Технарь.ру
Магазин садовой техники, инструмента и строительного оборудования
Вакансии
Сергей С.
Вежливые продавцы, широкий ассортимент.
Эльнар Нуртдинов
В этом магазине есть всё что необходимо, и понравилось что продавцы делают хорошие скидки, всегда беру у них всё что необходимо для дома
Егор
Занимаются обманом покупателей, добавляют лишние позиции в чек.
СП
Сергей П.
Все что надо есть у них)
Александр Д.
Отличный магазин. Найдется инструмент для каждой задачи. Доброжелательный персонал
СЩ
Станислав Щ.
Грамотный и вежливый персонал. Непонравилось что чек выписывает продавец , а потом нужно идти на кассу
ЮС
Юрий С.
Все нормально, без навеканий. Товар ещё не получен.
Михаил Б.
Тесно и душно в магазине. Ассортимент разбросан в разных комнатах, что приводит к неудобству при поиске товара.
Валерия К
Случилось ужасное, я облилась клеем прямо рядом с этим магазином. По моей логике в магазине строительной техники обязательно могут помочь - и я не ошиблась. Консультант Александр набрызгал мне на руки растворитель и дал тряпку. Спасибо ему огромное! Как раз посмотрела ассортимент магазина и он оказался огромным, задумаюсь купить здесь снегоуборочную машину.
Максим Коновалов
Отличный магазин. Цены намного ниже,чем в Максидоме . Большой выбор ( ОГРОМНЫЙ выбор того , что мне нужно было) . ..не ожидал даже . Приятно удивлен был . РЕКОМЕНДУЮ
Алексей Давыденко
👍 отличный сервис и цены.
Владимир Механик
До кучи и тут 5 поставлю)
Евгений Мельников
Хороший магазин. Особенно хочется отметить персонал, который проконсультирует и перед покупкой и после неё, если возникают вопросы в процессе эксплуатации. Так же всегда помогают подобрать или заказать запчасти и расходные материалы.
Александра Шибанова
В магазине действуют скидки, а еще сотрудники очень приветливые и компетентные. С мужем приходили сюда, ребята нам очень помогли определиться с выбором!
Соня Сторч
Отличный магазин и консультанты. Постоянный покупатель.👍👍👍
Сластена Сладкоежкина
Отличный магазин, приветливые консультанты. Ответят на звонки, все подскажут все расскажут. Приходи-бери. Второй год хожу туда (часто, т.к то ремонт, то "творчество") ни разу не было нареканий!))
Валерий Борисенков
Магазин мне понравился, здесь я был 2 раза, правда ничего не купил, но в целом есть всё для тех кто увлекается инструментом и техникой, советую посетить, я думаю Вы найдёте всё что Вам нужно.