Невесомость
Студия воздушной гимнастики
ЯГ
Яна Гузенкова
Уютная студия . Прекрасные тренера . Отличная подготовка к соревнованиям.
Полина
Ребенок давно ходит на воздушную гимнастику в фитнес-клуб и ей нравится. Екатерина Сергеевна Вахрина самый лучший тренер, у нее такой замечательный контакт с детьми, она как будто их понимает, чувствует и подстраивается под них и поэтому получается достигать высоких результатов на соревнованиях благодаря не строгости, а своей суперспособностью!
Сауле
Ребенку нравится заниматься воздушной гимнастикой, ходим на групповые занятия с тренером, дочь довольна, в целом нам всё нравится. Фитнес клуб выбрали, так как только в Невесомости берут на тренировки детей с четырех, пяти лет.
Клавдия
Дочь посещала фитнес-клуб, ходила с подружкой, занимались воздушной гимнастикой. Им все очень нравилось. На данный момент занятия прекратили, так как по учебе не получается, но продолжим позже.
Алла
При выборе студии ориентировались на профессионализм специалистов. Два года посещаем занятия по воздушной гимнастике и нам нравится, потому что с нами работают сильные тренеры и в результате мы добились многих успехов, выступаем.
Elena Aleksandrovna
Дочка давно ходит в клуб на групповые и индивидуальные занятия, потому что все нравится. Я довольна наличием раздевалки, туалета, приветливыми администраторами, возможностью покупки абонемента и выбора подходящего преподавателя. Ребенок ходит на многие спортивные занятия, но эти являются любимыми. Она почти села на шпагат, как и хотела, поборола страх высоты. Очень гордится, что все получается. Катя и Каролина- любимые педагоги!
Мария
Ребенку очень нравится посещать занятия независимо от того, какой снаряд. На занятии всегда дозированая нагрузка, есть разминка и красивые движения, а в конце делают танец, она старается, занимается и дома повторяет то, что проходят на акробатике. Тренер отличный!
Наталья
Ребенок ходит в клуб на полотна и на растяжку, занимается для себя на протяжении года, все хорошо и все нравится. Мне важен комфорт, внимание и аккуратность тренера. Клуб выбрали по территориальной приближенности к дому.
Ольга
Дочке все нравится. Ходим в основном на стропы, ее устраивают преподаватели и сам этот вид спорта. Преподаватели профессионалы, все добрые, отзывчивые, внимательные. В группе много детей. Занятия проходят один час. Выбрали фитнес-клуб, так как есть воздушная гимнастика и рядом с домом.
Марина
В клубе занимался ребенок восьми лет и ей нравилось. Посещала занятия воздушной гимнастикой, сначала приходили на пробное занятие, а потом стали постоянно приходить. Ребенку понравилось, что она ощутила эффект полета.
Августина
Ребенку понравилось занятие, она рада и думает, что это ее спорт. Дочка висит в воздухе и делает какие-то элементы, что ее устраивает. Могу отметить, что в зале чисто и педагог производит положительное впечатление. Нашла клуб в интернете и решили попробовать, к тому же он близко расположен.
Екатерина
Посещением фитнес-клуба и занятиями по акробатике мы довольны. Нам нравится тренера и оборудование. Тренер очень хорошо коммуницирует с детьми, объясняет, держит обстановку и дети идут на контакт - это очень важно.
Таисия
Дочка ходит на пилон, и ей очень нравится. Она в восторге от этих занятий, на которые пришла после восьми лет танцев. Тренеры хорошо преподносят материал и понятно все объясняют во время тренировок, проходящих два раза в неделю.
Бактыгуль
Моему ребенку очень нравится ходить на занятия. Сначала пошли на полотно, потом заинтересовались петлей, а теперь дочь имеет желание заниматься и сама с удовольствием идет на тренировки. Для меня важно, что ребенок счастлив и занимается физической активностью. Изначально я не была уверена, что моей пухловатой дочке подойдет этот вид спорта, потому что будет сложно держать свой вес на руках, но она очень быстро втянулась, и у нее все получается!
Светлана
Ребенок ходит на занятия, потому что нам все нравится, в том числе требовательные тренеры и очень внимательное отношение со стороны администратора, который всегда на связи, обо всем напоминает и все согласовывает. Однажды мы забыли одну вещь и попросили посмотреть, а после того, как она была найдена, администратор положил ее в сохранное место. Стоит также отметить, что преподаватели щадят маленьких детей, проявляют заботу о них и поддерживают во всем.
Юлия
Мы любим близкий к дому клуб и тренеров, а также программы тренировок. Ребенок в восторге от посещения занятий, на которые ходит четыре года. Она занимает первые места на стропах, на петле и полотне среди новичков и любителей.
Валерия И.
Мы давно ходим в клуб, где-то на протяжении четырех лет, и занимаемся воздушной гимнастикой, потому что нравятся опытные, молодые тренеры, которые хорошо общаются с ребенком, грамотно, вежливо, интересно и понятно преподносят материал на занятиях. Стоит отметить, что все хорошо организовано по времени, нас постоянно оповещают, напоминают про занятия и уточняют, придем мы или нет.
Арина К.
Все нравится: профессионализм тренеров, то, как они работают, как прошла тренировка, как мне объясняли все. Посещала урок воздушной гимнастики. Тренер понравился тем, что смог мне, как новичку, все доходчиво объяснить.
Альфия
Я посещаю фитнес-клуб, еще у меня было занятие по художественной гимнастике на пилоне. Мне понравилось занятие и тренер, который имеет индивидуальный подход к каждому обучающемуся. В группе собраны люди с разным уровнем подготовки, но несмотря на это, благодаря усилиям тренера, у всех получается делать довольно сложные элементы.
Ирина
Нам все нравится, в том числе преподаватель Анастасия, которая всегда очень помогала и все объясняла, а моему ребенку было комфортно во время занятий. Мы выбрали с дочкой шести лет школу, потому что захотели попробовать этот вид спорта, нас устроили хорошее отношение и близкое расположение к дому.
Екатерина
Фитнес-клуб посещаю на протяжении нескольких месяцев, занимаюсь на пилоне и растяжкой. Нравятся профессиональные преподаватели, я сама мастер спорта, поэтому с уверенностью могу сказать, что уровень достойный! Каждый раз на занятиях что-то новое.
Мария Шмель
Наша любимая школа . Там находят подход ко всем . Супер тренер Аня Ищенко всем советую . Классная школа ребенок , если решите ходить не пожалеете .
VG
Viktoriya Gagushkina
Отличная Студия Воздушной гимнастики с самыми лучшими тренерами! Ходим туда уже не первый год. Что очень мне нравится, то что есть разделения по уровню подготовки, а это очень важно как для тех, кто только пришёл, и для тех кто уже давно занимается. Также можно и взрослым заниматься, для них тоже есть группы. Есть разные направления тренировок. Стараются не стоять на месте, придумывают и открывают разные направления. И вообще у них самый сплочённый коллектив, всегда на позитиве, всегда поддержат ❤️! Рекомендую как детям, так и их мамам).
ЖФ
Жанна Фролова
!йетеДоброе время суток! Невесомость - это наш второй дом. Занимаемся с декабря 2018 года. Очень теплая и дружеская обстановка, тренера профессионалы своего дела, очень тонко подходят к каждому ребенку и что не мало важно прислушиваются к их мнению при постановке номеров для различных соревнований и фестивалей. Спасибо огромное тренерам за наших д
Мария Никифорова
Лучшая студия воздушной гимнастики в Самаре. Преподаватели-тренера профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому ребёнку и его родителям. На соревнованиях воспитанники занимают призовые места.