Мастерская по ремонту обуви, сумок и чемоданов
Центры бытовых услуг
Светлана Снастина
Много лет хожу в эту мастерскую и продолжу обращаться к мастерам. Всегда оставалась довольна результатом и цена работ приятная
Елена Костюнина
Ребята стараются
Анна Александрова
Отдавала черные ботинки на замену молний(погрызла собака), теперь у них есть вторая жизнь! Очень не хотелось расставаться с ними Коричневые сапоги лежали много лет на антресолях, так как были длинными до колен, из-за этого я их не носила, хотя были абсолютно новыми. Чудесные мастера сделали из них полуботинки, теперь буду носить! Все сделали в течение 2 дней, это очень быстро! Спасибо за Ваш труд!
Елена Пестрикова
Хочу выразить огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела, Сергею! Обращаюсь к нему на протяжении многих лет, работой его всегда довольна) Срок выполнения минимальный, цены полностью соответствуют качеству. Однозначно рекомендую этого мастера как ответственного и талантливого специалиста! Если у вас сложный случай - вам точно к Сергею, этот Мастер творит чудеса!
Алсу Брусенцева
Являемся постоянными клиентами на протяжении нескольких лет. Делала ремонт обуви и рюкзака кожаного не однократно. Всегда все на высшем уровне)) Огромное спасибо Сергею за работу. Если нужен ремонт обуви или сумок, мы ТОЛЬКО к Вам)) Очень рекомендую.
ЕГ
Евгения Гусева
Здесь полностью заменили подошвы у зимних сапог из натуральной кожи. Работой очень довольна, спасли сапоги, которые хотела выбрасывать. Спасибо мастеру.
ЭА
Элеонора Анатольевна
Сергей однозначно мастер своего дела , замечательно все отремонтировал !!!
Виктория
Отличный сервис! Мастер очень внимательный, вежливый. Работы выполняет качественно и в срок. Обращалась неоднократно с проблемной обувью, все сделано было очень качественно, аккуратно. Рекомендую! Мастер золотые руки!
Мп
Мастерская по ремонту обуви, сумок и чемоданов
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏 Успехов вам!
НР
Наталья Романова
Очень быстрый и аккуратный ремонт школьного рюкзака: с момента сдачи в ремонт до звонка о готовности прошло менее 4 часов. Учитывая, что происходило это в крайние дни августа, я была под впечатлением.
Катюша Барнашева
У мастера золотые руки, полностью сменил колодку на необычных туфлях. Делают с душой. Обязательно прийду сюда, если любимая вещь сломается
Татьяна Голованова-Художник
Ушивали сапоги в голенище. Работа выполнена хорошо и без задержек. Очень довольны. Спасибо!
Андрей Бурцев
Сдавал женские сапожки для замены молнии. Сделали быстро и хорошо.
Татьяна Глумова
Обновили мужу ботинки, покрасили в другой цвет) получилось классно, словно новые. Итогом довольна!
С⭐
Серёжа ⭐️
График работы не соответствует действителтности, в воскресенье не работают, закрыто
Владислав Титов
Обратились сделать ключ от сарайного замка, самый обычный плоский ключик, по телефону договорились, 150р все ок, ключ подошёл, мужик доброжелательный
ИР
Ирина Ревизова
Огромная благодарность мастеру за ремонт моих сапожек,сделал всё очень аккуратно,заменил рант и приклеил по моей просьбе ещё один слой подошвы под стопой. Надеюсь будут хорошо носится! Мастер-ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Спасибо!
Аксинья Гордеева
Ремонтировала у Сергея сумку. Работа была сложная, нужно было снять и заново поставить ручки с разным креплением, но Сергей справился отлично, очень аккуратно и взял недорого, по сравнению с мастерами, которые пытались развести на такую же работу в два-три раза дороже. Рекомендую
ГШ
ГАЛИНА ШАЛИМОВА
Сделал мастер Сергей смену подошвы, каблуков. Обувь как новая, даже лучше! Рекомендую. На видео что было и потом, после ремонта.
Олег Владимиров
Уже второй раз обращаюсь к мастеру с ремонтом сумок. Очень нравится качество работы
Яна Демина
Отличный мастер. Который год реставрирует обувь всей нашей семьи. Качество всегда на высоте. Ранее им ремонтировалась в ВИП мастерских, однако цены и качество оставляли желать лучшего. Всем рекомендую данную мастерскую)))
Екатерина Растяпина
Очень качественный ремонт обуви, обошла пару тройку ремонтных мастерских, и только тут смогли мне помочь. Не дорого и качественно, обувь стала как новая!! Спасибо мастеру Сергею.