Dr. Шин
3.4
3.4
ЭЯ
Эвелина Яковлева
Благодарю за помощь, ребята отзывчивые, мастера своего дела, приехала, помогли незамедлительно.
GI
Gulia Ivaeva
Работает мастер своего дела, был сильный боковой порез шины, заварил, несколько лет уже езжу. Рекомендую
ДВ
Даниил В
Обманывают. Проходил мимо поинтересовался ценами, сказали 450 руб одно колесо выйдет (150 руб снять-поставить, 150 руб отбалансировать, 150 руб замена покрышки на диске). Приехал на следующий день переобуть два колеса. По логике должно было выйти 900 руб, а мне заявили 1080 руб. На вопрос : почему вышло 1080 руб , мне ответили что приплюсовали грузики и клей, и привели пример мол когда идёшь в магазин Тебе же пакет бесплатно не дают ( глупый пример, в магазине я хотя бы знаю что пакет платный). В кратце : Мелочь, но неприятно когда так делают. Был на другой шиномонтажке, всё дешевле и диски помыли щёткой и место под грузики хорошо зачистили доп оплат не было всё чётко сделали, вследствии такого обслуживания я с радостью оставил им чаевые.
МТ
Максим Тарасов
Отбалансировал 2 колеса r14, отдал 400 рублей, до этого отбалансировал 4 колеса за 500, на соседнем шиномонтаже, какая то шарашкина контора, не советую данный шиномонтаж.
Наталья Глотова
Ни кому не советую сюда обращаться. Сотрудники не квалифицированные. Сфотографировали без спроса мой автомобиль, номера и стали вносить данные без моего согласия в свой планшет. На мои слова, что я не давала разрешения начали хамить и угрожать. На вопрос зачем фотографируете- стали издеваться, что сейчас на штрафы вас проверим. Первый раз столкнулась на штномонтажке с хамством и агрессией. Не давайте им фотографировать свой автомобиль.
Александр Никифоров
Лютая шиномонтажка))) Даже колесо не смогли открутить, ни пневмопистолетом, ни воротком... Даже со стороны было видно, что ворток криво стоит при откручивании, по итогу его "закусывает" в посадочном месте гайки на диске... "Старший" изпсиховался весь, плюнул и сказал "У тебя тут гайки все прикипели и "переобувать" тебя не буду. Вот где тебе их так завернули, вот там и переобувайся." Получается если я сам всё должен откручивать и делать, тогда вообще зачем нужны такие шиномонтажки. По стоимости за переобувку просили 2200р. и это ещё с учётом какой-то там 10% скидкой. Приехал на другой шиномонтаж на Революционной (возле АвтоОКея") нормально всё сделали за такую же сумму, без всяких там мнимых скидок. По итогу потерял полтора часа, так ещё и дураком выставили))) Крайне не рекомендую, уж больно "корона" сильно там выросла 2024 году. А работяги красавчики, к ним нет никаких нареканий. "Рыба гниёт с головы..."
Андрей Котлышев
Мастер Дмитрий, сделал все в лучшем виде. Объяснил, показал, дал совет. Рекомендую. Цена доступная.
Петр Швецов
На моем а/м сила натяжения 120 нм, прикрутили так что я еле открутил гайковёртом с усилием 400 нм. Видимо после кого-то не сменили на гайковёрте усилие. Если бы сломался суппорт, фиг им что предъявишь. Менял колеса на двух машинах, больше не приеду.
Асадбек Тагаев
Классно обслуживал молодцы ребятки спасибо
ВН
Виталий Нагаев
В данный шиномонтаж заезжал часто, всё устраивало. Раньше никогда не сталкивался с дошиповкой, но пришло время,сделал. Как должны выглядеть шипы не знаю, но после процедуры знакомые посмотрели и сказали что точно не так. Говорят они не поражены до конца.
15 октября 2023, официальный ответ
День добрый. Сожалеем что такое произошло. Приезжайте, переделаем по гарантии, Вас обслужит опытный…
Альберт Кутузов
Пьяный в сопли среди белого дня не русский шиномонтажник который двух слов связать не может, которого приходится будить на рабочем месте это конечно перебор Вообще не советую эту шарашкину контору
13 сентября 2023, официальный ответ
Вечер добрый, напишите на каком адресе Вы увидели такой вопиющий инцидент и дату
Анатолий Антонов
Приехал Диски править, во первых перегрели во вторых ничего толком не выпрямили, один диск вообще побоялись нормально править он каким был таким и остался. После нашёл другого спеца, вот он вывел Диски в ноль
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, можно узнать какого числа Вам плохо оказали услугу?
Миха ил
Клиентоориентированность ноль, подлетел со спускающим колесом, говорю жгут кинуть, и место прокола знаю и колесо переднее, минута дел, неее - ответили, сначала дождись очереди, потом снимем, поглядим, пощупаем, подумаем. Проехал к соседям - без выпендрежа и недовольных лиц, минута - двести рублей и тёща уехала дальше😂😂😂
ИМ
Илья Морозов
Давно обслуживаю колёса именно здесь. Быстро, качественно, с приемлемыми ценами. Рекомендую.
Александр Гагарин
Любой прокол, порез боковой, сложные боковые грыжи,выполнение работ идеально, рекомендую
Максим Беспалов
Пользуемся услугами шиномонтажа не в первый раз, всегда ребята делают все качественно, быстро. Приятно что есть скидки на ремонт. Рекомендуем.
Ilina Konar
Теперь я ваш постоянный клиент,ребята умнички,все подсказали,рассказали,работу сделали на 10 из 10,доверие на 100%,качество на миллион,буду советовать друзьям!
ИЛ
Илья Лучинин
Являюсь постоянным клиентом уже более 5 лет, парни молодцы, работают быстро и качественно!
ЮС
Юлия Стенякина
Много лет переобуваюсь, ребята молодцы, всё делают качественно, быстро и с настроением. Рекомендую однозначно!
ЖГ
Женя Гришин
Нормальный шиномонатаж. Парни работают оперативно. Уже не первый раз у них.
Александр Александр
Не первый год обслуживаюсь в доктор шин ребята работают быстро качественно рекомендую!
Лена Николаева
Молодцы ребята!!! Все сделали быстро и качественно, буду рекомендовать .
Рамис Рамис
Не первый год приезжаю в эту шиномонтаж и в очередной раз убеждаюсь что ребята профессионалы своего дела цены хорошие ребята позетивные и всегда подскажут и объяснят если что не так спасибо за качественную работу буду рекомендовать
МШ
Максим Ш
Больше в эту шарагу ни ногой, отношение к клиенту никакое, мало того что некоторые постоянно с выхлопом, пьянка здесь дело привычное, но ещё и клиент который обслуживался несколько лет, платил деньги (ваша зарплата) получает к себе просто хамское отношение. Качество и скорость работ на «2», цены конские, скорость услуги никакое. Не буду обращаться конкретно по именам, но обманывать клиента еще и хамить - досвидание!!! Рядом с права шинка хозяин Бахром, вот у кого надо поучится вам ребята! Не рекомендую никому, ну если заедете вспомните мои слова!!!
Алексей Маркеев
Ребята , чёткие всегда езжу к ним, не первый год. Все подскажут , покажут и сделают. Цены адекватные.
РГ
Руслан Гилязов
Отличный шиномонтаж переобуваюсь каждый год. Пацаны знают свае дело. Быстро и качественно
Алексей Костычев
4 сезон переобуваюсь у ребят, все отлично, цены более чем адекватные, парни профессионалы своего дела
Сергей Смирнов
Отличное место ребята знают свое дело.быстро и качественно.шиномонтажка отличная
Дима Мурсалов
Хороший шиномонтаж ездию сюда 6 лет там работают люди знающие свое дело всегда все по делу и качественно без накруток, всем советую.
Роман Погодаев
Все четко, быстро! Помыли, сделали балансировку и перекинули! 👍🏻
МХ
Максим Ххх
Профессионалы своего дела! Быстро и качественно переобули авто !
ЕД
Екатерина Дьяконова
Приехали в 12 часов ночи со спущенным колесом. В шиномонтажке сидели двое сотрудников и смотрели что-то на планшете. На просьбу посмотреть колесо ответили олносложно: "нет". На стене табличка, что работают круглосуточно, а на двери мелом написано, что с 8 до 11. Они работают 3 часа в сутки? Через пару минут работнички вышли и попытались отковырять табличку. Интересно, как относится хозяин бизнеса к такой клиентоориентированности своих сотрудников.
9 февраля 2023, официальный ответ
День добрый, уважаемый пользователь 2Гис, табличку не успели ещё поменять, график работы сменился, о…
KE
Karina Evlanova
Приехали в 22:50, звонили, стучали. Никто не открыл, в каком месте круглосуточно, я так и не поняла
КЕ
Костик Ермолаев
Быстро и качественно ..а главное не дорого мне понравилось
Евгений Куликов
Не смог поставить нормально жгут, так и пропускает как с шурупом. Гарантии говорит нет. Придётся переделывать на другой шиномонтажке. Обходите это место стороной!!!
2 августа 2022, официальный ответ
Почитайте технические назначения ремонта колеса жгутом, там сказано, что жгут не является гарантийны…
Ренат Акчурин
Написано, что работают круглосуточно, в итоге по приезду на пробитом колесе. Сказали, что только на утро. Сервис на «высшем уровне». Какой смысл писать «круглосуточно», если вы не работаете?
V L
Не работают круглосуточно приехал в 9:00 никого нет
28 ноября 2021, официальный ответ
Стучать сильнее нужно, или звонить.
DH
Denis Hoff
В объявление работают, поехал на спущенном количество, вышел чувак и говорит, что не работают. Отвратительно и не уважительно… категорически не рекомендую
AM
Anton Morokov
При работе с легкосплавными дисками пятка лапы монтажного станка должна быть защищена специальными пластиковыми накладками, также как и монтировка. С новыми дисками я к вам не поеду.
Алина Мурсалова
Ребята спасибо большое выручили меня, сегодня время час ночи, пробила колесо, Дмитрий красавчик сделал его, 40 мин провазились, и диск поправил, спасибо еще раз.
Николай Калиновский
Только что заехал подкочать колеса. Тип в неминозе. Пьяный, даже ответить ничего не смог.
28 августа 2021, официальный ответ
Заехали на объект для проверки, работник абсолютно трезвый!!! Может хватит писать ерунду и порочить…
SnakeFog Магазин электроных сигарет
Приехал ночью к ним, постучался и выходит чудо, лицо мятое, говорит"не работаем, я не хочу работать, сплю пока что" Походу живёт там, а не работает!!!! В итоге спущенное в хлам колесо, а ехал туда в надежде дотянуть и отремонтировать колесо
VP
Vitaliy Pystin
Это полный П. товарищи. Пять лет здесь переобувался, всё нормально было. Нравилось. Приехал недавно, сказали, что через 10 минут займутся. Занялись: колёса сняли и держали 1,5 часа. Полный непрофессионализм и раздолбайство. Занимались непонятно чем. 4 колеса мне переобували три человека. Может связано со сменой, потому что не было спеца, который ранее работал.
Кристина Макарова
Ужасно. Прокололи колесо. Приехали. Если заблудили. Сказал не сезон и послал мягко говоря. Сервис ужасный. Не рекомендую
Артём Дитлер
Приехал 15.04 в 23:45, поменять резину на дисках, отказали и сказали что на сегодня у них рабочий день закончился. Хотя указано что работают круглосуточно.
К
Катрин
Ребята огромные молодцы) очень быстро и качественно работают, без развода на деньги как в 5 колесе, шиномонтаж с перебортовкой занял около 40 минут👍🏼 очень довольна
Екатерина Мельникова
Быстро и качественно переобули с зимы на лето. Очень приветливые работники. Сделали скидку, приятно.
НИ
Николай Иванов
Не работают круглосуточно. Приехал на спущенном в 01.30 ночи, по факту закрыт
Александра Г
Пользуюсь услугами шиномонтажа только здесь. Грамотные специалисты, надолго меня еще не задерживали (будь это пробои покрышки или смена резины по сезону), приемлемые цены и заботливые мужчины☺️😇Стояла как и все клиенты на улице возле машины в минус 2 градуса, загнали в машину, чтобы не мерзла😍😌👍
Наталья Черемушкина
Заехали около 12 ночи поставить заплатку на колесо, уезжали из города. Уточнили по стоимости. Ремонт длился почти час. В результате ремонт обошёлся нам в несколько раз дороже. Из вопроса почему так дорого ? Был оглашён целый список, что сделалось с колесом и что жгут у работника поставить не получилось! При этом предварительно нам не сказали, что будет дороже и что не получилось. Далее работник отказался менять запаску на колесо, потому что на улице дождь и мокнуть не охото. Итог: цена не соответствует качеству. Если едите в данный шиномонтаж, обговариваете все мелочи и нюансы заранее, а то разведут на раз два. Хотя до этого заезжали воспользоваться услугами данного шиномонтаж и нареканий не было ни к стоимости, ни к работе... Портитесь, товарищи, к сожалению.