался услугами данной компании по вопросу заправки картриджа, быстрота и качества обслуживания удивили, всё-таки высоте. В дальнейшем буду пользоваться услугами этой компании и Вам советую!
29 июля 2020, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Сергей П
Заправил картриджи у криворуких коллег, пришел к ним исправлять))) , все сделали , все работает. Цены приятно удивили. Экономьте свои деньги и нервы. Рекомендую однозначно! Одна из немногих фирм в сфере услуг, ориентированных на клиента. Спасибо.
13 июля 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваши слова! Мы всегда работаем, чтобы не подводить своих клиентов!
Максим Гришин
Заправили быстро и очень качественно ,спасибо
Andrey Deynega
Заправка катриджа очень быстро и качественно. Рекомендую компанию
3 июля 2020, официальный ответ
Andrey, благодарим за отзыв! Ждём вас снова.
m
mybellshop
Сервис на уровне. Заправили картридж за 2 минуты. Объяснили как в дальнейшем использовать мфу
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Яркой и чёткой печти!
Андрей Суслов
Отличное место, быстро и качественно заправляют.
2 июня 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв - рекомендуйте нас!
Василий Оруджов
Отличное место для заправки картриджа постоянно пользуемся услугами этой фирмы рекомендую это место взливые и грамотные сотрудники всегда помогут и подскажут
29 мая 2020, официальный ответ
Василий, спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам вновь!