Царские Раки
Сеть магазинов по продаже живых раков и рыбы
Продажа, доставка раков и морепродуктов! Кешбэк до 15%
ИП Мальшин О. Ю., ОГРНИП 316631300054323.
Заказать
Анатолий Колесников
Покупал форель с икорностью 80%. Купил 3 рыбы себе и 2 другу Ни в однОй Рыбе не попалась икра 2 рыбы были надрезаны увидели это дома Жесть какая то Все что они там рекламируют все это ОБМАН БОЛЬШЕ В ЭТОТ МАГАЗИН НИ НОГОЙ
ОИ
Олег Искиндиров
Просите всегда чтобы вы сами могли выбирать свежую рыбу форель И стойте на своем что Вам это необходимо Мне не сказали что можно выбрать Хотя девушка после меня сходила выбрала
ЕО
Екатерина Ошурок
Обслуживание испортилось на столько, что покупать стало невозможно. Акционные товары застать не реально. Я на этой неделе была в магазине на Авроре 3 раза и ничего не купила. Последний раз стал поводом для этого отзыва. Я позвонила по общему номеру +78462550918 и нажала "2" для соединения с магазином на Авроре. Мне подтвердили наличие нужной икры. Я отложила дела и приехала в магазин, чтобы успеть купить товар. По прибытию продавец сказала, что икры нет и она со мной не разговаривала, предположила, что я говорила с другим магазином. Руководству предлагаю обратить внимание на работу многоканального телефона и на наличие товара в магазинах. Покупки в царских раках стали похожи на охоту.
НШ
Наталья Шуринова
Сегодня купила на Авроре креветки ботан ( Магадан) старые , перемороженные , вонючие , за 2 тр кг , настроение и ужин испорчен , очень не приятно, не рекомендую данный магазин
SU
Sberid User
Хочешь вкусно тогда тебе сюда!👍
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы рады что вы с достоинством оценили качество нашей продукции и услуг! Будем ждать вас снова!
Анастасия Дорошенко
Хотела бы выразить благодарность продавцу Виктории за помощь и выборе морепродуктов. Отличный магазин с шикарным ассортиментом))) Рекомендую 👍👍👍👍
П
Полина
Спасибо, за большой выбор 😊
ЕН
Елена Нурмеева
Огромный выбор морепродуктов,все очень вкусно! Приветливые продавцы!
Андрей Борисов
По бывали в магазине на Авроре восхетительный ассортимент продавец консультант Виктория очень граммотно всё рассказала и посоветововола что можно приготовить на ужин! Советую данную сеть магазинов!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍магазин просто супер😘👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
О
Оксана
Посетила магазин на Авроре очень много всяких вкусняшек , хороший выбор, продавцы вежливые, рекомендую всем этот магазин
Антон Трушин
**Потрясающий опыт в магазине "Царские раки"!** Если вы ищете место, где царствуют свежесть, качество и гостеприимство — вам сюда! Магазин "Царские раки" превзошел все мои ожидания. Раки здесь — просто деликатес: крупные, сочные, идеально приготовленные. Атмосфера уютная, а ассортимент радует разнообразием — от классических вариантов до авторских рецептов. Но главное украшение этого места — **продавец Виктория**! Это не просто сотрудник) а настоящий профессионал с горячим сердцем! Она подробно рассказала о каждом виде раков, помогла выбрать оптимальный размер для компании, дала советы по подаче и даже поделилась секретом идеального соуса🔥🔥🔥Её доброжелательность, энтузиазм и внимание к деталям превратили обычную покупку в незабываемое удовольствие)) "Царские раки" стали для меня любимым магазином, и уверен, что вы тоже влюбитесь в него с первого визита!Спасибо Виктории)и всей команде за то, что делаете гастрономические мечты реальностью! Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас всем знакомым.))❤️🦐🫶👍
О
Ол
Я очень довольна покупками в сети магазинов «Царские раки». Здесь всегда широкий выбор свежих раков и морепродуктов высокого качества. Обслуживание на высшем уровне — продавцы внимательные и профессиональные, готовы помочь выбрать подходящий продукт и рассказать о его особенностях. Цены вполне адекватные, а атмосфера в магазинах приятная и уютная. Особенно радует свежесть продукции и аккуратность при упаковке. Рекомендую всем любителям морепродуктов посетить «Царские раки» — это место, которому доверяю!
Николай Гоголь
Магазин хороший, для любителей чего то интересного и вкусного . Икра очень вкусная и свежая всегда. Персонал вежливый . И хорошо, что такой магазин не один )
Алина К
Чистый магазин с огромным ассортиментом! Все всегда вкусно 😋 обслуживание радует, спасибо Вике и Юле за консультацию
Александра Антонова
Здравствуйте ,лучшие вареные раки и продавцы !огромный выбор морепродуктов и красной икры !хожу только сюда и всем советую ! Продолжайте в том же духе
ЕЯ
Евгения Япрынцева
Покупали в этом магазине тигровую очищенную креветку и маринад для жарки креветок фирма "Перцев" это что-то с чем-то... Спасибо Виктории что посоветовала!🤗
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо за такой отзыв! Рады, что наш совет пришелся вам по вкусу. Ви…
Яна Маслакова
Отличный магазинчик 🔥🔥🔥Продукция всегда свежая 👍👍👍Виктория всегда подскажет, проконсультирует. Грамотный подход к клиентам🔥🔥🔥
ЮД
Юлия Доровик
Хорошие впечетления ,большой выбор ,консультант Виктории расказала про все акции спасибо ей большое
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за отзыв и за то, что отметили наш большой ассортимент. Мы очень рад…
ИО
Ирина Омелюх
Прибрела вчера форель в Царских раках, она оказалась еще и с приятным бонусом , почти 350 г икры , спасибо огромное Вам!!! Я очень рада что Вы открылись на 9 просеке !!!
OO
Ooopooppssssse Ooopsss
Отличный магазин , огромный выбор морепродуктов Спасибо Валерии за помощь в выборе икры
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент морепродукто…
ЛА
Любовь Акимова
Отличное место, продавец Виктория знает свою работу и посоветует и что-то порекомендовать может. Место расположение удобное, магазин чистый, выбора достаточно
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за ваш отзыв и оценку нашего магазина. Мы рады, что вам понравилось ра…
Екатерина Аюпова
Хочу оставить отзыв ! Спасибо продавцу Виктории , всегда поможет в выборе , вежливая , попадаю всегда на ее смену ! В магазине всегда чисто , без посторонних запахов!♥️
П
Полина
Была в этом магазине не давно, вкусные акции каждую неделю ☺️ спасибо Валерии за консультацию 😉
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отметили наши еженедельные акции и качественное обслуживание. Мы рады, чт…
Ramella Strelkova
Отличный магазин, ассортимент товара замечательный, вежливые сотрудники, Виктория профессионал своего дела, подробно ознакомила с ассортиментом, будут приходить только к вам🔥
Александр Вершинин
Хотел бы выразить благодарность продавцу Виктории, рассказала мне кажется о всей продукции, пришел вроде за одним а ушел совершенно с другим товаром, но главное ушел максимально довольный, радует когда так относятся к своим клиентам ))🔥🔥✌👍
Виктория Кретинина
Отличный выбор
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо, что отметили наш ассортимент. Мы стараемся подбирать для вас только лучшие морепродукты.
Александра Александра
Очень жалко ставить такую оценку. Периодически заезжаем сюда. Магазин очень хороший и продукция замечательная, но, как оказалось не вся. В четверг 11.09 купили некоторую продукцию, в числе которых были пиколини из семги. Очень, очень, очень плохо и не вкусно. Будто я ем кусок тины. Отвратительно, если честно. Это не только моё мнение, но и мнение гостей. Всех. Могу привезти их обратно, попробовать. P.S.: Тину я никогда не пробовала, но ощущение такое. Повторюсь, магазин крутой, раки бомба, выбор огромный, но тут прям печаль.
Наталья Саранская
Хорошие продавцы, но качество товара ужасное. Попросила воблу с икрой. Вобла оказалась с икрой, но слишком сухая, икра жёлтого цвета, очень сильно соленая - рыба старая. Пришлось выкинуть. Не рекомендую
ЯН
Ярослав Назаров
Все как всегда всё свежее и по приятной цене 😙 благодарю продавца Викторию за рекомендацию ♥️ За раками только в царские раки ♥️♥️♥️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Спасибо вам за такую сердечную благодарность и верность нашему магазину! Для…
Хорошее заведение и качественный продукт продавец Виктория хорошо подсказала с выбором товара❤️❤️❤️❤️;)
ВВ
Виктория Веденеева
Большой выбор морепродуктов 👍 Живые и вареные раки 🔥 Рекоменду 👍🫶🫶🫶❤️
Мария Афанасьева
Мы с семьей частые гости этого магазина . Всегда все свежее и вкусное . Отдельное спасибо продавцу Кристине ! Подсказывает с выбором и объясняет как готовить , чтобы получилось вкуснее, благодаря ее советам научилась готовить креветки !
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за вашу постоянную лояльность и такой тёплый отзыв. Для нас осо…
Елена Давыдова
Шикарный ассортимент, спасибо продавцу Кристине за консультацию по тавару!!!
Артем Каретин
Очень вкусные раки и по соли и по варке !спасибо продавцу кристине
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Большое спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вам понравились наши раки…
Евгений Нархозовский
Раки отличные, морепродукты тоже, цены чуть выше среднего, вам бы к ассортименту добавить пенное и цены бы не было.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за вашу оценку и отличное предложение! Мы очень рады, что вам…
СО
Светлана Осмачко
08.07.25 в магазине на ул Солнечной приобрели икру. Очень вкусная, нет жидкости. По соли для меня супер. Спасибо большое
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо, что поделились вашими впечатлениями от покупки! Мы очень ра…
Алексей Березин
Шикарный магазин с очень приветливым персоналом,Виктории отдельный респект! Выбор большой цены вполне адекватные)) Однозначно вернусь и советую всем )))
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за такой душевный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что…
ДВ
Дмитрий Видманкин
Сегодня посетил магазин на Авроре) Остался безумно доволен обслуживанием персонала в лице Виктории! Так же был удивлен выбором продукции) В целом нет придела эмоций от посещения данного магазина)) Ребята вернусь однозначно и всем рекомендую 🔥🔥🔥🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за такой горячий отзыв и высшую оценку в виде огоньков — это…
Дарья Гарькина
Большое разнообразие ассортимента ,качество продуктов.Хотелось бы поблагодарить продавца Викторию ,за качественное обслуживание,хочется вернутся!🔥Цены на раки радуют глаз Вернусь однозначно))
КИ
Кузаева Ирина
Качество всегда супер,но и цены соответствующие
СН
Светлана Новинская
Отдельное спасибо Кристине))) Взяли Раков , креветок , и воообщем остались довольны как нам было вкусно
Сергей Куликов
Отличный магазин! Персонал просто супер! Раки шикарные!
ЕД
Евгений Денисов
Отличный магазин и раки отличные и цены, вобщем всем довольны
АЧ
Артем Черных
Магазин встретил стильным интерьером в морской тематике и аккуратными витринами, заполненными живыми раками. Но главное — это Кристина, продавщица, которая сразу привлекла внимание не только внешней элегантностью, но и профессионализмом. Улыбчивая, в фирменной одежде с логотипом сети, она предложила помощь без навязчивости.
ЕД
Елена Добрынина
Спасибо Кристине за помощь в выборе!
ИД
Ирина Демидова
Заказывала форель холодного копчения и северные креветки. Очень вкусно, просто ум отъешь. А еще очень любезный персонал.Всем советую)
Елена Родичкина
Как всегда всё супер! Креветочки отпад, вкусные! Ровненькие, 👍👍👍доставка без проблем!
Марина Мар
Как всегда на высоте) Спасибо за помощь в выборе, очень приятны ваши акции 😊
ЛС
Лилия Сулейманова
Хороший магазин, приветливый персонал.10 мая работала продавец, Виктория . Помогла с выбором. Спасибо придём ещё!!!
Руслан Калмантаев
Когда я переступил порог "Царских Раков", время замедлилось. Неоновые огни выхватили из темноты ряды аквариумов, где клешни метались, словно взведённые курки. Это был не магазин — полигон для гурманов-экстремалов. Персонал в чёрных фартуках двигался, как спецназ: без лишних слов, с холодной точностью. "Свежий улов. Привезли час назад", — бросил один из них, и в его голосе звучала сталь. Я кивнул, чувствуя, как адреналин ударяет в виски. Выбор раков здесь — как обезвреживание бомбы: одно неверное движение, и ты проиграл. Но эти ребята знали своё дело. "Крупные — для джентльменов. Средние — для тактики", — прошептала девушка за прилавком, и её улыбка вспыхнула, как лазерный прицел. Я взял килограмм "царских" — габаритами с гранату. Оплата прошла быстрее, чем перезарядка магазина. Дома, когда я вскрыл пакет, пар от раков поднялся, как дым после взрыва. Первый укус — и я понял: это не еда. Это награда за смелость. Мясо сорвалось с панциря, будто сбежавший свидетель, нежный и сочный, как победа в перестрелке. "Царские Раки" — не место для слабаков. Здесь либо ты берешь всё, либо остаёшься с пустыми руками. Но если вы готовы на риск — это ваш Шаолинь вкуса. После этой операции я вернусь. Снова и снова. Потому что здесь даже чек — как трофейный жетон. P.S. Раки — не единственное, что здесь взрывает мозг. Но это уже другая история...