Ivory

Свадебный салон
ada sayylova4 отзыва
Добрый день! Моё посещение было 21.07.2024. На входе меня и мою подругу встретила замечательная, вежливая и обаятельная девушка - Регина 🏹🤍, которая была очень открыта и сразу расположила к себе. Регина, огромная благодарность за сервис, внимательность и чуткость! Нам сразу была предоставлена вода, сладкие угощения, удобные места для сопровождающих. Очень приятно находиться и смотреть на аккуратный, чистый салон с удобными и комфортными зонами примерки! Спасибо за возможность чувствовать себя уютно и спокойно в такой важный момент для каждой девушки 🙏🏻 Регина, спасибо Вам за профессионализм! Это был мой первый и единственный салон, в который я хотела приехать на примерку. Приехала я за определенными моделями, но благодаря Регине и её навыку слышать потребности клиента, мне подобрали идеальное платье, в которое я влюбилась с первого взгляда! И вся наша процедура заняла 40 минут 🫶🏻🤍 Спасибо! Спасибо! Спасибо! С теплотой в душе вспоминаю свое посещение и греюсь эмоциями, которые сохраню в сердечке на всю жизнь! 🫂🤍
МФ
Мария Фомичева5 отзывов
Ivory, свадебный салон
19 июля 2023, официальный ответ
Мария , поздравляем вас с покупкой. Спасибо за тёплые слова ♥️
ТШ
Татьяна Шубина3 отзыва
Потрясающий салон IVORY. Именно с таких слов хочется начать. Красиво, эстетично, потрясающий сервис. Огромную благодарность хочу выразить Регине. С теплом встретила и выслушала все пожелания. Приятное общение и понимание с первых слов, как только я перешагнула порог салона. То, что примерка была для меня вторая и все платья были из крайности в крайность, Регина отнеслась к этому абсолютно спокойно. Никуда не торопила, давала полностью окунуться в платье и прочувствать его. Не нахваливала каждое платье, как это бывает у других продавцов. Выбирала же трепетно как я и моя подруга. Нашла свое идеальное платье с первого раза. 'Идилия' - фраза, которая крутиться в голове находясь в салоне и за пределами него. Все самые лучшие условия для невест : нет предоплаты за платье( вы можете отложить и подумать некоторое время), скидка на мужской костюм, можете сшить платье, которое вам понравилось по своим меркам. Этот салон я буду рекомендовать всем, а так же попасть именно к Регине. Спасибо большое за такой труд и за такую заинтересованность. Дорогие невесты, если вы думаете, что все салоны именно такие, то желаю вам прочитать отзыв, который я прикрепляю дополнительно.
Анастасия Степанова1 отзыв
Довелось посетить салон единожды и впечатление было испорчено совершенно. Подобрала платье в instagram данного магазина. Написала в Директ с просьбой уточнить наличие данной модели, мне подтвердили ее наличие (произошло это 05.06.2022). Понимая что сейчас сезон и с каждым днём вероятность приобрести именно то желанное платье сокращалось я перенесла примерку на более ранний срок предварительно позвонив и уточнив возможна ли примерка данной модели 10.06.2022 (звонок был день в день) девушка по телефону меня заверила в том что все в силе приезжайте. И вы не можете себе представить каково было мое разочарование когда по приезду выясняется что оно продано более недели назад (со слов сотрудника)… я все понимаю маркетинг маркетингом, но когда клиент интересуется конкретной модельно, а его откровенно обманывают в том что такая модель есть это скажем так не приятно… Но дальше было ещё интереснее… на следующее утро мне в Директ приходят угрозы с просьбой убрать негативный отзыв моего жениха, которы тоже был очень огорчён ситуацией, ссылаясь на то что это все не правда и ни кто не говорил что примерка возможна… также мне сообщили что оказывается я уже была у них на примерке 1-2 недели назад тоже очень интересный факт (ни на каких примерках я не была) Вся эта ситуация привела меня в полное негодование… то есть вместо того чтобы принести какие-то извинения что произошла такая оплошность со стороны человека который ведёт запись и по всей видимости не владеет ситуацией об ассортименте в салоне мне приходят угрозы что якобы все это клевеита и со мной будут судиться если я не уберу или не исправлю (замечу ещё раз не свой отзыв) Спасибо ещё раз салону за то что испортили настроение в предверии такого важного события… И совет хотелось бы дать на будущее данному заведению быть более клиентоориентированными, а именно не использовать один и тот же приём продаж на каждого человека (главное что бы пришли авось что-то купят)