Вкусно Pizza
Магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анютка Попова
Хочу сказать спасибо очень вкусная пицца!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще.
ВВ
В В
Заказала доставку через Купер, в итоге через минут 40 отменили заказ по техническим причинам. Перед закрытием пиццерии. Очень не приятно , дети расстроены !
Армине Арустамян
Очень вкусно и быстро. Приятное открытие для себя
2 мая 2025, официальный ответ
Армине, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СА
Светлана Асеева
Я очень люблю это место! Всегда вкусно, горячо, быстро!! Часто тут заказываю, всегда остаюсь довольна!
21 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ВШ
Виктория Шагалина
Вкусно. Название не врёт.
АФ
Артём Фадеев
Нам с семьёй понравилось, обязательно зайдём ещё
АФ
Арина Феоктистова
Очень вкусно!!!!
СА
Светлана Асеева
Пиццу сделали очень быстро, вкусная, начинки много. Иногда ещё беру снеки, тут они мне очень нравятся. Спасибо за качественный и вкусный товар!
НМ
Никита Мельников
Место очень приятное. Близко расположено. Сотрудники заботятся о посетителях. Рекомендую.
ол
олеся логинова
Сегодня закаказала пиццу, сделали всего за 20 минут. очень вкусная, ела с удовольствием, однозначно лучшие!!!
Pavel Foks
Хорошая пицца. 3 раза брал разную, все 3 вполне достойные. Советую.
ЮК
Юлия Королева
Пыталась заказать роллы трижды. В первые два раза не было риса, немного странно, но не критично. Сегодня позвонила с тем де желание, но отсутствие нормального диалоги, хамские ответы и сбрасывание трубок убили желание к вам возвращаться
Евгеша Грищенко
Вкусная пеперони, детям понравилась!
Ксения Максимова
Пицца вкусная, начинки много. Доставка очень быстрая, буду заказывать ещё и рекомендую
Даша Закладнова
Сегодня первый раз взяли пиццу - семейная. Очень вкусная:) сделали быстро .
ВГ
Валерий Гордеев
Брал две пиццы, мясная и семейная. Понравилось, вкусно и быстро готовят. Всем кто в Южке рекомендую.
Мако
Всегда брал здесь пиццу, вкусная всегда была. Но последний раз была сухая, косучки курицы старые, на вкус как тряпки. Жаль, но надо искать новую пиццерию, здесь больше покупать не рискну.
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, уточните пожалуйста какую пиццу покупали? Уверяем Вас куриное филе готовится каждый де…
Mr. Krostof
Приготовили быстро, вкусно. Но есть один нюанс при первом взятия куска в руки она развалилась. Поэтому ставлю три звезды, надеюсь отзывы не накрученные. Потому что её рассыпчатость меня огорчила.
Светлана Королёва
Очень вкусная пицца!
ЮГ
Юлия Гоголева
Всё очень вкусно и точно в срок!
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Даша Глебова
Очень вкусная еда!!!Понравилась пицца "4 сезона"! Картофельные улыбки вкуснейшие!
Alex S
Вкусно и достаточна быстрая доставка
Сергей Лавочников
Пицца превзошла все ожидания! Живём в южном городе 4 года и первый раз попробовали, теперь жалеем что не узнали раньше про такую пиццерию!
Сергей Таразанов
Очень вкусно, спасибо. Приготовлено все минута в минуту.
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Дмитрий Егоров
Одна из самых вкусных пицц, что я ел. являюсь постоянным клиентом. Ребята просто молодцы. очень вкусно, быстро и не дорого.