Лайт
Студия аэройоги, полдэнс и воздушной гимнастики
Svetlana Sveta
Прекрасное место! Прекрасные тренера Марина и Лера❤️🔥❤️🔥❤️🔥у меня появилась отдушина, мое хобби🔮моя любовь🥰 Кто давно хотел-не откладывайте, сделайте вклад в свое здоровье, фигуру и самооценку 😊
Ю
Юлия
Посетила сегодня занятие по аэройоге, очень понравилась тренер Марина, приятная девушка, все подробно объясняет. Классная тренировка, при всей своей неподготовленности - чувствовала себя уютно и комфортно. Почувствовала все свои мышцы))) вышла с ощущением легкости и хорошим настроением!!!
Варвара Силкина
коллегами,нам все очень понравилось! Улучшилось самочувствие и настроение после занятия с тренером Мариной🤩больше всего понравился профессиональный подход к людям с разными физическими возможностями!
НХ
Наталья Хлопотова
Отличная тренировка Благодарю Марину за крутую тренировку 💪 С кайфом 💃❤️ Благодарю 🙏 Буду рада еще раз посетить вас😍
к
ксения
Удобное расположение студии; удивило особое внимание к гигиене - после занятия каждый гамак дезинфицируется средством из распылителя
НМ
Надежда Малкина
Давно хотела попробовать такой вид тренировки, поэтому я сразу записалась, когда встретила такое предложение. На занятии я поняла, что аэростретчинг -это не только красивые яркие гамаки и парящие позы, но и отличная зарядка для мышц. Тренировка прошла на одном дыхании, инструктор Марина направляла каждое движение, подробно об’ясняя все упражнения. После занятия я ощутила легкость в теле, получила заряд бодрости! Мне понравилось😇
Лидия Лесик
Ооочень круто провели занятие на гамаках сначала казалось, что ничего не получится, но тренер- очень приятная девушка-поставила нас, как надо потянули все мышцы
26 марта 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо, что оценили🫶 рады видеть вас снова 🤗
Юленька Снычёва
Давно хотела попробовать заниматься нас гамаках. Узнала,что рядом со мной проводят такие занятие и сразу записалась в субботу. Атмосфера классная, очень комфортно было выполнять упражнения, все понятно объясняли и помогали, если не получается. Я теперь загорелась ходить. После декрета долго ничем не занималась и оказывается я очень даже гибкая. Ещё пойду на воздушную гимнастику. После занятий я еще 2дня ходила с прямой осанкой , как на подиуме )) такого эффекта ещё не было ни разу. А у меня проблема со спиной. Обычная растяжка меня никак не привлекала , а вот ещё в гамак совсем другие ощущения. Студия обалденная. Рекомендую однозначно. И ребенка ещё водить буду )
ЛР
Любовь Рафикова
Первый раз была на Молодёжной 9 в студии Лайт! мне это место очень понравилось!!! была в рамках ознакомительного мастер-класса для Smooth Life Style мои мышцы в шоке, а мне так это нравится Хочу ещё
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Мы очень рады, что вам понравился Аэрострейчинг! С удовольств…
Елена
Для меня удобное расположение, уютный зал, небольшие группы. Удобное расписание, система абонементов и записи. Хорошие программы занятий для взрослых и детей. Приветливая атмосфера! Замечательные тренеры! Нагрузку дают по нарастающей. Учитывают первичную физическую подготовку. Результаты достижений и различные элементы упражнений фиксируются с помощью фото и видео. Хожу почти год. Сначала на обычную растяжку, а теперь на аэрострейчинг. Дополнительно начала посещать группу Леди Дэнс. Тело становится более подтянутым, гибким. Все нравится. 😊
МН
Мария Николаева
Начала ходить на пол дэнс с февраля 2024 года!! Тело стало заметно гибче, стройнее и привлекательнее!!! 😍 То ли еще будет!! 😉 планирую продолжать тренировки!!💯 Здесь я смогла поймать двух зайцев: пока осваиваю интересный мне вид спорта, тело приобретает красивые формы)) Это ли не счастье!?! 💖 - тренироваться и получать удовольствие не только от отражения в зеркале, но и от самих занятий!!! Спасибо большое тренеру Валерии и студии "Лайт" за отличные и продуктивные тренировки!!! 🥰
ТШ
Татьяна Шестакова
Аэростретчинг — это так женственно и красиво! Поэтому больше года назад я пришла в студию «Лайт». Группы небольшие, до 7 человек, заниматься очень комфортно. Программа построена с учетом уровня подготовки и предусматривает нагрузку на все группы мышц. В результате моё тело стало более гибким, подтянутым, пропало чувство скованности. Каждая тренировка, даже если она далась нелегко, даёт энергетический допинг. Я к этому привыкла и теперь зависима 😅. Мне очень импонирует отношение к своей работе нашего тренера и по совместительству руководителя студии — Марины. Опыт крутого профессионала, позитивный и творческий подход к делу, уважение к каждому клиенту делают «Лайт» очень теплым и притягательным местом.
Татьяна Шестакова
ГТ
Галия Тулова
В студию Лайт первый раз пришла осенью 2022г и до сих пор с огромным желанием продолжаю посещать занятия по аэрострейтчингу!!! Преподаватели студии Лайт - профессионалы своего дела. В студии Позитивная и душевная атмосфера, с девочками приятно общаться!! Во время урока звучит приятная музыка, тренер наблюдает за учениками, помогает и корректирует, если это требуется во время выполнения элемента. Занятия сопровождаются красивыми элементами для фото. Тренер, делает подборку фотографий как было и как стало - Это очень сильно мотивирует продолжать ходить на занятия. После занятий всегда отличное и бодрое настроение, Как приятно замечать и получать комплименты по фигуре после занятий аэростретчингом.
М🌸
Мария 🌸
Отличная студия! На тренировках очень дружеская приятная атмосфера🥰 можно отвлечься от суеты и повседневности. Провести отлично время с пользой для души и тела👍🌸🫶
Гуля Хакимова
Отличная студия! Внимательные тренеры, благодаря которым становишься стройнее и гибче. За несколько месяцев заметно подтянулось тело и смогла сесть на шпагат. Обязательно продолжу ходить! Большое спасибо нашему замечательному тренеру Марине🩷
ЮЗ
Юлия Зубова
Посещаю студию на Молодежной уже год) и я в полном восторге от занятий Марины. Прийдя «негибкой и деревянной», стала легкой и упертой))) видя свои результаты, ощущая своя тело гибким, ноги уже сами бегут на тренировку к Марине! Рекомендую с душой❤️
Анастасия
Отличная студия, отличные приветливые тренера, создающие комфортную атмосферу для занятий. В данной студии можно выбрать пробное занятие в любом из направлений, а потом записаться в группу. Всё чëтко и слаженно работает по записи/выписывании. Огромное спасибо тренеру Софии за вклад в развитие вверенных ей подопечных как со стороны физической формы, так со стороны просвещения по физиологическим процессам организма. Тренер чуткая и отзывчивая, всегда следит, как еë подопечные делают упражнения, всегда подходит, в случае чего - поправляет. В студии научили правильно дышать, слышать своë тело. Даже за месяц посещения направления "функциональная растяжка" был получен колоссальный эффект в 40 лет: вставать на мостик (последний раз в глубоком детстве), отрывать от пола пальцы на ногах поочерёдно, наклоны вперёд с касанием пола (что вообще не получалось при росте 183 см), стоять на одной ноге и при этом делать махи другой, ну и конечно приблизить себя к шпагату продольному и поперечному. Всем, неравнодушным к своему здоровью и сохранению своей молодости, советую студию Лайт, к тренерам, знающим правильный подход и комплексы упражнений для нужного функционала!
ЕЛ
Екатерина Лопасова
Хожу в Лайт фитнес уже почти два года к тренеру Анастасии! Такого замечательного тренера не видела нигде и никуда так долго не ходила! 🥰☺ Настя-самый лучший тренер!!!😍🌸⭐ Всегда приветливая, отзывчивая, но самое главное - профессионал своего дела! 👍Все тренировки построены грамотно, эффективно и разнообразно. Упражнения всегда разные, что не скажешь о других фитнес-клубах. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Всегда внимательно следит за правильным выполнением упражнений и комментирует, проговаривает всё, что нужно сделать! За два года тренировок она сделала и продолжает делать моё тело лучше! Очень рада, что занимаюсь именно с ней! 🤗😘🥰
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку работы Анастасии💖 очень приятно, что Вы…
КБ
Ксения Борисова
Отзыв о студии Лайт и растяжке. Моя работа, по большей части за компьютером, поэтому появились боли в спине, так же хотелось привести мышцы в тонус. И я решила записаться на какие нибудь занятия. Нашла в интернете студию Лайт и выбрала для себя программу растяжки. После первого же занятия я почувствовала эффект, боли в спине стали слабее. Сейчас же, вот уже после месяца тренировок, проблемы со спиной ушли. Ну и конечно, каждая тренировка дает заряд бодрости, прилив сил и отличное настроение! Также могу отметить, что для меня очень удобно территориальное расположение студии. Ну и конечно не могу не отметить профессионализм и грамотный подход тренера Анастасии! Спасибо Вам большое! 🥰🌸
Анастасия Бабурина
Хочу сказать большое спасибо студии Лайт и тренеру Анастасии. Я хожу не так давно, но чувствую себя гораздо лучше. У меня сидячая работа и порой забываешь разминаться в течении дня. Благодаря занятиям в этой студии у меня прошли боли в шее и я стала чувствовать себя увереннее ! Анастасия очень хороший тренер! Чувствую себя максимально комфортно, знаю,что могу положиться на Настю и обязательно добьюсь результатов!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия ААА
Самая лучшая студия персонального тренинга в Самаре
29 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов 🤗
ПС
Полина Солдатова
Хочу оставить отзыв о тренировках с Анастасией) Пришла на 3д фитнес для того, чтобы проработать глубокие мышцы живота, а также расслабить спину, укрепить тело в принципе. В особенности для восстановления после полостной операции) раньше было очень тяжело заниматься, выносливости было мало, занималась воздушной гимнастикой, мне просто не хватало сил пресса для выполнения упражнений. Упражнения пресса делала за счет шеи, поясницы, но только не за счет живота. С Анастасией тело подтянулось за месяц, как не подтягивалось за полгода тренировок воздушкой. На растяжке тело растягивается и расслабляется так, что ничего не болит. Я стала намного выносливее) и чувствую себя намного лучше. Еще хочется отметить Анастасию как тренера. Первый раз в жизни такой внимательный тренер, проверяет как все упражнения делаются, насколько правильно ты все делаешь, такое ощущение, что в группе у тебя проходит прямо индивидуальное занятие😃разнообразные упражнения, не скучные, с использованием разного инвентаря. Мне очень нравится такой функциональный и внимательный подход к телу😍 я с вами точно надолго😃 очень удивлена результатами от таких тренировок)) Спасибо Анастасии и студии Лайт)
Елена Гужина
Хочу оставить отзыв о студии «Лайт», в которую я пришла месяц назад. В этой студии очень много направлений: и аэройога, и фитнес, и растяжка, и много других. Чтобы познакомиться со студией, я посетила несколько направлений, которые меня заинтересовали. И я остановилась на направлении 3D-фитнес, так как основной целью было похудение. До этого долгое время вес стоял на месте, тренировки начинались и очень быстро заканчивались, тело болело после первой же тренировки, эффекта не было, и мотивации тоже. Придя в «Лайт», я получила прекрасную поддержку и мотивацию. А самое главное и результат! За 2 недели ушло 14 см. Огромную благодарность Анастасии, моему тренеру)
Оксана Синицына
Очень уютная и чистая студия! Ходила на йогу в гамаках к тренеру Марине. Радовало, что занятия проходили в приятной атмосфере, в небольшой группе, что обеспечивало индивидуальный подход к каждому. После тренировок тело подтянулось, перестала болеть спина. Марина очень внимательно относилась ко всем и помогала. Благодаря ей я поняла, что с помощью тренера очень правильно распределяется нагрузка и это очень важно для хорошего самочувствия после занятий. Большое спасибо студии Лайт и тренеру Марине!
Эмма Мальцева
Очень довольны тем, что посещаем студию Лайт! Профессионализм нашего тренера, Ксении, позволяет добиваться результатов и поддерживать интерес к занятиям у ребёнка! В студии чисто и уютно, Студия оснащена всем необходимым для эффективных тренировок, группы не перегружены, что обеспечивает внимание к каждому занимающемуся. Директор студии, Марина очень заинтересованный и профессиональный в своём деле человек! Спасибо! Рекомендую посещать эту студию всем желающим!
Татьяна Ким
Занимаюсь в студии Лайт растяжкой в гамаках и pole dance (персональные тренировки). На растяжку хожу с 15 ноября 2021 года. На пол денс прошло пару занятий. Мои впечатления потрясающие. Тренер Марина профессионал своего дела. Прекрасная атмосфера, заряжаешься позитивом, энергией, хорошим настроением. Для себя решила, что когда получу результаты, я всё равно буду продолжать ходить. Так как я пришла за физически крепким телом. А не получить результат и бросить ходить. Студия стала для меня вторым домом! И главное, я пришла без какой либо подготовки, у меня не было растяжки, поэтому могу точно сказать, что у всех всё получается с первого занятия!
Юлия Ромашкина
Занимаюсь стрейтчингом в студии у тренера Анастасии, всегда ухожу в прекрасном настроении, очень грамотный подход к тренировкам, спасибо большое🙏
Оксана Кудри
Занимаю в студии всего 1,5 месяца, и уже вижу класные результаты
Наталья Вихлянцева
От посещения данной студии толтео положительные впечатления. Тренерский состав очень грамотный, несмотря на молодой возраст, требовательный, внимательный. Дети и взрослые тренируются в разных возрастных группах и кол-во человек не большое, чтобы всем хватило снаряда.
Анастасия Ильина
Очень хорошая атмосфера занятий, постоянная помощь и контроль, правильность выполнения упражнений. За это все СПАСИБО тренеру Ксении!!! Программа упражнений у неё все время разнообразная, что тоже не мало важно! Я очень довольна что когда-то решилась и пришла к вам в студию:)
Анна
Это восторг !!!! Пришла недавно на тренировки по пилону ,осталась полностью довольна ,тренер профессионал своего дела,все детально объяснила,показала и помогала на протяжении всего занятия.Приду ещё и приведу подруг !!
ИН
Ирина Николаева
Вчера вышла с тренировки по пилону и поняла что нагрузка огонь, интенсивность, отсутствие поблажек , прорабатываемость всех мыщц, всё супер, мне очень понравилось. Рекомендую!
Анна Гудкова
Эти занятия - спасение моей спины! Все позвонки встают на место, мышцы крепнут, сидячая работа уже не так воздействует на здоровье. Тело стало более гибким, ладным ❤️ Хожу уже полгода и прекращать не планирую 👍 Особо хочется отметить работу тренера Марины! Находит подход к каждому, вдохновляет, учит правильно расслабляться 💜
Incha Novak
Начала ходить в студию Лайт весной,начала с 3Д фитнеса,так как хотелось убрать проблемные зоны.Попала к тренеру Насте-она просто мастер своего дела,человек на своем месте-всегда поможет,подскажет,если надо поругает,а ее бесподобное "молодец"-это лучшая похвала.Конечно,до идеальной фигуры мне ещё далеко,но подвижки есть и очень хорошие.Так же хожу на аэрострейчинг к Марине-ей тоже огромное спасибо за тренировки,узнала от нее много интересного про мышцы и суставы,перестала болеть спина,были проблемы с вестибулярным аппаратом-я почти про них не вспоминаю.Да,и вообще,общее состояние организма улучшилось,мышцы окрепли,после тренировок всегда хорошее настроение.Марина и Настя-огромное вам спасибо за ваш вклад в наши организмы!!!))))
Татьяна Клюжева
Очень рада, что открыла для себя эту студию! Много разных направлений, грамотные, отзывчивые тренеры, небольшое количетво людей (максимум 6-7) делают тренировку сказкой!) Занимаюсь аэройогой, до этого аэрострейчингом. Гамак, в совокупностью с тренером Мариной - моя любовь! Начала чувствовать свое тело, потихоньку убирать зажими, о которых раньше даже не догадывалась, тело начинает приобретать свое естественное положение. С радостью жду каждую тренировку, для меня это море удовольствия и хорошего настроения! Спасибо за ваш труд!)
8 июля 2021, официальный ответ
Татьяна, искренне благодарим за отзыв! Спасибо, что нашли время его написать! Тренер Вас тоже всегда…
Отличная чистая и уютная студия! Грамотные и отзывчивые тренеры! Занимаюсь у Марины растяжкой в гамаках, после нескольких тренировок прошла боль в пояснице, улучшилась координация и осанка, села на продольный шпагат и очень близка к поперечному. После тренировок невероятный прилив сил и энергии! Спасибо на ваш труд !
20 апреля 2021, официальный ответ
На здоровье! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Очень рады Вашим успехам, особенно приятно, чт…
Надежда Истомина (Качеева)
Занимаемся у Марины в студии на индивидуальных занятиях. В восторге от тренера! За месяц занятий есть положительные изменения в состоянии здоровья, окрепли мышцы, улучшилось общее состояние организма, есть уменьшение объемов в "проблемных зонах" . Марина настоящий мастер своего дела, она всегда обеспечивает индивидуальный подход к каждой, поскольку проблемы у всех разные. Каждое занятие - это заряд бодрости и позитива, а также просто нереально хорошее настроение!!!
20 апреля 2021, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв и выбор нашей студии! На каждом занятии от Вас невероятная волна позити…
ОТ
Оксана Трунина
Хочу выразить благодарность секции ЛАЙТ Моя дочь ходит на занятия воздушной гимнастики на кольце с сентября всегда довольная с удовольствием занимается говорит нравиться отношение и обстановка Научилась новому И вот 27 марта 2021 г. участвовали в соревнованиях заняли 1 место Это самое большое подтверждение того что была сделана большая работа тренера Натальи Вячеславовны. Что привело моего ребёнка к победе. Спасибо.
20 апреля 2021, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв! Поздравляем Карину с первым местом! Она умница, замечательная учени…
Марина Носова
Дочка ходит в ЛАЙТ на воздушную гимнастику. Очень нравится: высокий уровень профессионализма тренеров, индивидуальный подход к каждому ребёнку (маленькие группы до 6 человек), возможность подобрать время и дни занятий (организатор чутко реагирует на пожелание клиентов) 27.03.21 принимали участие в Чемпионате по воздушной гимнастике, дочка заняла первое место! Все девочки из нашей студии выступили на высоком уровне и заняли призовые места. Очень рада, что нашла ребёнку такое прекрасное место для занятий!!
20 апреля 2021, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Поздравляем Вас и дочку с первым местом! Мы гордимся тем, что на соревн…
Екатерина Сачук
Спасибо Лайт за качественные тренировки, доброжелательную обстановку и просто неожиданно быстрые результаты
20 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! И поздравляем Олю с медалью на соревнованиях! Она умница, что за так…
Мария Бабишкина
Давно хотела попробовать аэройогу, а от подруги узнала, что рядом с домом работает студия, где есть множество разных занятий, в т ч. и аэройога. Сходила на пробное занятие. Боялась, что не получится. К своему удивлению у меня все получилось! Спина уже после первого занятия сказала мне спасибо) хочу отметить профессиональный подход тренера Марины, без внимания вы точно не останетесь! Занятия проходят в небольшой группе, в очень комфортной и приятной атмосфере! Очень удобно, что можно выбрать время занятий - есть утренние и вечерние группы!
20 апреля 2021, официальный ответ
Мария, благодарим, что нашли время написать отзыв! Очень приятно узнать, что нас порекомендовала Вам…
Эля Эля
Ходила около двух лет на растяжку к тренеру Марине, очень приятный, милый и квалифицированный тренер, ездила с другого конца города именно к ней!) Лучшая студия!
20 апреля 2021, официальный ответ
Эля, спасибо большое, что помните нас! И мы Вас помним, любим и ценим! Это просто невероятно, что Вы…
Вероника 🌿
Хочу поделиться своими эмоциями от занятий аэрострейчингом. За 2 месяца тренировок помимо заметного приближения к шпагату, округлились ягодицы🍑, очень укрепились мышцы рук💪🏼, а также мышцы спины! Как и у большинства людей, у меня есть небольшой сколиоз. Мышцы спины с 1 стороны были в большем тонусе, чем с другой. Благодаря тренировкам они стали практически симметричными🥰 Спасибо большое, Марина за твою внимательность и профессионализм, а также за наши красивые и здоровые тела!😊
10 марта 2021, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за отзыв! Рады Вашим положительным изменениям в теле! и гарантируем - шпаг…
Евгения Григашкина
Посещаю аэрострейчинг. Цель-вылечить спину и сесть на шпагат. После 1 занятия, легкость в спине и теле. Марине огромное спасибо, индивидуальный подход и профессионализм.
27 января 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Вы совершенно правы, здоровье позвоночника это очень важно! Особенно д…
ЮБ
Юлия Бескина
Ходила на 3д фитнес, очень грамотный тренер, результат мне очень понравился, минус 2 кг за 2 месяца, тело подтянула, мышцы в тонусе, чувствую себя прекрасно. Попробовала походить в другую студию, удобнее по времени было, но мне не понравилось, тренер не услышал моих проблем. А в студии Лайт индивидуальный подход! Всем советую!
27 января 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы почувствовали разницу и оценили наш персональный п…
Ольга Ольга
Доброе утро. Очень хочу поделиться отзывом. С декабря 2020 года я начала ходить на занятия растяжкой. Для здоровья, для своего тела, так как чувствую с возрастом пора. Но я и представить не могла, на сколько это будут комфортные и приятные занятия. Во первых - потому что группы не большие и получается практически индивидуальный подход. Во вторых - тренер Анастасия большая умничка, настоящий профессионал своего дела. А в третьих - потому что я своё тело начала ощущать совсем иначе, мне стало гораздо легче. И вот наконец то закончились каникулы и уже не терпится снова приехать в студию, на занятия и начать тренировки. Очень всем советую. Это первое с чего нужно начинать если хотите заняться своим здоровьем и своим телом. Спасибо большое Настя 💖.
27 января 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Приятно, что Вы почувствовали профессионализм тренера - она прошла о…
Екатерина Гаврилова
Была всего пока на нескольких занятиях по направлению пол денс, но это крутяк, хоть нас и 4 в группе, но преподаватель занимается с каждым индивидуально, каждому внимание и персональный подход, даже с "0" каждый будет профессионалом с таким подходом, у меня минус 3 кг, чувствую каждую мышцу после занятия, отпадное настроение и гордость, что я способна на такие финты, конечно же буду продолжать в том же духе, ведь это залог моей успешной формы, и прежде всего, уверенности а себе)))
27 января 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Очень приятно было наблюдать, как небольшая робость и боязливость на пе…
ЯР
Яна Ромашова
Побывала на тренировке банджи. Необычный фитнес! Так себя,наверно,ощущают бабочки во время полета) чувство легкости,но при этом все группы мышц задействованы. Здорово!!
27 января 2021, официальный ответ
Яна, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вы одна из первых оценили БАНДЖИ фитнес! Это и пра…
TF
Tatiana F
Посетила сегодня банджифитнес впервые! Незабываемые ощущения! Просто лёгкость, летаешь в прямом смысле этого слова! И конечно же, нагрузка: кардио на высшем уровне!
27 января 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв! Рады открыть для Самары этот зажигательный и интересный вид фитнеса…