Легковой автосервис
4.4
Вакансии
4.4
Сергей Кутькин
Самый худший сервис по клиента ориентированности мало того, что не информируют во 2 записывают, записывают, а потом говорят, что принять не могут по записи в 3 отказывают в гарантийном обслуживании. И в 4 требуют те бумаги, которые не обязательны.
11 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и улучш…
Вероника Кляин
Хочу поблагодарить старшего менеджера Рузиля за трепетное отношение к клиентам. 🙌 Провел тест-драйв где все компетентно рассказал про машину, и обслуживание, не агрессивно навязывал - а деликатно аргументировал плюсы выбранного авто и отвечал на все вопросы. Максимально приятные впечатления остались от общения с менеджером данного салона, что действительно редкость сейчас в сфере продаж… Благодарю за внимательность!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, ждем вас в гости снова и снова!
ДА
Дарья Антонова
Обратились в данный автосалон за покупкой машины Omoda c5, менеджер Рузиль все объяснил показал, выражаю ему огромную благодарность!
9 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😁
Максим Лепилин
Купил машину. Процесс покупки прошел быстро и профессионально.
13 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Алёна Южновская
Обращалась много раз с жалобой на сломанную камеру! Горит черный экран и не отображается картинка. Омода с5 15тыс пробега. Каждый раз ответ: «в сервисе не проявилась неполадка, приезжайте как сломается совсем». 2 сотрудника ранее сказали , что если заснять видео, то смогут поменять по гарантии камеру!! Отъезжая от сервиса после ремонта детали по ходовой, камера снова не работала и я сняла видео и сразу же зашла в салон с ним на что получила ответ в грубой форме (короче послали …). Очень раздражает такой подход!!! Машина на гарантии, не работает камера, и эта постоянная проблема на этих машинах, они об этом знают и откровенно посылают!!! В другом салоне ас авто с аналогичной проблемой с камерой все заменили (другая машина) Проблема постоянная!! У них только в сервисе ничего не проявляемся (если , конечно, не врут)! Стоит пойти дождю или мороз и тд вообще пиши пропало! Тоже самое с гремучей ходовой, «да, гремит все», но неполадок нет, с вас 1250₽ за диагностику! Будем писать жалобу в представительство !!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Алёна, благодарим за обращение и сожалеем, что у Вас могло сложиться такое мнение. Одн…
Владислав Бурганов
Покупал G6 Авто огонь. Менеджеры отличные все рассказали и предложили выгодные условия. Хороший салон . рекомендую.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим! Мы всегда вам рады ❤
Александр Симачёв
Обращался в этот автосервис для диагностики и ремонта - всё сделали качественно и в срок. Мастера грамотные, объяснили, что именно сломалось, и почему это важно отремонтировать.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
МЯ
Максим Ящерин
Менеджеры помогли в покупке, вежливые и доброжелательные. А качество машин на высоте, катаюсь год нормально
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим за добрые слова и доверие.
Приехали с мужем посмотреть ассортимент, глаза разбежались) В итоге купили машину, идеально отвечающую всем нашим поделаниям. Хочется поблагодарить менеджера за приветливое обслуживание и искреннее желание помочь. Человек знает и любит свою работу, а это всегда подкупает!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Крутой автосалон, брал тут машину жене. Цены разумные, выбор хороший. Да и менеджеры компетентные вполне
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😁
Очень доволен покупкой машины Омода. Весь процесс от тест-драйва до получения ключей был хорошо организован. Отдельное спасибо за выгодную программу трейд-ина и приятные бонусы
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Презентация новой модели прошла отлично , даже дали порулить. Салон современный,находиться там комфортно. Дилер серъёзный,давно на рынке
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь.
МД
Максим Дудников
Записался без проблем на удобный день и время на ТО. Приехал чуть раньше, меня сразу приняли. Мастер сразу озвучил спектр услуг и цену. Цена показалась мне немного высоковата, спросил, что можно сделать позже? Мне сказали. Часть ремонта переложили на март месяц. Пока что всем остальным очень доволен.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮИ
Юлия Иванеева
Отличный автосалон! Менеджеры отзывчивые, компетентные, всегда на связи с клиентом, от начала и до конца сделки. Всё клиентоориентированно. мне все понравилось
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
О
Олег
Обманывают и не стесняются! Загорелся чек на омоде 29.10.2025, позвонил в сервисный центр на южке, сказали не раньше 15.11.25(на вопрос что делать? Сказали позвоните в другой сервисный центр) Записали на 5.11.25 в данное заведение. По приезду чек уже не горел. Забрали машину, через полчаса вышли и сказали что я куда то заехал и стёр ошибки т.к. в истории ошибок нет и мне придётся заплатить 1600р за диагностику. На просьбу предоставить какие либо доказательства, сказали что нам смысла нет вас обманывать, доказывать никто ничего не будет, у вас под капотом мышиные следы возможно мыши что-то погрызли))))))) Полный бред!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Сожалеем, что визит на сервис оставил отрицательное впечатление. Случай, про кото…
Дарья Кравцова
Отвратительное обслуживание , гарантийный ремонт проводятак, что потом неделями приходится к ним ездить чтоб переделали. Запись по гарантийному ремонту к диагносту и ремонт электрики очень долгая и занимает несколько .недель
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что сообщили о проблеме. Данное обслуживание не соответствует нашим ста…
Михаил Башаров
Отвратильное отношение к клиентам! Лишь бы продать машину, дальнейшее обслуживание и ТО только не к ним!!! Полностью игнорируют просьбы о проведении диагностики и устранении ошибки. Диагностика работает только по определённому графику, под который нужно подстроиться, а если подстроился, то скорее всего ничего не найдёт. НО СТОИТ ТОЛЬКО ВЫЕХАТЬ ИЗ ЦЕНТРА как ошибка вновь проявляется!!! Больше туда ни ногой!
25 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неприятную ситуацию и благодарим за честный отзыв. Ваш комментарий уже зарегис…
Сергей Кузнецов
Приветливый персонал. Хорошее место. Не хватает кафе.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь. Уютное кафе у нас есть в соседнем…
Евгений Морозов
Отличный автосалон. Профессиональная команда. Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
МО
Михаил Орлов
Нужен был автомобиль, обратился сюда. Все показали и рассказали, машину купил без проблем.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🤝
ВЧ
Владислав Челухин
19 августа Записался на Т.О к 9:30 приехал в салон просидел 30минут ко мне не кто не подошел потом пришла девушка и сказала что машину принять нельзя потому что нет интернета я ехал через весь город уехал через 20мин звонят предлагают приехать назад ехать опять через весь город мастер наталья отвратительное отнашение к людям
20 августа 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и ул…
Дарья Силантьева
Худший сервис, который я когда либо встречала. При первом обращении забыли внести запись в свой график, пришлось приезжать еще раз. Чинили одно и сломали другое. Постоянно теряют в базе автомобиль и его данные. При ТО написали износ колодок 8мм, по факту выяснилось что 2. По гарантии забыли оформить заявку, через 3 недели это выяснилось, потратив на это 3 дня, каждый раз говорили ‘перезвоним через 5 минут’ и никто не перезванивал. Записывают на диагностику через 3 недели, потом звонят с переносом на другой день. Вынужденно приходится мучаться из-за гарантии. У них как будто стоит галочка ‘делать все возможное с этим клиентом, чтобы нервы трепать’. И слова убили ‘мы перед вами извинимся, когда в сервис приедете’. Спасибо, пожалуйста.
8 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и улучши…
Juli P.
Покупала новенькую Омоду С5 в этом автосалоне. 7 дней- полет нормальный! Отличный специалист Евгений Анисимов. Очень внимательно и детально подошёл к продаже автомобиля в трейд ин и свершению сделки по приобретению нового. Все объяснил, все показал, дал рекомендации по эксплуатации. Огромное спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь
Маргарита Колесниченко
Покупала новенькую Омоду С5 в данном автосалоне. Отличный специалист Рафаил. Очень внимательно и детально подошёл к продаже автомобиля в трейд ин и свершению сделки по приобретению нового. Все объяснил, все показал, дал рекомендации по эксплуатации. Огромное спасибо!
14 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Екатерина Карпенко
Покупали машину в этом автосалоне, остались очень довольны. Отдельное спасибо менеджеру Евгению!! Мы купили машину с очень выгодными условиями и нам не навязывали лишние доп услуги!! Все было честно и максимально прозрачно!
2 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Аким Комаренко
Покупал здесь авто, вышло недорого. Очень доволен
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили!!! Обращайтесь 😉
Артем Овакимян
Абсолютно 0 клиентоориентированности, взяли с меня 1250 рублей за осмотр, в итоге сказали дичь какую-то что нужно менять колодки, я сказал им это как сам приехал. Говорю не может быть такого звука при заканчивающихся колодках, он есть, но не такой. А у меня как будто клинком режет тормозной диск, даже при движении. Говорит просто колодки нужно поменять 🤦 . Я конечно не секси.., но такую работу я думаю нужен делать мужик, а не девушка. Это просто пиз... другим словом я в ах..
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она негативная…
ЮО
Юлия Орлова
В данном салоне купили новый Jaecoo J8. Сотрудники салона отзывчивые, спокойные, ненавязчивые, общительные, а главное знающие свою работу в сфере своих компетенций. Хочется отдельно оставить отзыв о работе менеджера по продаже, данного автосалона, Евгения. Очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Компетентный и грамотный человек. С момента осмотра нового автомобиля и до покупки его нами, мы не услышали ни одного отказа о том, что нам хотелось бы проверить - посмотреть и проехаться по городу. В общем, мы остались довольны, проводимой работой данного автосалона и конечно же рекомендую посетить его и вы обязательно найдёте там своего "железного коня".
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за столь теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что покупка Jaecoo…
Артём Неймарк
Приобрел автомобиль в августе 2024. В процессе выбора и принятия решения, менеджер Денис оперативно и подробно отвечал на все интересующие меня вопросы, а их было более чем достаточно. Выбор пал на Omoda C5. Очень понравились выгодные условия и оперативное проведение процесса покупки. Специалисты салона установили сигнализацию, что позволило мне уехать, не беспокоясь за сохранность автомобиля. Работа персонала и руководства на высоком уровне! Покупкой очень доволен!
Спасибо, Артём, за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤗
Анатолий Сидоров
Самый плохой сервис в самаре отвратительный одним словом.С февраля месяца мне делают по гарантии. Говорят не гарантийный случай. Хотя я обратился к ним за два месяца до окончания гарантии на сиденья. Видишь ли у них снимки не подходят. Я тоже не виноват что у них работают такие специалисты гарантийщики фото которые не могут сделать.
25 декабря 2024, официальный ответ
Работы на автомобиле были выполнены в полном объеме на безвозмездной основе.
Крис Кредина
Очень удобное расположение. Большой выбор автомобилей,осталась очень довольна,быстро оформили,все доступно объяснили и показали. Теперь езжу на своей любимой машине с удовольствием. Всем советую! компетентность сотрудников отличная!!!
17 января 2025, официальный ответ
Крис. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Igor Ruzh
Покупкой довольны. Обслуживание отличное, менеджер Александр на высоте.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Igor, за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон
Купил в данном салоне Omoda C5 1 октября 2024 г. Всем сотрудникам большой респект за профессионализм и удачную сделку. Но обо всем по порядку. За день до покупки был в другом салоне, где получил предложение. Но решил сравнить в салоне АсАвто и не прогадал. Во-первых мой авто оценили для трейдина на 20 тыс выше Во-вторых предложили больше допов по той же цене. В добавок к защите и ковриком получил сетку в решетку радиатора и антикорозийную обработку днища, которые и так обязательно бы сделал. В итоге сэкономил около 50 тыс. руб. В третьих оформил 30% от стоимости авто(больше нельзя)+Каско в рассрочку, что конечно разгрузило фин. нагрузку. Как итог сделал выбор в пользу более высокой комплектации (уж очень понравился коричневый салон), а переплатил совсем немного. Отдельное спасибо Денису и Татьяне, которые оперативно ответили на все вопросы и провели всю процедуру совсем ненапряжно и быстро. Ценю когда люди не впаривают а хотят помочь. Салону желаю больших успехов! Обязательно буду рекомендовать
12 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что оценили 🔥 Всегда будем рады Вашему визиту.
Вячеслав Синичкин
Приятный салон, приветливый персонал, буду покупать автомобиль приеду в АсАвто
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
MM
Maksim Molotov
Приезжал на сервис в асавто, быстро проконсультировали, то буквально за полтора часа провели, все доступно объяснили Рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim, спасибо вам большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова.
Н
Николаич_63
Купил ОМОДА , автомобилем доволен, проехал уже 20 с копейками тысяч. На техническое обслуживание езжу тоже сюда, т к живу недалеко , могу смело поставить ребятам пять звезд
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТП
Татьяна Пахомова
На днях приезжала на сервис и осталась очень довольна! Персонал профессиональный и вежливый, оперативно выявили проблему с моим автомобилем и устранили её. Цены адекватные, а качество работы на высоте. Определенно буду обращаться снова и рекомендую всем!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Екатерина Кустова
Приобрела автомобиль в данном автосалоне, персонал очень приветливый , ответили на все мои вопросы , сделали скидку , так еще и подарки получила☺️ советую к посещению !
12 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кристина Афимова
Отличный салон! Вежливый и приветливый персонал. Компетентные менеджеры, все понятно расскажут и покажут, я довольна!
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏
Aksinya Aleksandrovna
Заезжала на ТО-0, мастер приемщик ответила на все мои вопросы, работы выполнили довольно быстро, девушка администратор сделала вкусный кофе. Буду обслуживаться и дальше в этом автосалоне)
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aksinya, за отзыв! Всегда рады помочь!
Андрей Попов
Приобрели Omoda в данном салоне, всё понравилось. Работа менеджера на высоком уровне.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
СА
Сергей Антипов
Связался на свою голову с данным "салоном". Требование к машине были следующие: Омода С5, белая с черной крышей, красными вставками и КОРИЧНЕВЫМ САЛОНОМ. Менеджер мне сказал что есть в наличии в другом салоне. срок поставки 2 дня после оплаты. согласовали стоимость и мне прислали КП машину покупаю в лизинг. договор между лизинговой и салоном, как мне сообщили в лизинговой, есть 18.07.2024 я оплатил аванс в лизинговую. после обеда лизинговая компания уже собиралась оплатить в салон, но выяснилось что в салоне сменилось юр лицо и реквизиты. 22.07.2024 согласовал с лизинговой компанией на 23.07.2024 подписание документов и забирать машину с салона. 23.07.2024 приехал в салон и увидел что машина не соответствует моему заказу, а именно цвет салона ЧЕРНЫЙ. я отказался от этой машины. На вопрос как так получается что заказал КОРИЧНЕВЫЙ, а пришла в ЧЕРНЫМ САЛОНОМ? мне сказали что в 1С стоит как коричневый. бардак.. Лизинговая направила и подписали соглашение о расторжении 24.07.2024. по их договору срок возврата денег 5 дней. 01.08.2024 с салона прислали платежку о возврате денег проведенную банком. Сегодня 02.082024 в лизинговой денег не увидели. Стал проверять платежку и заметил что ИНН и КПП лизинговой не верные, счет и наименование верны. соответственно деньги по данной платежке в лизинговую не поступят. Возник вопрос: или салон специально "вредничает" чтобы я не купил в другом месте машину( есть в наличии в Самаре) или их профессионализм оставляет желать лучшего? Опять ждать
25 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш вопрос был постоянно на конт…
ЮТ
Юлия Трач
Проходила ТО на Omoda C5 на 20 000 пробега. Ранее обслуживалась в Смышляевке- вопросов не было,ребята все четко и качественно делали. Здесь же,просто слов нет! Сначала я 15 минут ждала менеджера,хотя приехала ровно к назначенному времени.При заборе машины-начались рассказы о том,что стойки задние поменяли по гарантии,как же вы их не слышали?Номер сзади у вас чуть ли не отвалился,мы вам рамку поставили нашу(ну естественно,рекламу же катать надо!)Фильтра использованные даже не показали,поменяли их или нет-я не знаю!Ощущение,что просто наиграли!Отвратительный подход к клиенту,больше ни ногой!
25 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за Ваш комментарий. Приносим извинения за возникшее недопонимание и за за…
Анастасия Романовская
Все супер! Самый лучший салон и сервис)
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Женя Ар
Отвратительное просто отношение к клиентам, ничего не знаю ответить не могу. Привезла машину на диагностику, показала ошибку попросила документы с диагностики ответ убил : « мы не выдаем, не имеем право»
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Женя Ар. Спасибо за обратную связь. В ближайшее время мы разберемся в ситуации и вскоре…
Алексей Алимгулов
Персонал приветливый. Особенно хочу выделить менеджера Тухватуллина Рузиля. Молодец! Работу свою делает на 100%. Клиентоориентирован, компетентен. Действительно помог принять решение. Итог- новый автомобиль и его счастливый хозяин. Так держать!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы очень рады, что вы столь высоко оценили уровень нашего специалиста Рузи…
Л
Лина
Потрясающий салон!!! Менеджеры вежливые, ничего не навязывают! Ответили на все мои вопросы. Покупкой довольна) С удовольствием буду рекомендовать данный салон своим друзьям
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лина! Спасибо за приятный отзыв!
ТС
Татьяна Симоненко
Работники еле двигаются , менеджер даже не подошел , сервис тут явно не дотягивает! На южном шоссе сервис качественнее , кофе предложили , на все нужные вопросы ответили.
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, разберёмся в ситуации!
Юлиана Юрежева
Выражаем громадную благодарность менеджеру автосалона Тухватуллину Рузилю за грамотное и квалифицированное обслуживание покупателей автомобиля. Придя в салон, мы получили исчерпывающую консультацию по выбору и техническим особенностям автомобиля, благодаря чему приняли решение о покупке. В сравнении с другими автосалонами, в вашем автосалоне, мы встретили дружелюбие и отзывчивое отношение , а также внимание к нашим проблемам выбора.. Рузиль, ещё раз Спасибо!
Полина Петрова
Отличный автосалон! Отзывчивые и дружелюбные сотрудники, консультируют профессионально. Приобретала Omoda C5, машина отличная и современная! Сочетает в себе абсолютно все, что я хотела! Мягкая и приятная! Рекомендую однозначно! И всем друзьям советую ваш автосалон.