Самарский государственный колледж
ГАПОУ Самарский государственный колледж
В здании
КЛ
Карина Лукичева
Учится там дочь, все нравится, правда стипендия просто шок. 843 руб, это на что вообще должно хватить?
Разочарованный Студент
Колледж, который кичиться и зазывает к себе под лозунгом "ВЕДУЩИЙ КОЛЛЕДЖ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ" - оказался дном. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. Начнем по порядку. У руководства абсолютное неуважение не то что к студентам, но и преподавателям. Закон УК РФ 148 Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий - не-не, не слышали. Он же работает только в одну сторону. Будьте осторожны Что касается внешнего вида. Если вы вдруг посчитали, что это не школа и тут вас за худи или распущенные волосы никто ругать не будет - пересчитайте! Некоторые преподаватели ходят в вырвиглазных мини-юбках и с вырезом, но читают вам нотации о "приличном внешнем виде для будущего педагога". И не важно что рядом с вами прошли студенты в типичных спортивных образах, разукрашенные всеми цветами радуги. Вас будут ругать за то, что вы посмели в мороз придти в теплых спортивных штанах, а не в юбке (ВЫЖЕДЕВОЧКА!). Расписание. Что? Другие учебные заведения могут выставлять полноценное расписание на семестр с листками замены или хотя бы на неделю? Да вы фантазер! Скажи спасибо, если в 7-8 вечера вам известны пары на завтрашний день. Ведь групп так много, а тот кто занимается расписанием - полностью некомпетентный в этом деле человек! Ведь ему абсолютно все равно, на просьбы ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ! Что? У вас пара до 20:50, зимой, а половина группы живет на другом конце города? Это ваши проблемы. Ведь колледж не может использовать дистанционные уроки совмещая их с очными. А нет. Может. Но не хочет (это для него слишком сложно, надо же работать, а не делать видимость этой работы)
Максим Семанов
В общем в колледже приятно учиться, многие преподаватели хорошо преподают, но хочу отметить Егора Владимировича, на его парах реально не скучно, тем более с молодыми преподавателями можно очень быстро и легко найти общий язык В день, когда он ведёт пару у нас, я с улыбкой на лице просыпаюсь, с улыбкой иду к нему на пару , он очень душевный препод, хорошо объясняет тему, если ты что-то не понял В общем Егор везёт этот колледж ввысь, он красавчик 5 звёзд за Егора
KK
K K
Лучший колледж, самый красивый куратор Егор Владимирович и Алексей Александрович Nike pro
d
da
Егор Владимирович Nike pro
ДШ
Даша Шевелькова
я в нём учусь
МТ
Мария Тайсон
Ужасный колледж, знаний 0, на первых же курсах отбивают желание учиться, пошарпаные кабинеты, орущие и малолетние преподаватели, постоянно к чему-то принуждают, то скидываться по 5-6 тысяч на окна/двери/стены и тд, в итоге окна ставят самые дешманские, а остальное в карман, постоянно втюхивают какие-то доп курсы, опять же за деньги и даже не дают право выбора, хочешь ты туда идти или нет. На всех экзамены/сессии нужно ждать по 1718301 часов перед началом, пока они все подготовят, установят, ты приходишь к положенному времени, а начинается все на два часа позже. Плюс постоянно нужно ходить в форме, многие преподы дрючат за это. Есть и плюсы, но их крайне мало :))) Общага ужасная, на гаражной неадекватная Ильинична, которая роется в твоих вещах/тумбах, пока в комнате никого нет, после 9 вечера уже не пускают, даже если ты выбежал в магазин, постоянно пропадают вещи, бегают тараканы, заставляют делать ремонт в комнатах, иначе будь добр выселиться в еще более плохую комнату . Душ общий, без штор, мойтесь все вместе девочки, даже если среди них какие нибудь девочки по девочкам, которые глаз с тебя не спустят, фу! Перед дипломом если не кинули на лапу и не собрали комиссии праздничный стол - считай ты без диплома))) всем удачи, кто сюда поступает!
.•
... •
Самый ужасный колледж, преподаватели- студенты ,которым по барабану на учеников.Заваливают не нужными конспектами, и ещё тут много бесполезных предметов , не входящих в данную профессию.А сами преподы сидят в телефонах. В самом колледже , ничему не учат.Были 2-3 предмета где нас реально чему -то обучали. Итог: ради диплома ,можно и потерпеть,но стать профессионалом или даже середнячком, тут не выйдет .Придется обучаться самостоятельно.
ОТ
Оля Терентьева
ну хороший
Татьяна Л
Педагогов не хватает, квалификация имеющихся очень низкая
Светлана Кондратьева
Не знаю как образовательный процесс в колледже. Но приёмная комиссия ужасная. Консультации дают на отвали. Не понравилась организация приёма абитуриентов.
Александра Судоша
Я ЛЮБЛЮ СГК!!!