Мото-Вело-Спорт
Сеть магазинов
Мотоциклы, питбайки Minsk, Bajaj! Квадроциклы
ООО «Мастер Спорта», Самара, ОГРН 1216300026656.
Перейти на сайт
Вакансии
Алина Л
Все на высшем уровне! Отличный продавец, вежливый и знает своё дело.
Антон Волчков
Магазин очень хороший, даже сказал бы отличный! А консультация по любой мото или вело техники шикарна! Обращайтесь сюда, вам все расскажут, посоветуют и еще пожмут руку!
Олег Карпов
Приобрёл для ребёнка велосипед. Менеджеры очень отзывчивые, всё подробно объяснили и помогли с правильным выбором.
Мирослав Долгов
Отличный магазин, внимательный тактичный персонал. Сделал интернет заказ в магазине. Менеджер по моей просьбе прислал дополнительные фото товара, уточнил удобные для меня способы доставки. Оперативно в этот же день отправили посылку. Покупкой доволен. Спасибо за проделанную работу.
Алина Михайлова
Широкий ассортмент! Классные бренды! Вежливые консультанты, которые всегда помогут с выбором, подскажут, профи своего дела. Все для вела покупаю только здесь. Спасибо этому магазину.
Василий Винокуров
Отличный магазин. Большой выбор велосипедов и запчастей. Также отличная мастерская. В мастерскую привожу велосипед уже лет 5. Все отлично, не к чему придраться. Ребята толковые, рекомендую!
Артур Кукушкин
Оставлял велосипед в сервис смазать цепь парафиновой смазкой. Вначале сделали не так как нужно было. Но, потом оперативно устранили ошибку, поэтому ставлю 5 баллов за такой подход.
Павел Казаков
Очень большой выбор велосипедов именитых марок по рыночной цене. Большой выбор комплектующих и запчастей. Есть парковка у магазина. Персонал компетентный все что интересно подскажут подберут. Рекомендую магазин. Мне понравился.
Ксения Мечникова
По опыту говорю - отличный магазин. Никакой китайщины, только качественные запчасти! Оперативно сделали ТО велосипеда. Всегда приветливые девушки за стойкой. Мужчины, иногда, загруженные, но это просто как факт.
Алексей Беляков
Если решили покупать или чинить велосипед то сначала стоит обратиться сюда. Хороший выбор качественных велосипедов, персонал грамотно подскажет и поможет при выборе велосипеда.
Валентин Ермилов
Приобрели в магазине велосипед. Консультант помог при выборе, все очень подробно и доходчиво объяснил. Выбрал оптимальную можель для моих задач. Всем рекомендую данный магазин.
Артём Блохин
Очень-очень правильный магазин велосипедов и экипировки. Выбор- есть, правильные цены- есть, профессиональные консультанты- есть, хороший сервис/ремонт-есть. Правильные "шоссеры", "гравийники" и "маунтинбайки" в ассортименте, как и аксессуары с запчастями. Магазин рекомендую.
Станислав Сизов
Хороший магазин, грамотные консультанты. Купил себе и сыну велосипед и уехал домой. Когда велики были готовы, вызвал грузовое такси, ребята все погрузили. Встретил возле дома.
Герман Овчинников
Самый лучший и профессиональный магазин велосипедов и отличное место для их обслуживания. Люди реально понимают, чем занимаются, могут объяснить все, вплоть до маленького винтика.
Виктор Свешников
Превосходный магазин и мастерская. Профи с многолетним опытом, болеющие своим делом! Ничего не упустят, никаких, "Ой, забыли", " Ой, вылезло". Все четко и ясно. Очень крутое место.
Елизавета Малышева
Замечательная точка! По истине индивидуальный подход и огромный выбор велосипедов. Я очень довольна! Получилось найти тот самый велосипед, который за несколько катаний уже очень полюбился.
Артем Коршунов
Отличный магазин! Широкий выбор, в том числе и запчастей. Менеджеры профессионалы, быстро подобрали ручку тормоза в замен сломанной.
СЕ
Станислав Ермолаев
Отличный магазин с большим выбором велосипедов. И ценник на велосипед намного ниже чем в других магазинах. Отдельная благодарность продавцу за консультацию и подбор велосипеда. Рекомендую этот магазин друзьям и всем остальным.
Родион Грибов
Лучший магазин с товарами уровня выше среднего. Тут и запчасти для апгрейда и новые шикарные велики с хорошим оборудованием. Продавцов знаю давно, так что в компетенции сомневаться нет смысла.
Александр Богатырев
Оценка чисто продавцам! Им на покупателя всё равно занимаются своими делами! Вам туда кассира посадить надо а не таких консультантов толку столько же будет! ЗП у них не от продаж похоже!
дмитрий п
Магазин хороший по ценам, но продавец это нечто, сайт никакой, питбайки находятся в мотоциклах. Приглянулась модель питбайка, по цене ниже всех в этом магазине, спрашиваем продавца есть ли ещё такая модель на складе, ой сейчас склад не работает отвечает, оставте телефон я перезвоню, ни хрена не перезвонил, на следующий день сами приехали, ой я про вас забыл, звонит на склад, ой он опять не работает, завтра перезвоню, опять ни хрена не позвонил, сами звоним трубку не берут. На сайте есть такая модель другого цвета пытаемся заказать, вроде как заказали оплата при получении, но никто не перезванивает так и не поняли заказали или нет, у продавца этого спрашиваем, так он отвечает не чего на этом сайте вообще чего-то смотреть и заказывать. Вот такая шаражкина контора. Но цены самые лучшие., обслуживание ноль.Там разные продавцы но я говорю который работал 30 апреля и 1 мая. А 2 мая он естественно не работает, сами позвонили в магазин а там уже другой продавец и конечно же он не в курсе нашей ситуации, вот как-то так.
Джек Воробей
Запчастей нет в наличии, инструмента тоже. А так сеть магазинов хорошая, цены приемлемые
Владимир Морозов
Выбрал модель не по росту. Вернули деньги без вопросов. Подобрали другую модель. Идут навстречу клиенту. Спасибо.
Мото-Вело-Спорт, сеть магазинов
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день!! спасибо за добрые слова!!!!
Dmitriy Pashkevich
Большой выбор велосипедов, можно подобрать на любой вкус и цвет. Отличный персонал, сотрудник помог выбрать нам велосипед, рассказывал про каждую деталь и показал достаточно много моделей по нашему запросу. Выбором остались довольны. Благодарим вас!
Мото-Вело-Спорт, сеть магазинов
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за вашу отзывчивость! Магазин в ТЦ Московский только открылся весной 2019г. и конечно персон…