ДарПол
Магазин напольных покрытий
ОШ
Олег Шипулин
Работают грамотные ребята! Отличное качество материала, большой выбор. Привезли оперативно с подъемом на этаж, отличный сервис. Рекомендую!
ДФ
Дима Филиппов
Срасибо конскльтантам Евгению и Оксане, быстро подобрали покрытие, все расчитали, оформили доставку. Приятным бонусом получилось скидка.
Амир Максимов
Сотрудники Евгений и Оксана профессионалы своего дела, всегда помогут в выборе, отзывчивые. Хочется возвращаться.
Светлана Кузнецова
Помогли сориентироваться, рассказали все, магазин хороший, выбор огромный!
Антон Соломатин
Очень грамотные продавцы быстро все общитали выдали помогли загрузить
АО
Александр Овчинников
Хороший магазин. Персонал в лице Евгения и Оксаны вежливый, все объяснили, помогли с выбором. Доставили товар вовремя.
ДБ
Даниил Баев
Внимательные и доброжелательные люди в персонале фирмы. Заказ был выполнен быстро.
Давид Фадеев
Покупала ламинат, очень понравилось обслуживание, квалифицированная консультация Оксаны. Качество ламината заслуживает отдельного отзыва, просто супер, лежит идеально, смотрится очень естественно, как натуральное деревянное покрытие. Рекомендую 👍
СШ
Святослав Шипилов
Полы во всей квартире отделаны вашим покрытием, осталась очень довольна и качеством и ценами! Рекомендую, однозначно, Евгений качественно проконсультировал!
ЕГ
Егор Газиханов
Компетентные сотрудники, доступно объяснили, заказ исполнили в срок
Юлия Швецова
Покупали винил, все очень понравилось!! Внимательный персонал помогли все подобрать
ВГ
Вася Галиуллин
Отличный магазин! Грамотные менеджеры Евгений и Оксана очень помогли при выборе ламината. Покупкой довольны, да еще и скидку получили! Спасибо!
Маргарита Александрова
Ребята просто молодцы! Заказ приняли по телефону, быстрая доставка, все очень хорошо упаковано! Вам побольше благодарных клиентов, высоких продаж и процветания!
Саша Пупкин
Хороший магазин с адекватными ценами и огромным ассортиментом
ВФ
Владимир Фирсов
Хороший магазин с адекватными ценами и огромным ассортиментом
Светлана Киселева
Если кто хочет купить линолеум то прошу вас посетить это место , выбор очень большой , вам все подготовят и упакуют то что вы хотите , персонал работает очень быстро, отдельная благодарность Оксане !!!
Рома Ажимов
Сегодня купил ламинат в этом магазине. Качетсво хорошее, плотный. Рабочий персонал вежлив и оперативен, помог определиться с выбором и подсказал, что лучше подойдет под мой вариант. Всем рекомендую!
Эдуард Мусаев
Дома порвался ламинат. Решил купить новый. Был удивлён ассортиментом и низким ценам.
РС
Роман Солодовников
Доброго времени , посетил данное место , сразу отмечу , Евгению огромное спасибо , лучший сотрудник!)Рекомендую, остался всем доволен!Еще раз спасибо , точно буду обращаться еще)
Ваня Сизо
Большой ассортимент, много расцветок. Данная компания очень порадовала ценами и доставкой. Консультанты тоже выполняют свою работу как надо. Качество приятно удивило. Доставка быстрая
Артём Коротков
Хороший магазин,приветливый менеджер Евгений,всем рекомендую.
Наташа Карпова
Лучший магазин по выбору напольного покрытия. Качественный товар по хорошим ценам. Хочу поблагодарить продавца Оксану за работу и внимание.
Вячеслав Семёнов
Большой выбор товаров, внимательные продавцы Евгений и Оксана.
ЮВ
Юлия Васенина
Нашла в этом магазине нужный мне ламинат. Смотрится довольно красиво, при этом это не самый дорогой ламинат. Товар привезли в тот же день уже вечером. Магазин реально не плохой, есть из чего выбирать, смело обращайтесь за консультацией к Оксане!
ВУ
Владлена Уткина
Очень большой ассортимент напольных покрытий. Благодаря менеджеру Оксане сократили время выбора. Показала нам коллекции по нашим параметрам.
Данил Широков
Брали здесь кварцвинил для новой квартиры. Выглядит очень стильно и натурально, как будто настоящая доска на полу. Вот уже три месяца по нему ходим - все с ним отлично. Качеством безумно довольны, поблагодарим менеджера Евгения за то что всегда был на связи!!!
Серега Мелехин
Покупка полов в этом магазине оказалась удачной! Мы искали что-то стильное и качественное для гостиной, и нашли идеальный вариант ламината. Легко режется, благодаря замкам уложить было легко и без зазоров получилось. Отличное решение для нас! 👌
ТС
Толик Саркисов
Покупал паркетную доску в ДарПол и доволен её качеством. Пол лежит ровно, нешумный, довольно тёплый и приятный. Советую!
ЕВ
Елена Виноградова
Стелила паркет, покупала здесь. Дома собака, очень беспокоилась за качество паркета, но уже прошло полгода и никаких царапин, это радует. Рекомендую!
Евгения Сошенко
Спасибо, что помогли по образцам определиться с ламинатом и его цветом 🤩👋 Я очень придирчивая покупательница, очень дотошная, но менеджер Евгений, который работал со мной, был максимально спокоен, отвечал на все вопросы, давал рекомендации. Спасибо! 💖
Наташечка Гаврилова
Впечатлил выбор паркетной доски. Изначально вообще ламинат хотела, но послушав менеджеров, убедилась, что паркет надёжнее, пусть и дороже. Смотрится очень хорошо, пол приятный, босиком ходить не холодно. Очень довольна выбором!
Лера Власова
Недавно приобрели полы в этом магазине и остались в полном восторге! 😌💪 Огромный выбор материалов и цветов. Консультант Оксана очень вежливая и профессиональная, помогла выбрать идеальный вариант для нашей квартиры 🌸🥰
ТБ
Тёма Богданов
Впечатления от магазина ДарПол хорошие. Я покупал у них ламинат и остался доволен. Большой выбор, разумные цены, грамотные подход персонала. Ставлю 5ку за обслуживание и обязательно вернусь к вам ещё за покупками!
КЖ
Константин Журавлев
Обратился в этот магазин за консультацией. Консультант Евгений помог выбрать напольное покрытие, подходящее под наши условия. Качество кварцвинилового покрытия полностью устроило! Сотрудники внимательные и компетентные. Рекомендую этот магазин 👍
ИР
Ирина Ромашина
Широкий ассортимент, компетентный и заинтересованный персонал. Отдельная благодарность Евгению, который с нами провозился все время. Помог выбрать линолеум, идеально подходящий под мои требования, подобрал цвет под мебель и двери, которых никогда не видели. Отличный магазин. Спасибо и успехов!
Антон Вахрушев
Приобретал линолеум для дома, и сотрудники магазина помогли подобрать варианты, идеально подходящие к интерьеру. Цена приятно удивила, еще и скидку сделали - вообще топчик. Благодарю за помощь в выборе и быструю доставку 😌🤝
Инга Шишкова
Огромное спасибо сотрудникам компании "ДарПол"! Без ИХ помощи я бы не смогла подобрать подходящий ламинат, плинтуса и другие материалы. Менеджер Оксана очень внимательная и отзывчивая! Есть с чем сравнить. В других магазинах приходится искать сотрудников и упрашивать о помощи, а они часто оказывают её неохотно((( Здесь другой случай! Работник с душой и любовью к своему делу! Всем рекомендую обращаться сюда за напольным покрытием!
ПШ
Паша Шарапаев
Уже сегодня в моей новой квартире начали стелить пол! Спасибо ДАРПОЛ
ТЯ
Татьяна Якшук
Оформила заказ, оплатила, через день отправили товар в мой город. Сотрудники постоянно были на связи
Максим Назаренко
Заказал кварц-винил, Доставка на следующий же неделе в удобное время, в квартиру занесли.
ЕВ
Елена Василец
Магазин рядом с домом, удобное расположение, приятные продавцы Никита и Евгений
Дима Шиян
Друзья порекомендовали мне, а я вам. Всем в Дарпол!
Алеська Колочавина
Четкий магазин с супер продавцами, за наполкой сюда всем!
Андрей Лозовский
Спасибо Дарполу за честные цены и бесплатную укладку!
Никита Крезо
Евгений консультант от бога, терпеливый, все растолковал, сделал скидку! Спасибо Дарпол
НЮ
Никита Юдин
Евгению спасибо за консультацию, долго снами возился, все купили!
Павел Соловей
Друзья у вас купили паркет, купили у вас его и мы. Качество - блеск! Гарантии все приложили. Супер!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛
Рома Желудь
В интернет-магазине ДАРПОЛ нашел подходящую для меня ламинат и сделал заказ. При заказе мне была предоставлена значительная скидка, поскольку в магазине проводятся акции на напольные покрытия. Никита, менеджер, отличный продавец
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Денис Карташов
Персонаж отличный! Консультанты рассказали про подложки и водостойкий ламинат! Респект Оксане, продавцу!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤