ДарПол
Магазин напольных покрытий
ЕЧ
Елена Чернова
В третий раз преобрела линолеум в этом магазине. Широкий ассортимент, отличное качество! Продавцы вежливые и профессиональные!
Егор Крутихин
Замечательный магазин, с большим ассортиментом напольных покрытий на любой вкус. Доброжелательные продавцы которые всегда помогут и подскажут
Иван Магомедов
Прекрасный маназин,компетентные продавцы Никита и Алексей,низкие цены,качество товара отличное.
Константин Бекетов
Качественные материалы. Профессиональные консультанты
Ирина Мухаметзянова
Грамотные специалисты, широкий асортимент 😊Помогли с выбором, Никита супер))
Павел Букреев
Остался очень доволен посещением этого салона.Хороший выбор, цены невысокие, на все вопросы ответили,всё рассказали.Замер и укладку ламината произвели в оговоренное время, всё чётко.Показательная работа! Заслуженный высший бал! Рекомендую!!!
Серега Пупкин
Нужен линолеум, тогда непременно стоит посетить данный магазин. Отзывчивый персонал, помогут с выбором, сделают скидку. Рекомендую!
НМ
Нелля Медведева
Покупала ламинат в этом магазине,быстро сконсультировали и подобрали нужный мне вариант. Консультант,кстати,котрого звали Никита,очень вежливый и сразу видно,что профессионал в своём деле.
РС
Рома Сергеев
Хороший выбор напольных покрытий. Привезли точно как обещали. Великолепепный, аккуратный и грамотный менеджер Алексей. Очень рекомендую.
ПГ
Петя Гагарин
Граммотная команда профессионалов, с выбором помогал Никита. Быстро подобрал мне линолеум. Жду доставку.
НФ
Настя Фомина
Безупречный сервис и высококачественные напольные покрытия! Мы выбрали их продукцию для всей нашей квартиры, и результат превзошел все ожидания. Укладка была сделана быстро и аккуратно. Очень довольны!
АЗ
Александр Зарипов
Хочу выразить свою благодарность и высокую оценку профессионализму персонала вашего магазина напольных покрытий! Был приятно поражен уровнем обслуживания и знанием сотрудников, которые оказали мне помощь при выборе подходящего напольного покрытия для моего проекта кафе. Отдельная благодарность Алексею за помощь 😌💪 Советую!
Макс Ермолаев
Превосходное обслуживание! Сотрудник Дмитрий быстро и качественно подобрал подходящий для меня вариант ламината. Понравилось, что здесь вежливое и доброжелательное общение с клиентами. Также хочу отметить доступные цены по сравнению с другими магазинами. В общем, рекомендую этот магазин напольных покрытий!
Денис Решетников
Покупаю в этом магазине не в первый раз и всегда отмечаю хорошее отношение продавцов, независимо от того, покупаю ли я небольшой кусок линолеума для подвала или делаю большой заказ на дорогое покрытие) Всегда помогут, посоветуют и погрузят товар в машину. В последний раз мне помогал консультант Алексей, за что ему большое спасибо! 😎💪
Владимир Сухов
Спасибо персоналу, всё подобрали как просили. Сами привезли и подняли на 2 этаж. Меня дома не было, с моих девушек денег не взяли. Спасибо.
Максим Синяков
Магазин постоянно закрыт, написано работает до 7, приехал в 6 уже закрыто. На другой день в 2 приехал уже снутри закрыты
ОТ
Олег Таран
Очень довольны покупкой ламината и уровнем сервиса в магазине
Александр Ревотюк
При заказе ламината отмечаю профессиональную работу менеджера Алексея, все рассказал помог оформить.
Арсен Восканян
Спасибо Дарполу за качественный ламинат. Радует глаз!
ВД
Владимир Давидович
Плинтусы покупали, в цвет выбрали, брали теневой. Спасибо магазину и продавцам!
Александр Рунец
Надежно - это про ребят из Дарпол, особая благодарность Алексею!
ВВ
Вадим Вавилов
Рядом стоящий магазин, парковка большая, наполки много. Все купили!
Игнат Зеленов
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик, успехов вам 😉
КО
Катя Орлова
Отличный магазин! Огромный выбор ламината) Консультант Алексей очень нам помог с выбором.
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
Марина ㅤ
Отличный магазин, большой выбор линолеума!!!))) Купил себе обалденный вариант с помощью менеджера Дмитрия, я в восторге))) спасибо за помощь в выборе)))
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
Милана Судакова
Отличный магазин. Большой выбор товара. Грамотный продавец Дмитрий. Покупала кварцвинил и потом ламинат на дачу. Все рассказали, показали, рассчитали. Доставили в срок. Огромное спасибо.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤗
Валерия Гордиенко
Отличный магазин. Сотрудник Алексей помог с выбором ламината и были на связи, когда возникали вопросы. Даже сделали подарок в виде бесплатной укладки!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁