Сова
4.1
4.1
ДБ
Дмитрий Бережнов
В целом все приемлемо, но по соотношению кухни цена/качество могло быть лучше
не
никита евгеньевич
Классная кухня! Без лишнего пафоса. Рекламы не хватает, мало, кто знает о кафе.
Ирина Рамонова
В этом кафе заказывала поминальный обед (ноябрь 2022) на 20 человек. Была приятно удивлена: стоимость с 1 чел - 350 р, еда вкусная. В стоимость входило - первое (щи на говядине), второе (пюре и гуляш из говядины), кутья, пироги разных видов, блины, компот, хлеб. Водку привозили свою. По телефону мне ответили, что не смогут сделать постные блюда, но мне и не нужно было. Дополнительно брала чай. Обслуживали на двое девушек, услужливые, спокойные. Само заведение мрачноватое - темные тона, недостаточное освещение. Но для меня это не было приоритетным. Еда осталась, девушки предложили забрать с собой. В кафе были контейнеры, пакеты - все, чтобы удобно сложить с собой оставшееся со стола. Из минусов, пожалуй, отсутствие горячей воды и небольшой химический запах средств для мытья посуды, который чувствуется при входе в кафе.
Константин Ядринцев
Нет вывески кафе, а так еда хорошая и недорогая. Комплексный обед всего за 170р.
Татьяна Т
Попробовали пиццу, показалось сырым тесто, но официант сказал, что такое и должно быть, очень понравился сорбет из фейхоа, много позиций в меню не оказалось в наличии , круасаны вкусные
Денис Марченко
Как то не сразу нашли вход в кафе. Даже пришлось спрашивать в магазине по соседству . Где здесь кафе Сова! В целом уютно и комфортно всё в кафе. Мы вкусно поели взяв себе комплекс с товарищем. Нас улыбнул маленький салатик за 60р мы просто уточнили его стоимость но брать не стали. Я правда не уточнял с чем он но порция и цена мне показалось чуть завышена. В целом же место по атмосфере более напоминает приличную столовую. Стол раздачи и подносы присутствуют .