Винтаж
Салон красоты
3.7
3.7
Василиса Малыхина
Мастер парикмахер Оксана - настоящий профессионал своего дела! Спасибо ей за чувство вкуса и "золотые" руки! Каждый подход к ней - это красиво, быстро и душевно!
была на маникюре у мастера Елены, обрабатывает кутикулу и около механически, френч получился неаккуратный с подтеками, форму ногтей пришлось дома подпиливать. Просила скорректировать ноготь растущий под загиб, ответ не умею, делает все простейшее. не рекомендую.
Марина Манцурова
Стригут по записи. Мастер назначенным временем может пренебречь. Просто не придет . И не позвонит, не извинится.
Валентина
Марина парикмахер супер!!! Сделала из очень плохой стрижки от другого мастера, в прекрасную креативную стрижка! Умничка! Золотые руки! Хожу теперь только к ней) всем знакомым рекомендую это ШИКАРНОГО МАСТЕРА ! Спасибо большое))))
Лена Николаева
Была на наращивании ресниц у мастера Анны, после чего пошла аллергия. Сняли и договорились , что она переделает свою работу с другим материалом и договорились о встрече. В день встречи я подтверждала своё посещение и она была согласна. Пришла в салон , Анна не пришла , ждала ее 40 минут, на сообщение и звонки она не отвечала. Мерзкая ситуация!!! Неуважение к клиенту и его времени!!! Клиентоориентированность - 0 !!! Ладно хоть вернула часть денег. Не рекомендую!!!
Sabina Machete
Была у мастера Надежды ( +79277607877) отлично покрасила волосы и сделала стрижку 👍🏻 очень рекомендую, останетесь довольны своим отражением в зеркале )))
Константин Рождественский
В качестве подарка отправил девушку на ресницы в салон, пришла довольная) Говорит, понравился мастер Анна. Все сделала быстро и красиво, хотя моя девушка довольна капризна к этому. Обменялись телефонами, теперь будет ходить без моего участия)