Окна
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите ещё 💛
ЕД
Екатерина Дук13 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юра Акзамов29 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юра, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Екатерина Попова42 отзыва
ПН
Полина Николаева6 отзывов
Данила Макаров18 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова.
ВИ
Владимир Иванов4 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам!
ЕТ
Елизавета Трифонова1 отзыв
Со створка строй я познакомилась чуть больше 2 лет назад, когда купили убитую квартиру с деревянными окнами, из которых в квартиру проникал снег 😞 много тогда замерщиков приходили к нам, а я все выбирала... Выбрала створка строй, потому что были самые адекватные цены и сроки. Сначала поменяли окно в детской, потом оконный блок на кухне, потом окно в другой детской, дверь на балкон.... В течение полугода поменяли все и успокоились. Вот недавно решили делать ремонт на балконе, я не раздумывая позвонила в створка строй. Замерщик приехал в этот же день, через несколько дней демонтаж и сварка, ещё через несколько дней поставили окна. Оказалось дешевле, чем думала, поэтому ещё и балконный блок поменяли. Теперь ждём внешнее утепление, чтобы сделать балкон "жилая комната" Спасибо Анастасии за качество, цены, сроки, помощь в подборе всего, спасибо Сергею за терпение (я приезжала в офис с детьми, те ещё послушники 😂)
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Виктория18 отзывов
Кристина К28 отзывов
EA
Eva Ampalova5 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
Евангелина Смирнова28 отзывов
Сашааа20 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
ЕИ
Руслан Рудольфович95 отзывов
Мария Артёмова8 отзывов
Мария Г140 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь.
Егор Морозов9 отзывов
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🌸
Н
Настя3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😁
ЕА
Екатерина Аквилева18 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
аб
анастасия белова19 отзывов
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Денис Смирнов5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Динис, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 💛
Александр Смаев6 отзывов
ОШ
Олег Шевченко12 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
Дарья Макарова43 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Сергей Кузнецов1 отзыв
Сергей. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
РС
Руслан Салихов92 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Вероника Розгонюк42 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо большое за доверие 😌 Нам очень приятно.
Артём8 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.